Jump to content
Форум PS4N.RU

ПИРАТСТВО/чиповка на PS-3

Пиратство на PS-3   

243 members have voted

1. 1. Кто За ,а Кто Против

• Я за пиратство на PS3
      77
    • Я против пиратства на PS3
      140
    • Мне без разницы
      26

Recommended Posts

• Replies 656
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему ты решил что все проекты поголовно должны быть с онлайном, непонятно.

С чего это ты взял, я писал о том, что если игра заточена под онлайн, то пиратку брать конечно нет смысла (я и на комп всегда в таких случаях лиц беру), а вот если онлайна нет или он фикционный, то уже смотрю саму игру. Играю, оцениваю и решаю стоит брать лиц или нет.

Да просто это никогда не случиться,Соньку не смогут взломать.если не верите то вам здесь нечего делать

Помоему ты немного повторяешься. Это наверное пятый подобный пост. На счёт этого хочу тебя разочаровать. Ты можешь хоть пятьсот раз повторить, но ничего от этого не измениться. Автотренинг работает только с самим собой и то не всегда.

Насчёт пираток.

Сейчас мне пиратки можно сказать вообще не нужны. Единственное что мне сейчас нужно смотри в подписи. Эта игра добирается к нам уже больше месяца, так что если бы появилась пиратка я бы взял только ради того, чтобы в следующий раз этот процесс на столько не растягивался.

Вроде что-то писали про хакера, расшифровавшего бету хоум. Но с версией 1.0 говорят шифровку сменили. Так что механизм пока работает идеально!

Вроде что-то писали про хакера, расшифровавшего бету хоум. Но с версией 1.0 говорят шифровку сменили. Так что механизм пока работает идеально!

Ну и круто.

А хакеру руки оторвать и на кол посадить.

Всмысле "расшифровавшего"? Всмысле сломавшего? Учитывая систему МАК ардесов взлом Хоум с компа бессмысленен, т.к. сразу же может быть отслежен.

...быть отслежен. И в следствии чего посажен на кол.

Да С,УКИ все,кто ждёт взлома.И мне пох на бан,я его давно жду

Тема умрет без них

так посмотрите на коробку. Она по сравнению с ПС гораздо больше была заточена под сеть

очень забавно

любой способ запуска пиратки, если и появится, то в следущей прошивке будет исправлен уже :aniem034:

привыкайте к нормальным мировым ценностям - где пиратская продукция есть воровство...

...быть отслежен. И в следствии чего посажен на кол.

Вообще-то "...быть отслежен.", в данном случае имеется ввиду взлом.

очень забавно

любой способ запуска пиратки, если и появится, то в следущей прошивке будет исправлен уже :aniem034:

привыкайте к нормальным мировым ценностям - где пиратская продукция есть воровство...

Насчёт новых прош, так это всегда было. Так выход простой - не обновлять. Один из примеров - PSP.

На самом деле - мне пофигу что чипованая или нет... ПСП у меня прошитая - функционала больше - это хорошо... сказать бы что я особо играл в игрушки ПСПшны... неа... Фильмы смотрю да в ПСИКС игры играю - в даркалексовской прошивке попслоадер доработан хорошо - это плюс взлома для меня.

Что касается ПС3, то если взлом будет без каких-либо последствий для онлайн части, что вполне нормально... но не такой гемор как на боксе. Игр хороших не так много, чтоб можно было разорится... ПСН игрушки мелкие недорогие я считаю - многие стоят своих денег. Просто все привыкли к халяве в России... Для человека работающего и получающего хорошую зарплату - ок цены... другое дела если вы ещё не работает, а родителя любят экономить. Хотя чем богаче человек обычно, тем он скупее - не раз убеждался и на своей работе. Собрал человеку комп за 100 тыщ - квад, 2 карты 260ки и т.д. Так он меня терь просит ему игры записать на болванки ибо ж блин он вчера купил КОД4 и Кризис и отдал за это дело 800 рублей... ПИПЕЦ! Аж противно её богу. А Зп у него не тыща у.е. и не 4 даже... Вот такие дела. В Москве это.

На самом деле - мне пофигу что чипованая или нет... ПСП у меня прошитая - функционала больше - это хорошо... сказать бы что я особо играл в игрушки ПСПшны... неа... Фильмы смотрю да в ПСИКС игры играю - в даркалексовской прошивке попслоадер доработан хорошо - это плюс взлома для меня.

Что касается ПС3, то если взлом будет без каких-либо последствий для онлайн части, что вполне нормально... но не такой гемор как на боксе. Игр хороших не так много, чтоб можно было разорится... ПСН игрушки мелкие недорогие я считаю - многие стоят своих денег. Просто все привыкли к халяве в России... Для человека работающего и получающего хорошую зарплату - ок цены... другое дела если вы ещё не работает, а родителя любят экономить. Хотя чем богаче человек обычно, тем он скупее - не раз убеждался и на своей работе. Собрал человеку комп за 100 тыщ - квад, 2 карты 260ки и т.д. Так он меня терь просит ему игры записать на болванки ибо ж блин он вчера купил КОД4 и Кризис и отдал за это дело 800 рублей... ПИПЕЦ! Аж противно её богу. А Зп у него не тыща у.е. и не 4 даже... Вот такие дела. В Москве это.

Надо бы знакомого проучить

Да у меня друг похожий... Я ему говорил уже 1000 раз, возьми вместо двух последних жефорсов одну консоль и игр на неё, там и интереснее сюжеты и вообще играть прикольнее... не, ни в какую... ему комп бы обновить, ГТА на максимуме запустить =)))

Да у меня друг похожий... Я ему говорил уже 1000 раз, возьми вместо двух последних жефорсов одну консоль и игр на неё, там и интереснее сюжеты и вообще играть прикольнее... не, ни в какую... ему комп бы обновить, ГТА на максимуме запустить =)))

Да я тоже такого придерживался - апгрейд, апгрейд и вот чёто как-то на 25ом году =) перклинило... пришло время апгрейда видюхи (7950GT у меня - мощная по мне так и Крайзис тянет и Дед Спейс и Фоллаут 3 на максах... но хочется получше чтоб в 1650на1080 со сглаживанием валила тока в путь). Нафига я в железо вкладываю бабло и ставлю его в металлический корпус где нифига не видно что ты вставил... ладно я знаю - вот карту за 15 тыщ поставил, вот винтов 4 штуки по террабайту впихнул... корпус красивый у мя - прозрачный и мне видно =) а вот жене, например немного не по себе, что я непонятно на что, по её мнению ваще ненужное, трачу денюжку из семейного бюджета =) Сказал ей - давай купим консоль PS3 - эт тебе и игры и фильмы и всё просто и удобно, а комп продам (кстати кому нужно =) 16000 тыщ + монитор 19ка широкофрматная 4000 тыщи =) Торг. Конфиг в личку могу написать.) и возьму ноут чтоб меньше кушало энергии и настрою с ноутом медиасервер (пока пк в его роли). Дала добро. Купили - красиво смотрится, места не занимает, фана выше головы... чё ещё нужно для счастья? Лучше купи ты в год 3-4 игры по 1200-2200 чем новую непонятную железку (для не посвящённых) в корпус ставь и пусть гудит и пылится.

Кстати ахреневаю с людей которые говорят: ,, Зачем эти приставки? Лучше видюху купить крутую!".

Вот и пускай сидя и крутят там квадратики от DirectX'a

Кстати ахреневаю с людей которые говорят: ,, Зачем эти приставки? Лучше видюху купить крутую!".

Вот и пускай сидя и крутят там квадратики от DirectX'a smile.gif

Просто большинство народу не в теме что из себя представляет PS3. Знают что приставка и всё, знают что коробка без апгрейда с фиксированной производительностью заведомо ниже чем новый пк и писишнику сразу кажется что деньги на ветер... А в реале то получаешь больше фана от любой игрушки с красивой графикой и без тормозов и без глюков блин... Но прошло полгода и выходит... Крайзис XXX и чё? Форумы пкшные все завалены проблемами о совместимости, вылетах, багах? тормозах и т.д. Жалобы - у меня 2 карты в слай и всё тормозит (ГТА4 =) ЛОЛ) Оттуда и войны консоль вс пк... мол убивают игры разработкой на консоль =) Так купи консоль и узри реальный фан =) Разницы в Графике от 32 дюймов на ТВ на расстоянии 1,5 метра ты не увидишь с моником 19кой (у большинства и то меньше) на 30 см от глаз. Так зато ни тормозов тебе... редкое провисание фпс в том же ГТА4... Вобщем моё слово - то и то хорошо, но вкладывать в Пк из года в год деньги чтобы потянуть новую игрушку и молится чтобы не тормозило =) - глупо. Да и зачастую порты хуже оригиналов... Вчера в казуальщину валился на диване - Стардаст ХД =) такая тема прикольная - расслабляет... На пк в подобные игры сидя в монитор не вставляет - на работе разве что =)

:aniem034:

Мой разговор по ICQ с одним ПК-филом.

Беседа была про GTA4 )))))))))))

nic19941, 07.12.2008 18:24:41:

вот ждите патч xDDD

nic19941, 18:24:45:

Потом ещё один

Antonik, 18:24:46:

незнаю

nic19941, 18:24:50:

ещё один

nic19941, 18:24:51:

ещё

nic19941, 18:24:52:

ещё

nic19941, 18:24:54:

ещё

Antonik, 18:24:58:

у меня идёт и едёт

nic19941, 18:24:59:

ещё!

Antonik, 18:25:07:

и очень хорошо

Antonik, 18:25:16:

аще без тормозов

nic19941, 18:25:22:

Да да да

nic19941, 18:25:25:

Ну не плач

Antonik, 18:25:28:

графика лучше чем утя

Antonik, 18:25:33:

угу

nic19941, 18:25:34:

xDDDDDDDDDDD

Antonik, 18:25:37:

:-P

nic19941, 18:25:43:

ПК в попе

Antonik, 18:26:30:

Nic19941 (18:25:40 7/12/2009)

ПК в попе

Antonik, 18:26:41:

Засунь его себе!!!

Antonik, 18:26:51:

выключи его быстро

nic19941, 18:26:52:

*ROFL*

Antonik, 18:26:59:

СДЫШ

nic19941, 18:27:03:

Как жалко это звучит

Antonik, 18:27:03:

быстро

Antonik, 18:27:09:

выкдючай

Antonik, 18:27:22:

*** сидиш в асе

nic19941, 18:27:24:

ХАХАХАхАХА

nic19941, 18:27:28:

ХАХАХАХАХАХА

nic19941, 18:27:41:

Бедные ПК-шники

nic19941, 18:27:44:

игр у них нету

Antonik, 18:27:49:

с компом не сравнивай какие то там приставки , он универсален

nic19941, 18:27:50:

ГТА4 тормозит

nic19941, 18:28:00:

а они *****)))))))))

nic19941, 18:28:05:

Бедные

Antonik, 18:28:08:

у вас кразис не потянул

nic19941, 18:28:11:

Бедный люди

nic19941, 18:28:23:

Очень вас жаль

nic19941, 18:28:33:

[плачет]

nic19941, 18:28:39:

xDDD

Antonik, 18:28:43:

а у нас без тормозов с обновлённой графикой и видео рекордом вышла Джитиа 4

nic19941, 18:28:52:

Да да да

Antonik, 18:28:54:

да

Antonik, 18:29:14:

так что завидуй

nic19941, 18:29:15:

Из-за чуть лучших текстур терпеть пол года

nic19941, 18:29:23:

и терпеть тормоза как у тебя

nic19941, 18:29:27:

нет уж

nic19941, 18:29:34:

А теперь мне пора

Antonik, 18:29:35:

у меня тормоза?

Antonik, 18:29:42:

отвечаеш?

nic19941, 18:29:46:

Ага

Antonik, 18:29:58:

:-(

-------------------------------

Если кто хочет поглумиться над дурачком могу кинуть аську на всеобщее обозрение

Я сегодня у друга был, смотрел спецом ГТА, ну что сказать, да блюра меньше, но в остальном всё тоже самое=)))

А главное, я долго думал как же они телефон сделают... Ну что сказать, с джоя удобнее играть раз в 5=))) Даже целиться приятнее=)) Самонаводка рулит =)))

Я сегодня у друга был, смотрел спецом ГТА, ну что сказать, да блюра меньше, но в остальном всё тоже самое=)))

А главное, я долго думал как же они телефон сделают... Ну что сказать, с джоя удобнее играть раз в 5=))) Даже целиться приятнее=)) Самонаводка рулит =)))

И ещё что-то доказывают)

Уже начали спорить,что лучще PC или PS3,однозначно PS3 в плане игр,но речь идёт о пиратстве https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png

Уже начали спорить,что лучще PC или PS3,однозначно PS3 в плане игр,но речь идёт о пиратстве

Ну да)

Это всегда было одним из главных козырей консолей. Максимум эргономичности!

Но с другой стороны в порядочные симуляторы не поиграешь (Я имею ввиду авиа), не то чтобы я был прям такой фан, но всётаки небольшой минус.

Насчёт того что наш народ не представляет себе что такое консоль виноваты в первую очередь сами пользователи, т.к. перемены это самое худшее для обывателя. Но я считаю что неменьше виноваты сами продавцы консолей. Маркетинговая политика в России просто жуть!!! Я не говорю об уличной рекламе, которая может где-нить и есть, возьмём ТВ. Единственный (!!!) раз когда я видел рекламу консоли по центральным каналам, это было в эту пятницу (кажись). Это была реклама коробки!!! Учитывая % ломаных коробок у нас в стране меня просто поражает куда смотрит Сони...

Кстати ещё была такая заметка в Мании, как раз про рекламу Сони. На против Красной площади висел ОГРОМНЫЙ банер на котором было написано PS3 (целиком). Объяснение нашлось очень простое, просто напротив в гостинице собирались представители Сони и это был своеобразный отчёт отдела маркетинга, мол видите, визде реклама, даже на Красной площади. Вот только это оказалось фикцией - этот банер был единственный во всей Москве!!!!!!!!!!!

Ну о чём можно говорить после этого((((((((.

Ты больше хорошего делаеш чем плохого.

Только тссссссссссссс но я с тобой несколько солидарен. :aniem055:

[спрятался]

вместо того, что отредактировать мат, ты его поощряешь

мда..........отличный модератор :aniem055:

вместо того, что отредактировать мат, ты его поощряешь

мда..........отличный модератор :aniem055:

Я осознал свои ошибки. Я подлец

И я не в этои разделе модератор.