Zack 84 Posted December 29, 2009 Report Share Posted December 29, 2009 чтоб не огорчатся я в бету не буду играть, так как там урезали графу да и места на жестком нету аще Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted December 29, 2009 Report Share Posted December 29, 2009 В европейском ПСН 4 января появиться ОБТ мага, простите уважаемые за идиотский вопрос, а откуда вы уже успели урвать ЗБТ, как получили и т.д В любом случае скачать её можно будет (бесплатно?) 4 января? я всё уловил, правельно? Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted December 29, 2009 Author Report Share Posted December 29, 2009 В европейском ПСН 4 января появиться ОБТ мага, простите уважаемые за идиотский вопрос, а откуда вы уже успели урвать ЗБТ, как получили и т.д В любом случае скачать её можно будет (бесплатно?) 4 января? я всё уловил, правельно?верно... ну по крайне мере должно быть так...а уже сейчас ты можещь качнуть ее из амер стора, но поиграть все равно не получиться до 4го...все обсалютно бесплатно...ЗБТ уже закончилось 5 декабря...код либо высылали на имейл, либо получить ее можно было еще несколькими способами, парочку из них было описано на нашем форуме в разделе "новости"... Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted December 30, 2009 Report Share Posted December 30, 2009 я через твиттер получал )))) Quote Link to post Share on other sites
Mr_Jaz777 19 Posted January 1, 2010 Report Share Posted January 1, 2010 Можно мне с вами? Quote Link to post Share on other sites
Mr_Jaz777 19 Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 Я чё то не понял... Захожу я сегодня в игру,а там сообщение....написано,что можно будет играть после 4 января 24 часа в сутки и 7 днней в недклю, и время начала в разных странах...Чё за лажа? Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 Я чё то не понял... Захожу я сегодня в игру,а там сообщение....написано,что можно будет играть после 4 января 24 часа в сутки и 7 днней в недклю, и время начала в разных странах...Чё за лажа?Сёдня создал профиль а МАГ посмарел все группы SVER RAVEN AND VALOR, SVER парни прямиком из сталкера!! VALOR америкосы ,за них играть небуду полюбому, вот мне понравились RAVEN нравится экипа и оружие, кароч поиграть несмог , непонял как , вхожу в какой та отряд а чо далее хз, Кто знает как там начять ?? Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 добавляешься в отряд и ждешь пока люди наберутся))) Quote Link to post Share on other sites
Mr_Jaz777 19 Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 ну так можно с вами играть? Если да,то добавляйте меня Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 ну так можно с вами играть? Если да,то добавляйте меняя вощем паиграл, вроде норм , но как то не зацепило... в BBC2 даже в бетке графа лучшее Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 АААААААА Я ИДИОТ ЗАЧЕМ СЖОГ свой роутер! :aniem015: Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Чота бетта МАГ не понравилась , ничо особенного не заметил пака что карта маленькая да ищё и тесная , все сливаются друг с другом ' канешно же в бетте никаких 256 чел не видно... Quote Link to post Share on other sites
Sadeness 10 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Бритва,до 10 лвл,256 человек не увидешь,потому что открыта только диверсия.По получению 10 лвл,в режим господство,вон там 256 человек увидеть можно) Quote Link to post Share on other sites
sandr 400 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 вчера поиграли с другом пару часиков - впечатления графика-чёткая ,без фильтров,блюра и тд, дальность отрисовки - норм.всё видно и понятно(может ещё и подправят, но и так сойдёт) связь - ни разу не раскидало,голосовая связь очень хорошая - ни шумов,ни помех. лагов особо заметных не попадалось сама игра(имхо) - один в один два моих любимых режима из KZ2 , удержание и минирование, если ещё команду человек хотя бы десять, своих с гарнитурами то было бы вообще отлично. лично я соскучился по массовым зарубам , так что возьму. в пользу игры говорит и её эксклюзивный статус, родные сониевские продукты всегда были качественные. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Эх,забудят скоро Killzone 2 и перейдут на MAG Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Бритва,до 10 лвл,256 человек не увидешь,потому что открыта только диверсия.По получению 10 лвл,в режим господство,вон там 256 человек увидеть можно) да чо та не зацепила игра, небыло интереса до 10 лвл качять графика-чёткая ,без фильтров,блюра и тд, дальность отрисовки - норм.всё видно и понятно(может ещё и подправят, но и так сойдёт) связь - ни разу не раскидало,голосовая связь очень хорошая - ни шумов,ни помех. лагов особо заметных не попадалось да связь хорошая Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Эх,забудят скоро Killzone 2 и перейдут на MAG Ни что не забыто ни кто не забыт. Нда обновление на 2.3Гб, жесть Скорее бы до качалась, я кстати роутер себе новый купил Quote Link to post Share on other sites
Sadeness 10 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 да чо та не зацепила игра, небыло интереса до 10 лвл качять Да,до 10 лвла,качать нудновато,но когда ты играешь в хорошем отряде,поверь игра смотрится намного иначе,это по крайне мере до 10,вон кто то отсюда с ником Реднарк и ещё 1 не помню ника,к сожалению,зашли,так с ними было приятно играть,хоть у меня и гарнитуры нету...256 очень весёлая вещь,правда иногда тупо мясо,но всё же,зачастую,попадаются норм парни...По крайне мере за сверов Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Народ нужен OST из мага :0 кто встретит случайно! скиньте сыль сюды, спасибо. Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Народ нужен OST из мага :0 кто встретит случайно! https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png скиньте сыль сюды, спасибо.у ты какой. тут гдето есть темка с заказами на ост из игр там чиркани быстрее получишь ответ.вот нашел пиши суда http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=594 Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 мне вот интересно они убрали задержку в передаче голоса? то есть начинаешь говорить а собесседник слышит тебя только со второго слова?? Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 Да,до 10 лвла,качать нудновато,но когда ты играешь в хорошем отряде,поверь игра смотрится намного иначе,это по крайне мере до 10,вон кто то отсюда с ником Реднарк и ещё 1 не помню ника,к сожалению,зашли,так с ними было приятно играть,хоть у меня и гарнитуры нету...256 очень весёлая вещь,правда иногда тупо мясо,но всё же,зачастую,попадаются норм парни...По крайне мере за сверов канешно в хорошей команде лучше и интереснее,я очень люблю играть в команде и в МАГе не против побыть в подчинении , я всётаки дождусь полной версии МАГ и тогда буду думать приобрести или нет , вроде писали что скоро выйдет... Quote Link to post Share on other sites
sandr 400 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 мне вот интересно они убрали задержку в передаче голоса? то есть начинаешь говорить а собесседник слышит тебя только со второго слова?? задержка бывает не всегда, от чего зависит не понятно сегодня играли часов 5 подряд , не единого глюка или лага - сами удивились докачались до разборок 256 человек, стало повеселее, только комманду бы согласованную-было бы совсем красота прокачка довольно лёгкая(имхо) Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 Задержка голоса зависит на прямую от пинга... Quote Link to post Share on other sites
ilgizai 427 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 Судя по всему MAG затянет нас на долго . С кланом пока торопиться не будем,подойдет Змей там и решим.Несколько советов основанных на личном опыте.Прокачиваться обязательно до 10 уровня -там начинается самое интересное.Не бегать сломя голову,воевть осмысленно.На больших картах в первую очкредь взрывать бункеры и установки ПВО.Транспорты подгонять к точкам захвата и ставить в укрытии что бы при высадке не расстреливали.Пока так. Воюем , набираемся опыта. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts