TAzzz 151 Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 бк2 лимитед оплачена)))) гара тоже есть)))) Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 Чувак ты про что про 43? или БК? я за ассулта(БК) или солдата(43) играю, а я в акуе от 1 страницы лидерборда по БК. Главное внимание и команда, все остальное дело времени. Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted January 24, 2010 Author Report Share Posted January 24, 2010 я про бк) Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted January 25, 2010 Report Share Posted January 25, 2010 Антоха добовляй побегаем вместе, я щас как раз опять вошел во вкус. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted January 25, 2010 Report Share Posted January 25, 2010 Вы про BC1?Добавьте меня тогды! Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted January 26, 2010 Report Share Posted January 26, 2010 нарезка игровых моментов из одиночной составляющей Bad Company 2.выглядет впечатляюще.графически и по геймплею сильно отличается от первой части.радует,что здоровье самовостонавливающееся(угораздило меня слово из 22 букв написать ) видео в ссылке: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=10941 Bad Company 2 - первая игра, при помощи которой ЕА планирует вернуться себе корону лидера в жанре шутеров от первого лица, и переманить на свою сторону часть поклонников Modern Warfare 2.(думаю,что у них получится,если учесть каким шлаком получился MW2) Второй игрой станет Medal of Honor. Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted January 26, 2010 Report Share Posted January 26, 2010 Всё очень эффектно смотрится.Однозначно, будет бомба... Правда, будет не очень приятно стрелять в русских...Но думаю переживу Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 не совсем к пс3,но по теме:Компания DICE напомнила о том, что сегодня стартует бета-тестирование компьютерной версии шутера от первого лица Battlefield: Bad Company 2. По московскому времени начало бета-теста ожидается в 20.00.Игровой клиент можно будет скачать в Steam, а также на различных публичных зеркалах, причем разработчики приняли решение использовать в нем систему защиты SecuROM, которая усложнит потенциальный взлом закрытого клиента бета-версии для запуска финальной версии игры.На сайте игры опубликован список магазинов, клиенты которых при оформлении предварительного заказа на Battlefield: Bad Company 2 получают ключ для участия в бета-тесте.Однако можно предположить, что новые ключи, по традиции, будут регулярно раздаваться разработчиками в течение периода бета-тестирования.http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=10968 Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted January 28, 2010 Author Report Share Posted January 28, 2010 Час назад демо стало доступно в хбох лайв. Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Пусть подавятся.Я свою бету отыграл, жду релиза.Тем более скоро демка выйдет, так что меня жаба абсолютно не давит Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Давайте теперь на пк в бету поиграем!Для продолжения удовольствия .... Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 Представители DICE официально сообщили о том, что демонстрационная версия МУЛЬТИПЛЕЕРНОЙ составляющей шутера от первого лица Battlefield: Bad Company 2 появится в PlayStation Store на следующей неделе, 4 февраля 2010.(демо для ящика с картой Port Valdez весит 1.35гб) И еще одна приятная новость для европейцев - 4 февраля демо-версия появится только в европейском сегменте PSN, американцам же придется подождать еще одну неделю, до 11 февраля.http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=10991 Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 Представители DICE официально сообщили о том, что демонстрационная версия МУЛЬТИПЛЕЕРНОЙ составляющей шутера от первого лица Battlefield: Bad Company 2 появится в PlayStation Store на следующей неделе, 4 февраля 2010.(демо для ящика с картой Port Valdez весит 1.35гб) И еще одна приятная новость для европейцев - 4 февраля демо-версия появится только в европейском сегменте PSN, американцам же придется подождать еще одну неделю, до 11 февраля.http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=10991Отличнейшая новость!А я то думал, что сингл в демке будет.Ну тем, думаю, лучше Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 2, 2010 Report Share Posted February 2, 2010 И еще одна заметка по шутеру Battlefield: Bad Company 2, который, по качеству многопользовательской составляющей, должен обойти Modern Warfare 2. По крайней мере, так заявил исполнительный продюсер игры Чарльз Магнуссон (Charles Magnusson).Он также отметил следующий интересный факт: команда разработчиков очень хочет добавить в мультиплеерную составляющую новые кооперативные режимы. И не только хочет, но и активно работает в данный момент над этим вопросом."Мы решили добавить в игру дополнительные мультиплеерные режимы. Впрочем, всегда очень важно решить, что именно включать в игру, ведь ресурсы у нашей студии небезграничны. В любом случае, мы очень хотим добавить в игру кооперативные режимы. Поклонникам надо всего лишь набраться терпения".Похоже, что нам стоит ожидать выхода соответствующего дополнения. Кстати, в Modern Warfare 2 изначально присутствовал кооперативный режим "Спецоперации" (англ. Special Ops).http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=11065 Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted February 2, 2010 Report Share Posted February 2, 2010 Да я как первый раз поиграл в бету,понял что это настоящая война Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 Пока поклонники Battlefield: Bad Company с нетерпением ждут того момента, когда продолжение этой игры окажется на прилавках магазинов, ЕА и DICE всячески нахваливают свою игру, заявляя, что она будет лучше Modern Warfare 2, по крайней мере, в мультиплеерной части.А в свежем выпуске печатного издания Game Informer содержится первый обзор игры, который, как бы, мягко намекает, что разработчики и издатель нас не обманывают. Game Informer поставил Battlefield: Bad Company 2 оценку 9,5 из 10, назвав ее «лучшим тактическим мультиплерным экшеном на планете».http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=11078 не забываем,что завтра,4 февраля,в PSN появится онлайн-демо с режимом Rush. Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 Нарезка игровых моментов с карты Port Valdez Quote Link to post Share on other sites
Sam Old Snake 11 Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Сейчас демо качаю, посмотрим, что из этого выйдет. Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 весело сегодня рубанули Quote Link to post Share on other sites
Mr_Jaz777 19 Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Обидно,что рпакачка и оружие ограничено(( Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Обидно,что рпакачка и оружие ограничено((чуть меньше месяца осталось до релиза.Приложи все усилия и дождись его вместе со всеми Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Игра супер! демка понравилась больше беты хотя в бете арсенал был больше, ещё апач там зачотный за 1 полёт около 3 тыщ (за атакеров)МВ2 сливает BFBC2 во всём. . .. Quote Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 хз,поиграл минут 10-убил только одного и удалил демку к чертям собачим...такая тормазнутая,ппц... Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Блин бетка нравилась собирался брать , но потом передумал, а сейчас скачал демку опять захотелось Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Блин бетка нравилась собирался брать , но потом передумал, а сейчас скачал демку опять захотелосьты сейчас удали её и перед выходом игры снова скачай,чтоб не передумать=) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts