Lok1 730 Posted March 26, 2009 Report Share Posted March 26, 2009 Пишите в этой теме... Quote Link to post Share on other sites
Ведьмак 4 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Подскажите пожалуйста,есть такой режим игры,как Bonus Features,что он добавляет в игру,просто приведите примеры пожалуйста и еще,как можно открыть всех наемников? Quote Link to post Share on other sites
NIKELS 22 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 В этом режиме ты можешь купить: фильтры, одежду, бесконечное оружие, фигурки. Деньги на это добро получишь за прохождение глав или наёмников (за каждыйй ранг дают опр. сумму, самый высокий на профи S 2500).Пройти каждый уровнь в наёмниках на ранг A. За каждый пройденый левл (А), откроется перс. Quote Link to post Share on other sites
Ведьмак 4 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Спасибо огромное! Quote Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Вот точная инфа по наемникам (кого как открыть): Каждый последующий уровень открывается после прохождения предыдущего не ниже, чем на B.Крис зеброобразный открывается с ранга А на третьей локации "Village". Крис старсовский с ранга А на пятой локации "Experimental Facility".Шева клубной версии выползает после ранга А на четвертом уровне "Ancient Ruins". Шева с закосом под местное население - после ранга А на шестой локации "Missile Area".Джилл в кепке появляется после ранга А на первой же локации "Public Assembly". Джилл в латексе за седьмой уровень "Ship Deck" (ранг так же А).Вескер в стильном черном костюме из крокодиловой кожи является взору вслед за рангом А на второй локации "The Mines". Он же, но остроумно приодетый в костю объявляется аккурат после ранга А на восьмом уровне "Prison".Дерзай)))! Quote Link to post Share on other sites
Ведьмак 4 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Спасибо за инфу! Quote Link to post Share on other sites
Sh1ma 29 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Кто может помочь денег гаделать??? Quote Link to post Share on other sites
NIKELS 22 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Я, давай добавляйся) Quote Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Как в сингле вещи в инвентарь (тот который меняется с сокровищами на L2/R2) выкладывать между раундами (если это вообще возможно)??? Количество носимого с собой инвентаря увеличится со временем или нет? По первому вопросу уже разобрался Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Можете список всего оружия выложить и цены? Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Игру кто-нибудь уже прошёл? Какими методами уничтожали Albert Wesker в чреве вулкана? Это последний босс, как я понимаю. Уровень, когда он окончательно мутировал после крушения самолёта... Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 я вам напишу все виды оружия Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Игру кто-нибудь уже прошёл? Какими методами уничтожали Albert Wesker в чреве вулкана? Это последний босс, как я понимаю. Уровень, когда он окончательно мутировал после крушения самолёта...2 сниперки ОБЯЗАЛОВКА !ну ещё магнум можно захватить!ещё там есть сокровище попробуйте его взять! с компом не получится =( в спину и грудь стреляем и усе!! Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 2 сниперки ОБЯЗАЛОВКА !ну ещё магнум можно захватить!ещё там есть сокровище попробуйте его взять! с компом не получится =( в спину и грудь стреляем и усе!! Блин, этот вариант пробовал - не прокатил. Патронов не хватает. Он постоянно скидывал вниз, размахивая своей щупальцей. Плохо, что на камень нельзя перепрыгнуть. Мало места... Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 В общем, у кого рука набита, тот и выработает тактику боя с боссом Wesker. А так - как повезёт... Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Игру кто-нибудь уже прошёл? Какими методами уничтожали Albert Wesker в чреве вулкана? Это последний босс, как я понимаю. Уровень, когда он окончательно мутировал после крушения самолёта...У него на груди есть МААААААААААААЛЕНЬКАЯ фиговина (наподобие той, что была у Джилл) - стреляй туда, затем она переместится на спину. Стреляй в спину, затем опять в грудь и так несколько раз! Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 я могу завтро тебе помочь у тебя гарнитура есть Quote Link to post Share on other sites
Ведьмак 4 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Слушай,вот так я прошел Вескера на вулкане,зайди в магазин и купи электрошокер(такая палочка,стоит по-мойму 4000),отдай ее Шеве,Когда Вескер загонит вас на этот остравок,то пользуйся вот такой тактикой,сначала прикажи ей атаковать Вескера(главное забери у нее лучше все патроны)Она будет подбегать к нему и бить шокером по спине и сразу же,как он приготовится ,как сказать то,рыть землю,то прикажи.чтоб она подошла к тебе и стреляй ему в сердце.И пользуйся этой тактикой до комбинации кнопок!Лично я так проходил и у меня все получилось,если что обращайтесь!Желаю удачи в прохождении Альберта Вескера! Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Слушай,вот так я прошел Вескера на вулкане,зайди в магазин и купи электрошокер(такая палочка,стоит по-мойму 4000),отдай ее Шеве,Когда Вескер загонит вас на этот остравок,то пользуйся вот такой тактикой,сначала прикажи ей атаковать Вескера(главное забери у нее лучше все патроны)Она будет подбегать к нему и бить шокером по спине и сразу же,как он приготовится ,как сказать то,рыть землю,то прикажи.чтоб она подошла к тебе и стреляй ему в сердце.И пользуйся этой тактикой до комбинации кнопок!Лично я так проходил и у меня все получилось,если что обращайтесь!Желаю удачи в прохождении Альберта Вескера!точно такая же тактика была у меня.работает без сбоев.убил с первого раза(при удачном раскладе кто-то из них запрыгивает Васкеру на спину и вырывает сердце) Quote Link to post Share on other sites
Ведьмак 4 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Ну вот наша тактика работает,так что KeeN проходи! Quote Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Ну вот наша тактика работает,так что KeeN проходи! Я совсем не так проходил: брал с собой магнум и пару пачек патронов к нему, стрелял ему в голову, он ничего не мог делать, пятился назад, потом у него на груди открылась красная фигня я подбежал и далее уже QTE по сценарию. Quote Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Подскажите лучше сколько надо очков заработать чтоб в Mercenaries (Survival) ранг А заработать, а то у меня пока только на Б получается, максимальное комбо убийств 12 шт. Quote Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Подскажите лучше сколько надо очков заработать чтоб в Mercenaries (Survival) ранг А заработать, а то у меня пока только на Б получается, максимальное комбо убийств 12 шт. Мало, я не знаю сколько точно надо но я везде получила А и у меня было не менее 25 комбо и 75-ти убитых на каждой карте кроме последней, открыла всех персонажей в наемниках (брала любимого Криса с дробовиком и пользовалась следующей тактикой: собираем все время, хватаем комбо тайм, становимся в узкий проход, где народ прет только с одной стороны, чтоб сзади не мешали, и начинаем отстрел, иногда они, враги, на время даже исчезали, "заканчивались" ), когда открылись 2 варианта Вескера, один из них мне очень приглянулсО по вооружению, им можно устраивать просто массовое истребление, получила на 2-х картах S, как будит время продолжу. Quote Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Мало, я не знаю сколько точно надо но я везде получила А и у меня было не менее 25 комбо и 75-ти убитых на каждой карте кроме последней, открыла всех персонажей в наемниках (брала любимого Криса с дробовиком и пользовалась следующей тактикой: собираем все время, хватаем комбо тайм, становимся в узкий проход, где народ прет только с одной стороны, чтоб сзади не мешали, и начинаем отстрел, иногда они, враги, на время даже исчезали, "заканчивались" ), когда открылись 2 варианта Вескера, один из них мне очень приглянулсО по вооружению, им можно устраивать просто массовое истребление, получила на 2-х картах S, как будит время продолжу. Спс вери мач, буду пробовать. Quote Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted April 7, 2009 Report Share Posted April 7, 2009 Спс вери мач, буду пробовать.Удачи!))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts