Ale)( 16 Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Как заголовок -"ЛВС или высокоскоростной интернет" а ниже ярлык - "Подключение по локальной сети" Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 вотттттттттт на него правой кнопкой мыши, свойства, дополнительно и ставь галочку на расрешении другим пользователям использовать это подключение Quote Link to post Share on other sites
Ale)( 16 Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 Стоит галка) Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 тааааак, ты значит все сделал правильно, получаеца что твой провайдер не разрешает подключение доп устройств, использующих твое инет соединение, это редко, но попадаюца такие гады. у тебя 2 варианта: купить еще один айпишник (влетит в копеечку) или купить роутер (может влететь в копеечку, но не так много как со вторым айпишником) Quote Link to post Share on other sites
Ale)( 16 Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 Спасибо за помощь и советы,на выходных буду разбираться и давать "пяткой в рыло" провайдеру))) Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 Жжошь)) кстати большинство провайдеров предлагают свои роутеры и сами их настраивают, думаю на Украине такое тоже практикуецца ^___^ Quote Link to post Share on other sites
pepan36 0 Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 У меня модем adsl авнгард dsl-2500u подскажите как состыковать соню и интернет понимаю что такие лузеры как я задолбали но обратиться не к кому напишите пожалуйста поэтапно буду очень благодарен Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 25, 2008 Report Share Posted February 25, 2008 ну почему сразу лузеры, повысь самооценку ^____^ c модемом я к сожалению плохо дружу, но помню что в настройки модема чтото нада забивать, айпишник вроде =(( Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted February 25, 2008 Report Share Posted February 25, 2008 ТЕБЕ НАДО ВНАЧАЛЕ СОЕДИНЕНИТЬ СОНЬКИ МОДЕМ И ТЕЛЛИНИЮ...ПОСЛЕ ЗАЙТИ В НАСТРОЙКИ СЕТИ НА СОНИ И УСТАНОВИ СОЕДИНЕНИЕ (ВВЕДЕШЬ ip dns и всякую другую бяку потом ВСЕ НАСТОИКИ АВТО И ВУАЛЯ НЕТ ПАШЕТ Quote Link to post Share on other sites
GamerOK 16 Posted February 25, 2008 Report Share Posted February 25, 2008 Если не знаешь IP и DNS , то звони в тех-службу , говори им свой MAC адрес соньки и проси что бы переставили инет на этот MAC адрес ... ) Quote Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted February 27, 2008 Report Share Posted February 27, 2008 Ну вот и снова у меня проблемы с инетом((((причем опять неожиданно и неоткуда..(((теперь он просто неможет найти ip номер...что делать? Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 29, 2008 Author Report Share Posted February 29, 2008 [quote name='CRYSIS' post='3658' date='27.2.2008, 15:34']Ну вот и снова у меня проблемы с инетом((((причем опять неожиданно и неоткуда..(((теперь он просто неможет найти ip номер...что делать?[/quote] наверно провайдер какието настройки поменял .. Quote Link to post Share on other sites
Ale)( 16 Posted March 2, 2008 Report Share Posted March 2, 2008 EEEE!УРА !!! Я настроил этот грвеликолепный интернет на соне! Спасибо ещё раз за помощь Boogy man. Потеряв всю надежду на настройку интернета на пс3 я попытался скачать демки через комп и о чудо инет запахал) Quote Link to post Share on other sites
Ale)( 16 Posted March 2, 2008 Report Share Posted March 2, 2008 Облом...По инету лазиет,но при попытки входа в псн ошибка... Quote Link to post Share on other sites
khujo 1 Posted March 4, 2008 Report Share Posted March 4, 2008 Решил тоже написать сюда, ибо думаю никого не задолбаю, а то везде умники собрались. Надеюсь здесь мне помогут с моей проблемой. и так.. Роутер - NetGear WGR 614. Сеть - локалка VPN Далее.. Вроде всё настроил. инет на компьютере работает отлично через роутер. Далее PS3.. и пробывал автоматом, и вручную вбивал : dns.ip.route [quote]и всякую другую бяку[/quote] и с бубном танцевал.. хоть лопни ,хоть тресни пишет 2 ошибки : Первую, в случае [i]Простых[/i] настроек соеденения - [u][b]80710092[/b][/u] — Произошла ошибка, ваш сеанс работы с PSN был завершен. Вероятная причина — таймаут соединения или временный сбой связи. Может возникать при включенном DHCP на приставке, если DHCP- и DNS-сервера — точки доступа (ADSL-, VPN-, WiFi-модемы и маршрутизаторы) типа D-link DSL G-604T. Вторую, в случае [i]Специальных[/i] настроек соеденения - [b][u]80710102[/u][/b] Произошла ошибка во время связи с севером. Ошибка DNS. Серьёзно ребят, уже сижу второй день, перечитывая тонны страниц))), ну так что то ответов и не получил на данный случай.. Quote Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted March 5, 2008 Report Share Posted March 5, 2008 [quote name='x00374' post='3734' date='29.2.2008, 13:37']наверно провайдер какието настройки поменял ..[/quote] Наверника..ну может) Блин...я уже в сони все перепробывал...на неделе попробую к другу с соней сходить) просто такие проблемы у многих) Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted March 16, 2008 Report Share Posted March 16, 2008 люди хелп у меня есть точка доступа wi-fi, и интернет кабель, можно ли пользоваться одним интернетом и на пк и на пс3 поочерёдно, переключая его из wifi в сетевую карту? если можно, то как подключить его к пс3, объясните, только поподробнее плиз и ещё, где узнать ip роутера? Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 16, 2008 Report Share Posted March 16, 2008 у меня спустя несколько месяцев перестал тупить...... входит в ПСН с первого раза... и всё такое.... не пойму в чём дело.... наверное в поставщике услуг... Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 и-нет на соньке ваще загадочный у меня потупит потупит после перепрошивки а потом всё норм становится.... в последний раз правда долго тупило.... недели три точно.... сейчас всё хорошо) Quote Link to post Share on other sites
Panzer 0 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 Уважаемые пользователи, добрый день! Являюсь сравнительно недавним пользователем PS3. очень прошу помочь в подключении к интернету. У меня ноут, АДСЛ, модем Хуавей... Не нашел ничего лучше, как войти в интернет на буке, выдернуть шнур, воткнуть в соньку и получить никакой результат. Ни серверов, ни страниц аппарат не ищет... Буду благодарен за любую конструктивную помощь. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 21, 2008 Author Report Share Posted March 21, 2008 У меня через Wi-Fi вообще ни разу проблем не было .. наверно повезло)) Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 Ты к провайдеру подключен? Чтоб подключить к PS3 интернет, нужно не просто вставить кабель, но и ввести ip и DNS номера (они должны быть у тебя в договоре с провайдером!) Quote Link to post Share on other sites
Panzer 0 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 то есть, втыкаю шнур в соньку без предварительного входа на буке, затем ввожу айпи и днс? Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 ага !!! кстати у меня тоже HUAWEI очень плохоий модем ... греется... и тупит страшно Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 какой IP какой DNS..... вы о чём??? всё она (ЗЫ3) определяет автоматом без проблем.... (бывают конечно, но в основном проходят...) у меня адсл..... но у меня комп..... а адсл модем какой??? через юсб подключается или как??? если через юсб то хорошо.... у тебя должно быть два подключения: 1.и-нет--->ноутбук 2.ЗЫ3--->ноутбук. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts