X-Angel 5 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 ыыы мои стиги вот вот начнут 4 часа по сервеной петле =3 а так они молодцы сузуку 172 круга едут уже 3-ий раз, опыта набираюцо...Ты просто ставишь и они сами ездят? или ты следишь за ними? ) Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 10, 2011 Author Report Share Posted January 10, 2011 Ты просто ставишь и они сами ездят? или ты следишь за ними? )мне после наскара надоело следить , толку мало , просто кидаю и пускай как хотят ездят. прихожу получаю деньгу и опять сплавляю ездить. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 Ты просто ставишь и они сами ездят? или ты следишь за ними? )ДАешь редбул, на крайняй стратегию питстопов на 10% и все, если нету какихто строгих ограничений от которых соперники равны, следить глупо. Quote Link to post Share on other sites
X-Angel 5 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 ДАешь редбул, на крайняй стратегию питстопов на 10% и все, если нету какихто строгих ограничений от которых соперники равны, следить глупо.Щас попробуем пусть редбульчик укатывают выбрать трассу попроще и пусть опыт рубятP.S. Если будет окно, то скинь мне синенький ещё раз )P.P.S. Как тебе мерс? ) Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 10, 2011 Author Report Share Posted January 10, 2011 Щас попробуем https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png пусть редбульчик укатывают https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png выбрать трассу попроще и пусть опыт рубятP.S. Если будет окно, то скинь мне синенький ещё раз )P.P.S. Как тебе мерс? )синий могу завтра скинуть. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 У меня ща 4х часовой заезд на Мазда-ротстерах Б спек мучает)) Вырубил телик и гулять ща, интересно выиграют, у моих болванчиков вроде как немного помощнее машинка, если сильно не расслабятся то шанс велик)P.P.S. Как тебе мерс? )Мерс норм, но я просил другую) Мне лемановские авто если честно не особо нравятся, есть у меня СтелсМазда, за ее ремонт платить копейки, вот ей и пользуюсь. Мне бы экзотику))) Но всеравно СПС)P.S. Если будет окно, то скинь мне синенький ещё раз )А зачем тебе еще 1 такой-же? У тебя и так их 2 выходит) Ну вот лучше пусть тебе ГАнибал скинет, у меня дни пока забиты)) Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 X-Angel, следил от начала до конца во всех классах заездов особено моно классы, кроме на выносливость там они вольны ездить как хотят, но игода подгоняю чтоб быстрее проехали, ххорошо помагает на часовых гонках... Quote Link to post Share on other sites
X-Angel 5 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 У меня ща 4х часовой заезд на Мазда-ротстерах Б спек мучает)) Вырубил телик и гулять ща, интересно выиграют, у моих болванчиков вроде как немного помощнее машинка, если сильно не расслабятся то шанс велик) Мерс норм, но я просил другую) Мне лемановские авто если честно не особо равятся, есть у меня СтелсМазда, за ее ремонт платить копейки, вот ей и пользуюсь. Мне бы экзотику))) Но всеравно СПС) А зачем тебе еще 1 такой-же? У тебя и так их 2 выходит) Ну вот лучше пусть тебе ГАнибал скинет, у меня дни пока забиты))Ну я дал угрюмым ботам свой Х2010 синий, ониж его угробят.. мне нужен второй... Ганнибал наверно не так меня понял ) мне нужен Х2010 на постоянку, а не на день )У меня ещё есть теперь R92CP Race Car '92, тоже скину ближе к выходным! Она быстрее мазды стелсовой )И да! Разработчикам стоило добавить Х2010 стелсовую, шас мои обе тачки просят ремонта в районе 2 лямов (( Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 А я уже плюнул на ремонт, масло почаще меняю и не парюсь. Ибо от одной мелкой аварии, буквально косания бортика колесом, опять 500 000 просит на ремонт, забросил это гиблое дело, все равно авто как пуля летает даже в раздолбаном виде) Quote Link to post Share on other sites
X-Angel 5 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 А я уже плюнул на ремонт, масло почаще меняю и не парюсь. Ибо от одной мелкой аварии, буквально косания бортика колесом, опять 500 000 просит на ремонт, забросил это гиблое дело, все равно авто как пуля летает даже в раздолбаном виде)Если не сложно, назови трассы на которых можно использовать X2010 выше 13 уровня в Б-Спек Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 10, 2011 Author Report Share Posted January 10, 2011 Ну я дал угрюмым ботам свой Х2010 синий, ониж его угробят.. мне нужен второй... Ганнибал наверно не так меня понял ) мне нужен Х2010 на постоянку, а не на день )У меня ещё есть теперь R92CP Race Car '92, тоже скину ближе к выходным! Она быстрее мазды стелсовой )И да! Разработчикам стоило добавить Х2010 стелсовую, шас мои обе тачки просят ремонта в районе 2 лямов ((да так я тебя понял , чего вы все умных строите , отдам я те его на всегда без какой либо выгоды.П.С ели чем обидел извиняй. просто многие не могут себе представить то количество машин которое я просто подарил , отдал , еще в то время когда не было патчей. Quote Link to post Share on other sites
X-Angel 5 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 да так я тебя понял , чего вы все умных строите , отдам я те его на всегда без какой либо выгоды.П.С ели чем обидел извиняй.Ну если правильно понял то гуд ) И да, выгода будет ) завтра я тебе кину Ford GT40 нулёвый ) я же обещал ) Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 10, 2011 Author Report Share Posted January 10, 2011 Да выгода будет ) завтра я тебе кину Ford GT ) я же обещал )эммм , а я уже его попросил у биг з , но мне его еще не скидывали его. ну тогда с гт40 вопрос решен.в любом случае мне отдать машину не жалко даже за просто так.ток ред булл далеко не нулевый там 6к км пройдено , но я его полностью чинил и после пару раз ток ездил на нем. П.С готовлю список , но скажу сразу дорогих практически нет , у меня таких денег прост в игре нету , а хлама всякого полно. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 Кто на буле гоняет? Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 10, 2011 Author Report Share Posted January 10, 2011 Кто на буле гоняет?ну я , а что , хотя последнее время мне он надоел. Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 что даёт установка процентов в стратегии пит-стопа?всё догнать не могу. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 что даёт установка процентов в стратегии пит-стопа?всё догнать не могу.На кмком проценте своих сил он поедет на питстоп дабы поменяется местами с другим пилотом. 90% это он почти что не устал, 10% уже уставший вконец. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 Вот кстати интересно почему в игре нету машин от Koenigsegg. Koenigsegg CCX Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 потому что это древнее-шикарное видео не относится к гт5, эххх а я с 2009 фапал на это видео и музыку от туда так и не нашел =\ кст 18 января ему 2 года вот создатели http://propergraphics.com/index.htm Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 10, 2011 Author Report Share Posted January 10, 2011 Вот кстати интересно почему в игре нету машин от Koenigsegg.у игры очень много машин отсутствует , а по факту у полифоников есть уже все машины в хд(в старом хд где было по 200к полигонов на модель , ща вродь по 400к на модель) со времен гт хд. Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 500к палигонаф говорил ямаути летом 2010 Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 10, 2011 Author Report Share Posted January 10, 2011 500к палигонаф говорил ямаути летом 2010вай такого не слышал , ток про 400. Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted January 10, 2011 Report Share Posted January 10, 2011 вай такого не слышал , ток про 400. VB: How has the level of detail changed, and the level of realism risen?KY: We had maybe 300 polygons in a car in the first game. Now we have about 500,000 polygons in each car. Back then, pieces of the car were more like symbols. Now they are real and reflect light. Quote Link to post Share on other sites
X-Angel 5 Posted January 11, 2011 Report Share Posted January 11, 2011 Спецы Б-Спек, хотелось бы от вас минигайд ) хочу услышать ваши варианты по следующим чампам:Уровень 13 British Lightweight UK cars weighting not more than 1200 kgУровень 14 la Festa Cavillino Ferrari cars setУровень 16 Historic Racing Car Cup Cars from 1979 and before Пытался пройти гонку лёгких авто на макларене ф1 стелс, этот дибил тупо не справляется с авто...Пробовал исторический чамп на 2J, этого дибила ВСЕ обгоняю на первом же круге, этот имбицил просто жеско тупит на каждом повороте Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 11, 2011 Report Share Posted January 11, 2011 Уровень 13 British Lightweight UK cars weighting not more than 1200 kgНе помню что за заезд.Уровень 14 la Festa Cavillino Ferrari cars setКупил Феррари Энзо, затюнил до предела и даже не следил.Уровень 16 Historic Racing Car Cup Cars from 1979 and beforeПервый заезд прост, 2J Race Car '70 вполне подойдет, иногда подгонять, а так все сам сделает. А вот второй весьма сложен, выиграть его можно на том-же, на чем выиграл первый наезд, но бота надо постоянно контролировать, и может попытки с 10-50 и получится, трасса весьма сложная, бот на поворотах тупит. Пытался пройти гонку лёгких авто на макларене ф1 стелс, этот дибил тупо не справляется с авто...Пробовал исторический чамп на 2J, этого дибила ВСЕ обгоняю на первом же круге, этот имбицил просто жеско тупит на каждом поворотеТы шини смотри какие ставишь, хорошие шины 80% проблем снимут. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts