CRAZY_PILOT 200 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Bkmz где вы там умирать смогли? У меня лично не разу не вышло)) Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Bkmz где вы там умирать смогли? У меня лично не разу не вышло))Это значит 1. играли на самом легком 2. Вообще не играли в игру Убивают там весьма часто и быстро, особенно большой папочка, но там система возражений, поэтому по сути вы бессмертны. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Это значит 1. играли на самом легком 2. Вообще не играли в игру Убивают там весьма часто и быстро, особенно большой папочка, но там система возражений, поэтому по сути вы бессмертны.Надо думать и убивать врагов по плану, а не тупо идти напролом и стрелять во все что движется, этим биошок и отличается от серых унылых шутеров современности, ну и атмосферой.Я прошел первую часть 3 раза, на харде без использования вита-камер(то есть без смертей вообще), вторая часть ничуть не хуже, а в некоторых моментах даже лучше первой. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 ArShAvInТогда это скатывается к прохождению уровня не за 40 минут а за 400 минут... Темболее что в биошоке нету Стелсубийст, убил одного на тебя тут-женакидываются все, все не позволяет тактически отлавливать вех по одиночки и не дает интересна прхождения в данном стиле. В биошок нету ни одной хорошей идеи в полно мере реализованной как надо. Стелспрохождение портит ИИ не приспособленное для такого ведения боя, возможности использовать комбинации вода+электричество и т.п. опять-же не имеет практического применений в игре в полной мере, РПГ элементы дико приметивны, динамика перестрелок уныла и скучна, хорошая атмосфера мертвого города приедается из-за идентичности архитектуры и мест действия на протяжении всей игры и т.п. Короче играть в эту бездарщину я не смог, через силу прошел на половину, что первую, что вторую. Им надо было делать или полноценную РПГ с большим городом, или динамичный шутер, или полноценный хоррор, но в Биошоке нету ни чего из этого, есть просто неплохая задумка, до таких шедевров как ДеусИкс1 и СистемШок1и2, биошоку как раком до юпитера, даже в посредственный Лостпланет играть в разы интереснее. ЗЫ. Ладно, не будем спорить о биошоке, для меня это тот редкий случай когда я совершенно не могу понять за что игру так полюбили, поэтому я останусь при своем мнении. Вернемся к разговору о Дед Спайс. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Вернемся к разговору о Дед Спайс.Всё. Тоже прошёл. Концовка супер. Так и не с.г.о.в.н.я.л.и. игру до конца. МОЛОДЦЫ! Нет ничего, чтобы сильно не понравилось в принципе. Может мелочи какие и были по ходу, но выветрились с концовкой =)8,5 ежели без фанатизма. Великолепный ПРАВИЛЬНЫЙ сиквел. style_images/plus.gif не читать, кто не прошёлТретья часть будет? А то прям хеппи-энд. Обелиску хана + новая девушка. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 а ы точно титры до конца досмотрел, там тизер 3й части был Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 style_images/plus.gif не читать,кто не прошелОн так странно в конце посмотрел на Элли =)) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 а ы точно титры до конца досмотрел, там тизер 3й части былУже понял... =) Досмотрел только что. style_images/plus.gif не читать,кто не прошелОн так странно в конце посмотрел на Элли =))Ну может просто так вышло =) По идее-то он поправился преодолев ступени. Хотя Обелиск-12 конечно =) Сколько их ваще тогда. Так до бесконечности можно... Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Кстати сюжет странноват. Второй раз на те-же грабли называется... Да, да, Айзек как Гордон Фримен походу. Меня радует еще вечное "Evacuation in Progress". Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Кстати сюжет странноват. Второй раз на те-же грабли называется... Да, да, Айзек как Гордон Фримен походу.Ан-нет =) Сюжет развивается психологически. Фримен тут не при чём. Вы наверное ещё не поняли в чём прикол и основная задумка... Quote Link to post Share on other sites
Kviz 4 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 Вообщем только прошел. Впечатления строго положительные, захотелось даже первую часть заново пройти... Радует что у Айзека появились эмоции... style_images/plus.gif Не читать кто не прошел.С главы так 10 все думал появиться ли тварь которую хрен убьешь и от которой придется бегать. Зараза появилась...+) Да концовка по сравнению с первой больше понравилась. Для меня игра удалась. P.S. Флешбеки доставили очень большое удовольствие+) Quote Link to post Share on other sites
Lomozyb 14 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 Поставлю тож + пройдено! Игрушка хорошая...жаль короткая....ждем продолжения! :aniem034:P/S имело место в процессе игры одно событие прикольное...не помню где в игре это было...но как-то начались вспышки памяти у Айзека...стоны там всякие, хрипы итд...свет мелькает...играл ночью....вдруг в процессе этой светоканители у меня в реале так свет начал мигать и пробки выбило! :aniem007: Подскочил как ужаленный :aniem004: Наверное заигрался... :aniem081: Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 вдруг в процессе этой светоканители у меня в реале так свет начал мигать и пробки выбило!Вот это я понимаю СПЕЦЭФФЕКТЫ =) Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 кто-нибудь может объяснить как в этом грвеликолепнном Exstraction работает режим альтернативного огня(или как его там),которым откручиваешь гайки,завариваешь двери...работает через раз. как правильно мувом управлять? Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 Смотря с чего играешь. на дуалшоке отдельная кнопка переключает, вроде треугольник, на муве просто надо держать мув боком. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 кто-нибудь может объяснить как в этом грвеликолепнном Exstraction работает режим альтернативного огня(или как его там),которым откручиваешь гайки,завариваешь двери...работает через раз. как правильно мувом управлять?Крутануть чуток вбок - TWIST как бы. Как Ганста стволы держат видел? Вот так вот.Вот http://img13.nnm.ru/1/4/6/4/7/14647f71eee2de597cda2c601be9f3cc_full.jpgНа такой угол вот... Или ваще тупо вверх тормашками, чтобы триггер был сверху. Но логичнее на 45 градусов вбок. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 кто-нибудь может объяснить как в этом грвеликолепнном Exstraction работает режим альтернативного огня(или как его там),которым откручиваешь гайки,завариваешь двери...работает через раз. как правильно мувом управлять?На дуалшоке R2 , на муве зверь рассказал. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 Смотря с чего играешь. на дуалшоке отдельная кнопка переключает, вроде треугольник, на муве просто надо держать мув боком.написал же,что мувом) всё-равно через раз.триггер зажимать не надо? Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 Для альтернативного огня надо мув боком держать ПОСТОЯННО!!! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 всё-равно через раз.триггер зажимать не надо?Нет =) Видно же, как прицел меняется даже внешне.Ну и понятно что держать надо постоянно так, если стреляешь альтернативой. Ну вот представь, что у тебя пистолет в руке и ты его как ганста наклоняешь вбок на 45 или 90 градусов и стреляешь так. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Прошел игру. Приятные эмоции. Сейчас перепрохожу снова на той же сложности ради новых костюмов и трофеев. Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 Сейчас перепрохожу снова на той же сложности ради новых костюмов А, чё за костюмы то?! Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 А, чё за костюмы то?!После прохождения игры, открывается режим новая игра +, где все вещи из прошлой игры будут в этой + прототипы боевых костюмов, которых осмелюсь сказать очень много. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 Поодробнее об этих прототипах можно? ДЛС или Бонусные или даются всем и как их собирать?) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 С в виду те же костюмы вроди как, только разные особенности у них - типа 20 процентов скидка в магазе. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts