yurik79 882 Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 Вот хорошая рецензия...http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/15667/comment/861143/зря она так на Кейт Бланшетт... по мне так ни красавица конечно, но вполне интересная тетка... уж точно не "СТРАШНЮЧАЯ" как она написала))))) http://i082.radikal.ru/1005/4a/f6e765b10dfa.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1005/ec/a5dfc1586691.jpg или нет? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 Ненаю. Мне Бланшетт нравится - есть в ней что-то да и актриса отличная. Quote Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 Полность салидарен с ZwerPSF))))) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 Это видимо. чисто женская зависть...(я про рецензию) Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 Люблю экшн Последний фильм: Кошмар на улице вязова Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 Люблю экшн Последний фильм: Кошмар на улице вязоваА ведь это - классика! https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png Оригинальный фильм у меня вызывает умиление... Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 Люблю экшн Последний фильм: Кошмар на улице вязовабыл такой герой.в честь него и улицу назвали(в след.раз пиши с большой буквы) Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 был такой герой.в честь него и улицу назвали(в след.раз пиши с большой буквы) Ок , фильмец конечно очень классный... Quote Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted May 17, 2010 Report Share Posted May 17, 2010 Лично,мне,серия 'Пила'не по душе,как в прочемХм. мне кстати тоже не по душе, невыношу просто эту франшизу, но не всю, первая часть вообще нереально доставила, нет там гипертрофированного насилия, зато есть интрига, оригинальная развязка, вообще сценарий великолепный, а вот продолжения.....посмотрела 2, 3 и решила что с меня этого издевательствпа над оригинальной идеей хватит, + все держится уже не на интриге а на обильном кровопускании и сценах насилия, это уже не детективный триллер а трэшак откровенный (имхо). Согласен,сам при просмотре Волчица 2,время от времени шапочку на глаза натягивал!Не так давно кстати смотрела первую "Волчицу" нудный он какой то (в детстве так не казалось) но атмосфера хорошая. Вообще люблю олд-скул. Посмотрел "РОбин Гуда".Очень скучно, чуть не уснул, а такое редко бывает, что хотели сказать создатели не понятно.А вот за последнюю битву-прям высадка в Нормандии какая-то... спасибо, поржал, у Ридли Скота маразм.В общем не 8, а 6 за новый фильм Ридли Скота))ожидал большего...Вот хорошая рецензия...http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/15667/comment/861143/Гладиатор форева!Что то сколько смотрю рекламу не возникло совершенно никакого желания идти и смотреть, возможно потому что историю "Робин Гуда" я знаю наизусть (уже не интересно). зря она так на Кейт Бланшетт... по мне так ни красавица конечно, но вполне интересная тетка... уж точно не "СТРАШНЮЧАЯ" как она написала))))или нет?Тоже не понимаю как можно такую утонченную и аристократичную женщину как Кейт Бланшетт назвать "страшнющей", она же просто восхитительна, такая загадочная и интересная личность, ее красота может и не очевидна для большинства любителей силиконовых кукол зато ее приметят те кто обращает внимание и на внутреннее содержание (обояние, женственность, неординарность, ум и явный талант), красота бывает разной...... Появился наконец тизер нового проекта Джей Джей Абрамса под продюссированием Стивена Спилберга, жду не дождусь :http://www.youtube.com/watch?v=4joNCSD4vPY...feature=related Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted May 17, 2010 Report Share Posted May 17, 2010 Тоже не понимаю как можно такую утонченную и аристократичную женщину как Кейт Бланшетт назвать "страшнющей", она же просто восхитительна, такая загадочная и интересная личность, ее красота может и не очевидна для большинства любителей силиконовых кукол зато ее приметят те кто обращает внимание и на внутреннее содержание (обояние, женственность, неординарность, ум и явный талант), красота бывает разной...... +1 я бы не смог так сказать... точнее, выразить свои мысли. ППКС=)))))))) Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted May 17, 2010 Report Share Posted May 17, 2010 Да -ну Кейт Б.Устарела!Хотя Ума(плохая примета,в слух произносить). Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 17, 2010 Report Share Posted May 17, 2010 Хм. мне кстати тоже не по душе, невыношу просто эту франшизу, но не всю, первая часть вообще нереально доставила, нет там гипертрофированного насилия, зато есть интрига, оригинальная развязка, вообще сценарий великолепный, а вот продолжения.....посмотрела 2, 3 и решила что с меня этого издевательствпа над оригинальной идеей хватит, + все держится уже не на интриге а на обильном кровопускании и сценах насилия, это уже не детективный триллер а трэшак откровенный (имхо).Согласна, мне тоже только первая часть нравится. Все таки там больше интрига завязана кто является серийным убийцей, а не сколько конечностей способны отрезать себе его жертвы. Я вот была уверена что убийцей является герой Майкла Эмерсона, а на деле оказалось...(ну, кто смотрел, знает)). И саундтрек хорош, очень нравится трек "Hello Zepp" для развязки в самый раз. Quote Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted May 17, 2010 Report Share Posted May 17, 2010 +1 я бы не смог так сказать... точнее, выразить свои мысли. ППКС=))))))))Очень приятно когда мужчины с подобным соглашаются . Согласна, мне тоже только первая часть нравится. Все таки там больше интрига завязана кто является серийным убийцей, а не сколько конечностей способны отрезать себе его жертвы. Я вот была уверена что убийцей является герой Майкла Эмерсона, а на деле оказалось...(ну, кто смотрел, знает)). И саундтрек хорош, очень нравится трек "Hello Zepp" для развязки в самый раз.Согласна во всем (музыка кстати да, отличная), когда посмотрела впервые этот фильм была просто в восторге (при этом продавец дисков в магазине помню сказал мне что это какое то дешевое дерьмо покупать и смотреть которое категорически не стоит, видимо фанат "Спайдэрменофф", очень плохо что он не знает что качество фильмов не зависит от бюджета), а вот потом пошло поехало, выжимание всех соков из креативной идеи Ли Уоннела и Джеймса Вана, скоро выйдет "Пила -100" про "правнуков двоюродной сестры конструктора" или как там в бразильских сериалах принято........... ? Quote Link to post Share on other sites
Dinitro 1 Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 Люблю экшн Последний фильм: Кошмар на улице вязоваА мне этот экшен не понравился.Все дело в том что невольно постоянно сравнивал с первым фильмом.Там Крюгер лучше. --------------------подъемники для автосервиса Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 Ну про Пишу ещё раз... Все части связаны между собой и вот это мне и понравилось, что только к Пятой всё развертелось =) и всё-таки вышла 6ая - вот она другая уже и лишняя я бы сказал. Хотя явно, когда снимали первую о сюжете далее не думали, но вот как оно всё завертелось интересно-то. Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 Посмотрел тут свежего Крюгера "кошмар на улице вязов". ну вроде все круто , но старые 7 частей были круче. тут резни чет маловато да и тухленько как то все, даж испугаться не реально.К слову пол фильма про спал совсем кисло нет экшена. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 Народ, я пилу ни разу не смотрел она того стоит? Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 Народ, я пилу ни разу не смотрел https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_happy.png она того стоит?Под пиво в самый раз , а если еще коньячком или вискарем заправиться то вооще в лет <_ .>Главное смотреть ночью да по громче чтоб всем было страшно кроме тебя https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif . Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 Ок,с коньяком гляну Давно надо было посмотреть... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 Я бы сказал СТОИТ! Только готовься в 2-6 частях к обильному мясу. Но сюжет стоит того по мне так - сама задумка и шикарный саундтрек + актёры приятные. Quote Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 Ну про Пишу ещё раз... Все части связаны между собой и вот это мне и понравилось, что только к Пятой всё развертелось =) и всё-таки вышла 6ая - вот она другая уже и лишняя я бы сказал. Хотя явно, когда снимали первую о сюжете далее не думали, но вот как оно всё завертелось интересно-то.И это при том что изначально Д.Ван сказал что фильм не подразумевал продолжения (потому и отказался принимать участие в продолжениях), НО это подразумевал контракт с лайонс гейт, в котором значится пункт вроде "в случае финансового успеха снимается продолжение", вот и пошло поехало на потеху публике. Народ, я пилу ни разу не смотрел она того стоит?Определенно стоит (шепотом: но только первую часть , шучу, на вкус и цвет в общем, смотри все, но в хронологическом порядке, а там сам решиш что по душе). Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 Глянул Шрэк навсегда....тоска зелёнаяещё одно разочарование...скучно,не интересно,не смешно.Хотя не....жирный кот-бандерас забавный очень, не надоел, вроде про него отдельный мульт будет=)В трейлере показаны все стоящие шутки.На уровне сливного третьего, имхо.Мне больше всего 2-ой нравится.Лучше ещё раз посмотреть "Как приручить дракона". Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 25, 2010 Report Share Posted May 25, 2010 Зацените трейлер!!! Перевод одноголосый как в 80-90ых!!! СУПЕР! Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 25, 2010 Report Share Posted May 25, 2010 в одно время даже ДВД от Superbit покупал,где была допдорожка с Гавриловым.до сих пор помню фразу(как она была озвучена) с одним из этих пареводчиков„ И востали машины из пепла...и воцарил на Земле ад...Лос-Анжелес,2017(?)год.”из какого фильма? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 25, 2010 Report Share Posted May 25, 2010 „ И востали машины из пепла...и воцарил на Земле ад...Лос-Анжелес,2017(?)год.”из какого фильма?"Ииии вОООCССтали машины из пепла ядерного огня, и пошла вООООйна за порабощение человечества и длИИлась она десятилЕЕЕтия... но финальная битва состоится не здесь и не сейчас...Там где много буква - нужно тянуть их =)Это уже толи кавер Красной Плесени =) - была такая группа или Сектора Газа... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts