Jump to content
Форум PS4N.RU

55 members have voted

1. 1. Ждете эту игру?

• Да
      38
    • Нет
      6
    • Низнаю. Может быть куплю!
      9
    • А что это?
      2

Recommended Posts

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

До магазина никак не дойду .

Вперёд! Лицензию я покупал за 150 р

подскажите застрял я на локацие Tranquility Lane на карте показывает идти в дом где семья R фамилия не помню что там делать поговорил совсеми а прогресса нет

Их вроде поссорить надо...надо у семьи Симпсонов подняться на второй этаж,взять нижнее белье на кровате,вернуться к Роквеллам,спуститься в подвал,положить нижнее белье на стол,и поговорить с женщиной...вроде так.

а потом как бетти сходил что дальше убить кавото надо иль

Вроде далее надо убить Мэйбл Хендерсон...надо сходить к ней на кухню,включить плиту,а потом попросить приготовить ее специальное блюдо.

Хотя на Tranquility Lane я предпочитаю гуманный способ прохождения,без выполнения приказов Бетти.)

Теперь надо убить всех....взяв маску и нож которые Бетти спрятала у конуры.

Альтернативный способ прохождения(для хорошей Кармы)такой:

В одном из домов поговорить с пожилой дамой,которая понимает,что это виртуальный кошмар и предложит сходить в заброшенный дом.

Там будет пять предметов,которые нужно нажать в правильном порядке:Радио,Кувшин,Гном,Кувшин,Блок,Гном,Бутылка.

Появиться терминал,включаем "китайское вторжение" и все. )

почитал ваши посты и рецензии на третий фолл...

покупать точно не буду, жаль у мну комп не воспринимает 1 и 2 часть эхххх....

почитал ваши посты и рецензии на третий фолл...

покупать точно не буду, жаль у мну комп не воспринимает 1 и 2 часть эхххх....

А я вот Фоллаут 3 ждал,очень ждал...но когда поиграл и прошел,разочаровался очень...лучше бы действительно не покупал...для меня это был провал года...

Вот у меня два квеста :

The Waters of Life - Clear Project Purity of any remaining Mutant thret

The Replicated Man - Search for clues about Zimmer's missing android

Что мне делать мне не показывает куда идти и в записях нет ничего переведите и подскажите что делать . Давно в такие игры не гамал где думать надо что делать

Вот у меня два квеста :

The Waters of Life - Clear Project Purity of any remaining Mutant thret

The Replicated Man - Search for clues about Zimmer's missing android

Что мне делать мне не показывает куда идти и в записях нет ничего переведите и подскажите что делать . Давно в такие игры не гамал где думать надо что делать

1. рядом с риверсити есть капитолий.нужно зачистить его подвалы от мутантов

2. в городе грэйдич (там где квест those) тебе встретиться женщина, даст тебе деталь от андроида.попросит не искать его.после этого идешь в риверсити, и в лаборатории говоришь c доктором. он предложит найти этого андроида за вознаграждение.даешь ему деталь со словами, что нашел ее на трупе андроида - получаешь прохождение квеста и хорошую карму

или в обратном порядке - в лаборатории риверсити получаешь квест, говоришь про андроида с горожанами, потом с мойрой в мегатоне, потом прыгаешь в грэйдич, говоришь с женщиной - окончание аналогично предыдущему

я так получал

и в особо сложных случаях, когда никто не может помочь, или долго ответ ждать не хочется, рекомендую пользоваться wikipedia (конечно если английский более-менее на уровне)

или youtube

а здесь в форуме выкладывать ответы

Поскорей бы вышла русиш версиш. Ведь для меня Fallout прежде всего новый не изученный мир, а уж на последнем месте стрелялка. Может у кого нить есть информация?

Про русскую версию на ПС3 я ничего не слышал...и почему-то не думаю,что она появиться,хотя может быть....в английскую тоже можно нормально играть...

Про русскую версию на ПС3 я ничего не слышал...и почему-то не думаю,что она появиться,хотя может быть....в английскую тоже можно нормально играть...

Врятли. Я от текстов в первой и второй части был в таком восторге.....

Врятли от F3 я получу такое же удовольствие в инглише.

а где найти всех коллекционных «Vault-Tec Bobbleheads» я еще не одного ни собрал а ничего если я их пропустил

Я этих бобелхэдов не собирал...единственного взял только в Ваулте в самом начале...так что не знаю где находятся,думаю на каких-нибудь забугорных сайтах есть месторасположение.

а где найти всех коллекционных «Vault-Tec Bobbleheads» я еще не одного ни собрал а ничего если я их пропустил

в разделе "помощь в прохождении" есть список всех баблхедов.обязательно нужно взять только энергетического в рейвенрок.за ним после выхода уже не вернуться, по-моему. остальных можно в любое время собрать