yurik79 882 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Сегодня практически целый день играл в Fallout 3.Хочу поделится впечатлениями, сразу подведу итог - игра понравилась не смотря на кучу недочетов и лагов.Намотав сегодня около 10-и игровых часов стало понятно что игра длинная, это хорошо...Из плюсов хочу отметить интересное развитие перса, массу оружия и амуниции и т.д... огромную карту, массу мест не связанных с сюжетом где можно побывать. Очень понравилась озвучка персонажей и противников.Очень красиво умирают враги при пошаговом прицеливании.Минусы: во первых графика - не то что-бы очень плохая, но оставляет желать лучшего...Физика предметов вроде хороша, но зависшие в воздухе ружья и автоматы иногда раздражают...Музыкальное сопровождение это особый случай!!! Под такую музыку можно сойти с ума))))За 10 часов игра один раз зависла. Не приятно.И за те же 10 часов пришлось два раза перезагружать игру так как перс попадал в ловушки уровней, то есть в места из которых нельзя выбраться (мораль - чаще сохраняйтесь). В общем игра на любителя и без знания английского в ней трудновато, хотя не смертельно)))))) Моя оценка 8\10 Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Сегодня практически целый день играл в Fallout 3.Хочу поделится впечатлениями, сразу подведу итог - игра понравилась не смотря на кучу недочетов и лагов.Намотав сегодня около 10-и игровых часов стало понятно что игра длинная, это хорошо...Из плюсов хочу отметить интересное развитие перса, массу оружия и амуниции и т.д... огромную карту, массу мест не связанных с сюжетом где можно побывать. Очень понравилась озвучка персонажей и противников.Очень красиво умирают враги при пошаговом прицеливании.Минусы: во первых графика - не то что-бы очень плохая, но оставляет желать лучшего...Физика предметов вроде хороша, но зависшие в воздухе ружья и автоматы иногда раздражают...Музыкальное сопровождение это особый случай!!! Под такую музыку можно сойти с ума))))За 10 часов игра один раз зависла. Не приятно.И за те же 10 часов пришлось два раза перезагружать игру так как перс попадал в ловушки уровней, то есть в места из которых нельзя выбраться (мораль - чаще сохраняйтесь). В общем игра на любителя и без знания английского в ней трудновато, хотя не смертельно)))))) Моя оценка 8\10В первых частях музыка была шикарной...У меня вообще(имею в виду ВООБЩЕ) повисание были только в одной игре. В ГТА4))) Был массовый взрыв)))А сохраняться в фоллах надо много и со знанием дела) Quote Link to post Share on other sites
PeruN 4 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Про рус верс слышно для соньки? Quote Link to post Share on other sites
bigv8141 2 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Присоединяюсь к последнему вопросу!!! Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Пока ничего не слышно про русскую версию Fallout3 на PS3... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Не будет её. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Да, на русском было-бы понятней, но и так вполне играбельно... Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 ты прав мой стиль игры иследование всего и вся.вещи подымать кастрюльки, трупы и красть без подения кармы нажимаем R3 тащим в от глаз свидетелей а потом в карман.И подобным занимался))). XUKТакой графы ждали не потому что это нормально или хорошо, а потому что такая графа была в предрелизных роликах.Игра конечно и для меня имеет большое значение, но графа - это просто дешёвая халтура(((. Можно конечно говорить что вот в ГТА графа тоже не на 5+, но разве это хорошо?Не надо брать плохой пример даже с очень хороших игр, потому что везьде есть изьяны, так давайте не будем радоваться увеличению их количества, иначе производители могут подумать, что так оно и должно быть. Quote Link to post Share on other sites
XUK 25 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Jim SmithИгра конечно и для меня имеет большое значение, но графа - это просто дешёвая халтура(((.-Тебе не кажется, что мы об одном и том же?-))) Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Jim Smith -Тебе не кажется, что мы об одном и том же?-)))Не совсем.Я на счёт графы не согласен. Ты пишешь что такой графы и ждал, а я вот не ждал!Я думал что халтурой всё не закончится и они хоть чуть-чуть приведут движок в порядок, а вот не случилось(((. Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 не соглашусь на счет графы ,она какразтаки под стиль и отмосферу игры,мрачно и блекло как после войны ,даещё атомной , Quote Link to post Share on other sites
WhiteNIGGER 62 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Я в эту игру только на PC играл ну так то ниче но друг говорит что прошлые части были получше он просто Фанат Fallout Quote Link to post Share on other sites
XUK 25 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Я думал что халтурой всё не закончится и они хоть чуть-чуть приведут движок в порядок, а вот не случилось(((.--------------------------Слишком критично смотришь. Бедный третий Фол, делали черть его знает сколько времени. По этому от них ждать современной технологичности графики полюбому не стоило... Халтура конечно имеет место, но это эпизоды совсем не существенны по сравнению с плюсами,- но это уж ессно моё ИМХО. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Лично я не понял смысл этой игры(какой-то бред).Не эфектов ,не экшена.Я никого не хочу обидеть ,но в чем смысл? Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 но в чем смысл? Выжить...это же пост-апокалиптический мир. Quote Link to post Share on other sites
XUK 25 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Лично я не понял смысл этой игры(какой-то бред).Не эфектов ,не экшена.Я никого не хочу обидеть ,но в чем смысл?----------------------------Смысл в Атмосфере(!).Это пост апокалипсис, тут важен каждый хлам валяющийся на свалке/помойке, тут угасание некогда развитой цивилизации, нахождение человечества на грани вымирания, где уже нет старых ценностей и даже морали, а важно в первую очередь самообладание, здесь открывается ваша суть,,, Фалаут это зеркало, в котором мы отражаемся. Это тоже, что и на войне. Видна вся суть. Тут оголяются нервы и души.Фалаут предоставляет возможность ,немного окунуться в то, что лежит вне глянцевых офисов и лощёных улиц.Вы думаете это тупая и серая фантазия?)),- да вы просто съездийте в любую среднеазиатскую страну или там, на любой остров в индонезийском архипелаге)Россия кстати тоже не исключение, были и есть нелицеприятные места. Такое к сожалению реально и благодаря тупости, может стать реальным для всех. Урбанизация немного зашеривает действительность)К счастью это всего лишь игра, и возможно для некоторых своего рода чернуха. Но как бы то нибыло, если закрывать глаза на некоторую действительность, она от этого к сожалению не исчезает. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 ----------------------------Смысл в Атмосфере(!).Это пост апокалипсис, тут важен каждый хлам валяющийся на свалке/помойке, тут угасание некогда развитой цивилизации, нахождение человечества на грани вымирания, где уже нет старых ценностей и даже морали, а важно в первую очередь самообладание, здесь открывается ваша суть,,, Фалаут это зеркало, в котором мы отражаемся. Это тоже, что и на войне. Видна вся суть. Тут оголяются нервы и души.Фалаут предоставляет возможность ,немного окунуться в то, что лежит вне глянцевых офисов и лощёных улиц.Вы думаете это тупая и серая фантазия?)),- да вы просто съездийте в любую среднеазиатскую страну или там, на любой остров в индонезийском архипелаге)Россия кстати тоже не исключение, были и есть нелицеприятные места. Такое к сожалению реально и благодаря тупости, может стать реальным для всех. Урбанизация немного зашеривает действительность)К счастью это всего лишь игра, и возможно для некоторых своего рода чернуха. Но как бы то нибыло, если закрывать глаза на некоторую действительность, она от этого к сожалению не исчезает.Молодец, хорошо написал... + Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 ----------------------------Смысл в Атмосфере(!).Это пост апокалипсис, тут важен каждый хлам валяющийся на свалке/помойке, тут угасание некогда развитой цивилизации, нахождение человечества на грани вымирания, где уже нет старых ценностей и даже морали, а важно в первую очередь самообладание, здесь открывается ваша суть,,, Фалаут это зеркало, в котором мы отражаемся. Это тоже, что и на войне. Видна вся суть. Тут оголяются нервы и души.Фалаут предоставляет возможность ,немного окунуться в то, что лежит вне глянцевых офисов и лощёных улиц.Вы думаете это тупая и серая фантазия?)),- да вы просто съездийте в любую среднеазиатскую страну или там, на любой остров в индонезийском архипелаге)Россия кстати тоже не исключение, были и есть нелицеприятные места. Такое к сожалению реально и благодаря тупости, может стать реальным для всех. Урбанизация немного зашеривает действительность)К счастью это всего лишь игра, и возможно для некоторых своего рода чернуха. Но как бы то нибыло, если закрывать глаза на некоторую действительность, она от этого к сожалению не исчезает.Молодец Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 не соглашусь на счет графы ,она какразтаки под стиль и отмосферу игры,мрачно и блекло как после войны ,даещё атомной ,Ах вот оно что! А я не понял. Ну тогда по твоей логике ещё лучше было бы, если бы игра была двумерной. Какой артхаус бы получился!!!Слишком критично смотришь. Бедный третий Фол, делали черть его знает сколько времени. По этому от них ждать современной технологичности графики полюбому не стоило... Халтура конечно имеет место, но это эпизоды совсем не существенны по сравнению с плюсами,- но это уж ессно моё ИМХО.Да ну? А ты знаешь что игру "делали очень долго" как раз оригинальные создатели, после чего у них отобрали тайтл и отдали этим долб..м из Бесезды, которые сделали эту хрень. Quote Link to post Share on other sites
XUK 25 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 из Бесезды, которые сделали эту хрень.-------------------------Это не мешает мне наслаждаться трёхмерным Фолом)Для меня Фол-3 откровение)Вы можете перечислить те вещи в Фолауте-3, которые вызывают резкое неприятие или недопонимание?!А то пока ничего не вижу кроме сарказма)Я надеюсь нигде Вас лично не обидел. Просто хочу узнать причину/ы такого неприятия. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 -------------------------Это не мешает мне наслаждаться трёхмерным Фолом)Для меня Фол-3 откровение)Вы можете перечислить те вещи в Фолауте-3, которые вызывают резкое неприятие или недопонимание?!А то пока ничего не вижу кроме сарказма)Я надеюсь нигде Вас лично не обидел. Просто хочу узнать причину/ы такого неприятия.Первую им не переплюнуть. Я уже не говорю о второй. Quote Link to post Share on other sites
XUK 25 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 Первую им не переплюнуть. Я уже не говорю о второй.-------С этим пожалуй трудно не согласится)), но я решил задаться ради интереса, в качестве эксперимента, одним вопросом про себя. Вот лежат три игры и в какую хотелось бы мне более всего поиграть (первую не проходил, но немного видел),,,,, ну не лежит у меня что то пока к старым частям и всё тут!)))...Вторая классная игра, ничего не скажу,, но аскомину наверное набила,, это наверное как ДМК-4, -отличная гамма, но посли кучи часов, просто смотреть уже ни на Данте, ни на Неро без зевоты не могу. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 7, 2009 Report Share Posted February 7, 2009 -------С этим пожалуй трудно не согласится)), но я решил задаться ради интереса, в качестве эксперимента, одним вопросом про себя. Вот лежат три игры и в какую хотелось бы мне более всего поиграть (первую не проходил, но немного видел),,,,, ну не лежит у меня что то пока к старым частям и всё тут!)))...Вторая классная игра, ничего не скажу,, но аскомину наверное набила,, это наверное как ДМК-4, -отличная гамма, но посли кучи часов, просто смотреть уже ни на Данте, ни на Неро без зевоты не могу.Ты что, камрад! Я во вторую три месяца играл! Потом ещё перепрошёл много много раз!Как я уже тут говорил...Fallout 2- это жизнь. Fallout 3- это всего лишь игра. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 Позавчера играл в Фолл... набрел в одной локации на вот такую дверь. открыл а там)))))))) http://s59.radikal.ru/i164/0902/91/ab637c5a440b.jpg Улыбнуло))))))) Quote Link to post Share on other sites
WhiteNIGGER 62 Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 Позавчера играл в Фолл... набрел в одной локации на вот такую дверь. открыл а там)))))))) http://s59.radikal.ru/i164/0902/91/ab637c5a440b.jpg Улыбнуло)))))))Классно!!! Прикинь так дверь в дом открыть а там стенка и такая надпись!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts