Jump to content
Форум PS4N.RU

Общая карта для оплаты PS Store #2

Recommended Posts

я за +1

=)

• Replies 573
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

локороко он для псп или пс3 можно вместо уточек чё нить другое?

а так я за

Можно вместо уток боулинг или пайн

Локороко, для основной соньки=)) Управление через наклоны джостика (насколько помню). Флоу тоже на основной соньке ))

Пайн я соглашусь взять, а вот боулинг как-то не охота! Если меня припрёт поиграть в боулинг, то запущу ГТА4 =))

Как итог если согласны, то из общей кассы стоит на покупку:

локороко, флоу и дополнение, пайн, пиксельджанк эден, мортал комбат 2

Если этот список одобряем, то можно брать.

По поводу уточек хотел бы мнение других услышать =))

Могу про уток рассказать. Игра веселая, но ДЕТСКАЯ, даже ОЧЕНЬ детская ребенку года 3-4-5 понравится, остальным нафиг не нужна.

В локороко используются наклоны джойстиком и его трясения, но редко, в основном нужно просто кнопку жать, чтобы колобки за тобой бежали. Вот это реально ржачная игра.

Если кому-то очень сильно мортал и Эдем захочется, я могу поделиться, что бы на них денег не тратить. Морталом 3 раза, Эдемом - 4

если можешь и тебе не сложно можно один еден и мортал?

Если кому-то очень сильно мортал и Эдем захочется, я могу поделиться, что бы на них денег не тратить. Морталом 3 раза, Эдемом - 4

Если будет не сложно, то тоже буду очень признателен, за мортал и эден.

Что решим по поводу локороко и флова? =)))

кстати в боулинге есть оригинальное управление с помощью сиксаксис или стардаст или скай дайвинг?

Товарищи, давай-те по очереди. Стучитель ко мне в асю. 156211692

Пополнение карточного счета через терминалы «Элекснет»

Теперь Вы можете пополнять свой карточный счет*, используя терминалы компании «Элекснет», расположенные в местах наибольшего скопления людей в Санкт-Петербурге и Москве.

Для пополнения счета карты VISA, выпущенной ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад», через терминал «Элекснет» достаточно набрать номер карты и внести необходимую сумму, средства будут зачислены на 4-ый рабочий день. Пополнение карточного счета осуществляется только в рублях, максимальная сумма — рублевый эквивалент 1000 долларов США в неделю.

За операцию по пополнению карточного счета через терминалы компании «Элекснет» взимается комиссионное вознаграждение, размер которого можно уточнить в компании «Элекснет» (http://elecsnet.ru).

Терминалы сети «Элекснет» (http://elecsnet.ru) расположены в большинстве крупных торговых центров и супермаркетов Москвы и Санкт-Петербурга.

*данная услуга предоставляется только держателям карт VISA

(через терминал Элекснет возможно пополнить любую карту VISA (Classic, Electron и т.д.), выданную ЛЮБЫМ банком в России).

завтра-послезавтра проверю

хотя этот лекснет не везде найдеш и деньги доходят гораздо медленнее =\

асю проверь

Проверил. А что там?

Когда я сказал, стучитесь в асю, я имел в виду, что бы в ней договориться что бы я выдал логин и пароль.

что значит выдал логин и пароль?

на сколько тебе должно быть известно кому попало лог и пассворд давать нельзя, или я чтото не допонял? =\

Ну я же не кому угодно:aniem111: Ну вообще как хотите:aniem036:

Наверно ты не допонял. Или я не допонял.

Я имел в виду СВОЙ логин и пароль, а не логин пятерки

зоне вышли мне пароль в псн я сёня весь день за сонькой

буги я ещё не отослал а только нашёл сделаю не раньше понедельника плюс 3 -4 дня на доставку

спасибо зоне просто я не могу отвечать в ЛС с соньки

те данные что ты мне дал не верны пишет типа наеправильно введён пароль и индентификатор

Проверь ввод. Все я тебе верно написал.

Это значит, проверь не ошибся ли ты при вводе данных.

• Create New...