lCOBRAl 181 Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 как хоть аватарка выглядит? Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 как хоть аватарка выглядит?Вот так они будут выглядеть, слева 2 для лайва, справа для Home. http://s50.radikal.ru/i129/1006/65/c97915c8635a.jpg Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 Получил наконец то свою лимитку, пока разбираюсь, подскажите когда лассо дадут и где его покупать/брать.... да и с бонусами: с золотым оружием и костюмом разобрался, а лошадь где? (с английским туговато поэтому туплю ) Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 Получил наконец то свою лимитку, пока разбираюсь, подскажите когда лассо дадут и где его покупать/брать.... да и с бонусами: с золотым оружием и костюмом разобрался, а лошадь где? (с английским туговато поэтому туплю )Выполняй миссии Бонни. Она научит тебя пользоваться лассо и ты объездишь своего первого скакуна. После этого лассо у тебя будет всегда. Quote Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 золотые пушки у тя сами будут а вот когда жмешь селект там есть такая темя War Hourse и када ты на лошади нажми на нее и у тебя станет лошадь крутая Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 да у меня этот Mo van Barr не появляется в розыске в городе..я вчера в нете смотрел,у многих такая проблема..некоторые пишут что нада заново начинать проходит..гемор какой-то У меня такая же хрень с последним заданием American Appetites, я его выполнил было написано что оно завершено, а в костюме как выполненное не помечается.... или я опять торможу? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 Сегодня наконец-то до нее доберусь) Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 У меня такая же хрень с последним заданием American Appetites, я его выполнил было написано что оно завершено, а в костюме как выполненное не помечается.... или я опять торможу? вчера раз 10-15 ловил этих преступников, так и не появился тот кто нужен..бесит а ты на костюме нажми квадратик,типо отслежевать. и если на карте появиться красный круг вокруг города,значет не всё зделал.. Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 вчера раз 10-15 ловил этих преступников, так и не появился тот кто нужен..бесит а ты на костюме нажми квадратик,типо отслежевать. и если на карте появиться красный круг вокруг города,значет не всё зделал.. У меня он самый первый в розыске появился.... Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 У меня такая же хрень с последним заданием American Appetites, я его выполнил было написано что оно завершено, а в костюме как выполненное не помечается.... или я опять торможу? уже было сказано,что выйдет патч,устраняющий эту ошибку и обрывы в онлайне Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 Кто хочет в онлайне покачаться, есть хорошее место! Так же собираю людей для онлайновых трофеев, добавляйте в PSN! Quote Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted June 5, 2010 Report Share Posted June 5, 2010 у меня этот нужный приступник был 2 по счету))так что я уже давно юзаю дедли ассасин кастюм) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 6, 2010 Report Share Posted June 6, 2010 Ну, качаться в онлайне не так уж трудно, пару раз приступом взял в одиночку форт, уровень получил) Онлайн просто суперовый, давно так не развлекался, осел с самого начала конечно стебный) Эх, поскорее бы экзамены и диплом сдать и тогда уже основательно засяду. Вчера с Лемурчиком пробовали поиграть - меня как назло из сети вышибало, зато ночью вообще все ок было - парадокс) От себя еще добавлю - у этой великолепный онлайн и прекрасный сингл - рекомендую к ознакомлению всем) Quote Link to post Share on other sites
Hitrij_Chort 0 Posted June 6, 2010 Report Share Posted June 6, 2010 народ у меня два вопроса первый будет ли игра на русском (если да то когда) второй когда она выйдет в Росии Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 6, 2010 Report Share Posted June 6, 2010 На русском может быть только на ПК, если она там будет. А НА ПС3 не будет на русском точно, если только чуда не случиться. В России игра уже вышла. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 6, 2010 Report Share Posted June 6, 2010 Там конечно диалоги порой тяжко слушать, уж больно они шустро болтают, а так играть можно) Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted June 6, 2010 Report Share Posted June 6, 2010 Там конечно диалоги порой тяжко слушать, уж больно они шустро болтают, а так играть можно)Я субтитры всегда ставлю) они шустро болтают, а иногда с таким акцентом Аризонским или Техасским, фиг поймешь о чем речь! Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 6, 2010 Report Share Posted June 6, 2010 Я не успеваю читать и понять, там они когда едут болтают много, а когда на коне по скалам летишь - сабы не особо почитаешь) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Да - субтитры мало того что стилизованы - сам шрифт так и мелькают быстро... Но суть улавливаю.Вчера отнёс в зал ПС3 на 42ушку Филипс и врубил РДР. На филипке опция врублена была улучшение резкости и надо сказать, что размытость прям улетучилась =)Тогда вернул назад в комнату и увеличил резкость на Соньке до максимума. В итоге очень чёткая картинка вышла. И заметил, что чем больше в мире находишься, тем быстрее текстуры загружаются ну т.е. если поначалу ты видишь погрузку текстур, то через 30 минут уже скачешь без этих подгрузок.А игра ваще шикарная - башню сносит атмосфера прям. Очень понравились перестрелки - получше чем в ГТА4. Да и ваще всё сделано очень ярко и живо и лучше чем в ГТА - эт точно. Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 т.е. опять скрытая установка аля киллзоун 2? Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 ZiGRaD, т.е. заполнение буфера памяти ага ))) Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 наконец-то я её купил,класс игра! всем доволен,даже больше Quote Link to post Share on other sites
xboxlivekozub 0 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 а я вот на боксе пойграл гораздо лучше чем на пс3 графа и прорисовка Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 в динамике разницы вообще не видно. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Класс, еще 1 человек ее купил, как раз к концу месяца банда будет) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts