marik91 28 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Пришлось с братом отправлять, мне невинные овечки отпуск не дали на то время В последние дни всё переделывали.Нервы изрядно потрепали. Ладно в попу эти мысли надо расслабиться :aniem028: А че девушка одна в египет поехала? О_оЯ что на идиота похож? Чтоб одну отпускать? С братом, с её братом Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 А если она с братом в сговоре? Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Пришлось с братом отправлять, мне невинные овечки отпуск не дали на то время В последние дни всё переделывали.Нервы изрядно потрепали. Ладно в попу эти мысли надо расслабиться :aniem028: Я что на идиота похож? Чтоб одну отпускать? С братом, с её братомвсе ок бывает намного хуже!!!! Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 я проснулся, вся эта хня начинается сначала Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 я проснулся, вся эта хня начинается сначалаКакая?) Дни до следующего дня варенья?))) Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Бадун! ))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 2-ой час не могу найти пульт от телевизора ))))))Жесть.Такое со мной впервые ))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 хахаха))) Носки тоже трудно искать) Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Угу и носки тож. Всё нашёл пульт, лежал за плойкой. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Поздравляю) Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 пздц.Лежу, щёлкаю телек, попадаю на MTV там идёт "обыск и свидание", ну думаю дай гляну чё за цыпа там будет.Показывают, 3-х пацанов, ну которых будут обыскивать, и короче приходят к ним домой по бырому, ну чтоб они типо не успели там убраться и т.д.Короче, засовывают в фургон, там телек, ну по которому тёлка должна общаться с парнями (они её видят, а она их нет). Ну короче включаеться телек, и вы представляете что я вижу????? Я ВИЖУ ПАЦАНА ВМЕСТО ТЁЛКИ.... Ну и начинаються коментарии, что мол типо я пойду на свидание с одним из вас (пацанов), типо чья квартира мне понравиться, мля Я чуть не блеванул, переключил, канал и пошол сюда писать пост.Американцы ппц, докатились, пропагандируют, ПЕДАРИСТИЮ, по телеку, да это пздц какой-то.Жесть. Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 пздц.Лежу, щёлкаю телек, попадаю на MTV там идёт "обыск и свидание", ну думаю дай гляну чё за цыпа там будет.Показывают, 3-х пацанов, ну которых будут обыскивать, и короче приходят к ним домой по бырому, ну чтоб они типо не успели там убраться и т.д.Короче, засовывают в фургон, там телек, ну по которому тёлка должна общаться с парнями (они её видят, а она их нет). Ну короче включаеться телек, и вы представляете что я вижу????? Я ВИЖУ ПАЦАНА ВМЕСТО ТЁЛКИ.... Ну и начинаються коментарии, что мол типо я пойду на свидание с одним из вас (пацанов), типо чья квартира мне понравиться, мля Я чуть не блеванул, переключил, канал и пошол сюда писать пост.Американцы ппц, докатились, пропагандируют, ПЕДАРИСТИЮ, по телеку, да это пздц какой-то.Жесть.да уж и правдо задралии с этой педоро........!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 да уж и правдо задралии с этой педоро........!!!!!!!! Ты что , не любишь пидерастов? упс ГЕЕВ???????? А как же толерантное отношение ко в сем живым тварям, всепоглощающая любовь???руки прочь от гомосеков Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 пздц.Лежу, щёлкаю телек, попадаю на MTV там идёт "обыск и свидание", ну думаю дай гляну чё за цыпа там будет.Показывают, 3-х пацанов, ну которых будут обыскивать, и короче приходят к ним домой по бырому, ну чтоб они типо не успели там убраться и т.д.Короче, засовывают в фургон, там телек, ну по которому тёлка должна общаться с парнями (они её видят, а она их нет). Ну короче включаеться телек, и вы представляете что я вижу????? Я ВИЖУ ПАЦАНА ВМЕСТО ТЁЛКИ.... Ну и начинаються коментарии, что мол типо я пойду на свидание с одним из вас (пацанов), типо чья квартира мне понравиться, мля Я чуть не блеванул, переключил, канал и пошол сюда писать пост.Американцы ппц, докатились, пропагандируют, ПЕДАРИСТИЮ, по телеку, да это пздц какой-то.Жесть.Ты что? Передача-то вещает из цитадели демократии. Типа так можно и нужно))) Но мы то в тоталитарной России знаем, что такое хорошо и что такое плохо Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Ты что? Передача-то вещает из цитадели демократии. Типа так можно и нужно))) Но мы то в тоталитарной России знаем, что такое хорошо и что такое плохо А что это вы все так взъелись на секс меньшинства??? Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 А что это вы все так взъелись на секс меньшинства???А что это тебя так задело? Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Они же тоже человеки!!! Хоть и с раздолбанным очком. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Они же тоже человеки!!! Хоть и с раздолбанным очком.[смотрит мутными глазами] Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 пздц.Лежу, щёлкаю телек, попадаю на MTV там идёт "обыск и свидание", ну думаю дай гляну чё за цыпа там будет.Показывают, 3-х пацанов, ну которых будут обыскивать, и короче приходят к ним домой по бырому, ну чтоб они типо не успели там убраться и т.д.Короче, засовывают в фургон, там телек, ну по которому тёлка должна общаться с парнями (они её видят, а она их нет). Ну короче включаеться телек, и вы представляете что я вижу????? Я ВИЖУ ПАЦАНА ВМЕСТО ТЁЛКИ.... Ну и начинаються коментарии, что мол типо я пойду на свидание с одним из вас (пацанов), типо чья квартира мне понравиться, мля Я чуть не блеванул, переключил, канал и пошол сюда писать пост.Американцы ппц, докатились, пропагандируют, ПЕДАРИСТИЮ, по телеку, да это пздц какой-то.Жесть.Я тоже смотрел MTV но там была програма ,,Next"(наверное все знают эту програму)там та же шняга. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Я тоже смотрел MTV но там была програма ,,Next"(наверное все знают эту програму)там та же шняга. НАРОД, ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ?! Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Я тоже смотрел MTV но там была програма ,,Next"(наверное все знают эту програму)там та же шняга. А вобше скачал сегодня burnaut(ультимэйт бокс)заплатил 22 бакса а мне сунули обычный burnaut только с парти модом а всё остольное предложили купить самому!!!!Блин я лебедец как растроился НАРОД, ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ?! не знаю я просто пультом шёлкол.с тех пор MTV не смотрю Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Телевизор вообще зло) Quote Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Телевизор вообще зло)Поддерживаю, не смотрел телевизор уже несколько месяцев, голову не забиваешь чушью. У меня своё кабельное ТОРРЕНТ Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Поддерживаю, не смотрел телевизор уже несколько месяцев, голову не забиваешь чушью. У меня своё кабельное ТОРРЕНТ А-то! инет великая вещь! Вот только 2х2 не хватает)))) А первый альтернативный по инету смотрю)З.Ы. Флудерасты мы с тобой Quote Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Я бы попросил насчёт флудерастов. Я же говорил про работу Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts