Brain21 1227 Posted March 26, 2011 Report Share Posted March 26, 2011 Посмотрел сегодня Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son. Хотел посмотреть комедию - получил Пару раз были моменты, где вообще просто валялся.. Но в общем и целом, фильм посмотреть можно. Просто расслабиться, посмеяться, да и, банально, провести время. P.S.: Главного героя озвучивал "Скрэппи" из "Скуби-Ду". Забавно, забавно... Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted March 31, 2011 Report Share Posted March 31, 2011 Глянул "Запрещённый приём".Фильм понравился, но от "Хранителей" и "300" впечатлений было больше, не хватает оригинальности, целостности.Для любителей творчества Зака Снайдера.7 из 10Реально расстроило то что тема сисек не раскрыта и не показали танец Куколки(могли бы в титры вставить) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Журнал «КиноПоиск»Рекомендованная цена – 90 рублей. С 25-го апреля во всех киосках вашего города.http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/inside/post/1500/ Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Журнал «КиноПоиск»Рекомендованная цена – 90 рублей. С 25-го апреля во всех киосках вашего города.http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/inside/post/1500/1 апреля же .. хотя выглядит вполне правдоподобно .. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 "Исходный код" видать вообще холодись кин, на выходных обязательно надо сходить.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409295/ Quote Link to post Share on other sites
Grind3rs 4 Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 глянул трейлер исходного кода, заинтересовало оч.К тому же нравятся фильмы такого плана Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Из недавнего "Дежа Вю" с Дензелем Вашингтоном вспоминается. Интересно, тут такой же твист будет? Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted April 2, 2011 Report Share Posted April 2, 2011 "Исходный код" видать вообще холодись кин, на выходных обязательно надо сходить.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409295/ М-да, заражение "Началом"... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 М-да, заражение "Началом"...Началом там и не пахнет. Скорее Дежа Вю, но получше. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 Сходил - глянул Исходный Код.Отличное фантастическое кино. Джиленхолл очень хорошо сыграл - считай на нём весь фильм и держится. Задумка интересная тоже - не как в Дежа Вю, но в целом конечно похоже. По ходу фильма пара-тройка интересных поворотов. Смотреть, правда, в кинотеатре не обязательно т.е. мега-спецэффектов нет, но те что есть (крушение поезда, переходы между временами) выполнены на приемлемом уровне. Оценка 4+ или 5 - из 5. Quote Link to post Share on other sites
Grind3rs 4 Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 тоже глянул фильм, но дома. Очень понравилось, рекомендуюKeeN К слову, на "начало" фильм совершенно не похож Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Пара моментов по "Исходному Коду". style_images/plus.gif Спойлеры. Не смотрел фильм - не открывай.1. Как контора собирается доказывать свою эффективность, если показателем её эффективности является предотвращение террактов? Сколько этот проект сможет просуществовать без доказательств или хоть каких-нибудь результатов? Контору закроют и никто не будет знать, что возобновление террактов будет связано с этим...2. Всем пофигу, что личность учителя истории дожившего по моим прикидкам до ~30 лет просто перезаписали нашим бравым капитаном Стивенсом? Дядька жил, стремился, с семьёй отношения, мечты и желания. А его просто взяли и перезаписали, типа Стивенс достоин жизни больше, чем препод, так? Как-то аморальненько.3. Ещё мне показалось сходство с "Днём Сурка", где Мюррей уже знал свои сутки наизусть и в свою последнюю попытку просто взял и помог всем и показал себя кругом с самой лучшей стороны. Тут последние 8 минут Стивенса выглядят примерно так же. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Пара моментов по "Исходному Коду".Всё верно =) Но лучше об этом не думать. Много какие фильмы разваливаются, если начать анализировать. Но во время просмотра были те же мысли - прям по пунктам =) style_images/plus.gif Спойлер. Не смотрел фильм - не открывай.В режиссёрской версии посоветовал бы сменить конец - остановиться на застывшем мгновении. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Аааааааааа пришёл с сеанса, фильм прекрасен.Концовка мне понравилась, трогательная, человечная такая и пофиг на не састыковки.Один из лучших фильмов в этом году. Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 тоже глянул фильм, но дома. Очень понравилось, рекомендуюKeeN К слову, на "начало" фильм совершенно не похож Очень хорошо, значит моё предположение есть ложное. Посмотрю на следующее творение сына Дэвида Боуи... Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 6, 2011 Report Share Posted April 6, 2011 Посмотрю на следующее творение сына Дэвида Боуи...не знал o__O Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 охота посмотреть..."Криминальная фишка от Генри"http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463782/ Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 Фига се, Шварценеггер снимется у Джи-Вун Кима...http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1550307/ Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 9, 2011 Report Share Posted April 9, 2011 Глянул "Бомж с дробовиком". :aniem026: Любителям треша рекомендую, некоторые сцены прям отвратные :aniem109: Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 Посмотрел "Жизнь как она есть" / "Life as We Know It".Смотреть интересно. Смешные моменты есть, и даже очень есть :aniem109: 2 часа смотрятся на одном дыхании. Если хотите просто провести время, посмеяться, невдумываться в сюжет - советую. Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 Глянул "Бомж с дробовиком". :aniem026: Любителям треша рекомендую, некоторые сцены прям отвратные :aniem026: блин ты меня опередил,я токо хотел про него написать... да там реально цены такие фууууууу... я ваше кровишю и мясо нормально переношу,но что тут ...это ваше нечто :aniem109: но счена с рукой !!!фууууууууууу...... я с друзьями смотрел так мы аж все отвернулись !!! Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 11, 2011 Report Share Posted April 11, 2011 я во время ужина смотрел((((((((Даж от "Пилы" так противно не было... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 17, 2011 Report Share Posted April 17, 2011 Глянул КРИК-4.Не ожидал. Реально не ожидал, что кино получится. После убогого Крейвеновского "Забери мою душу" и надежды не было, но видимо Уэс понял, что нужно новому Крику - умеренная самоирония над жанром и самой серией, здоровый юмор, качественная постановка убийств и грамотный саспенс. Удивительно, но фильм держит в напряжении местами и заставляет переживать за героев, хотя знаешь конечно же, что все умрут...Сюжет у всех Криков одинаковый - оно и понятно... тут тоже недалеко ушёл - те же щи, но вид сбоку. Личность убийцы также будем гадать почти до самого финала - вот что мне всегда нравилось в подобных фильмах (к примеру Городские Легенды). Снят фильм полностью в духе оригинальной трилогии и это есть плюс. Главное не относится к нему как к чему-то серьёзному - фильм с самого начала задаёт самоироничный тон. Понятно, что после 2-3 частей Крика и "Очень страшного Кино" всё это выглядит комично (за исключением очень кровавых убийств), но если взять во внимание, к примеру, что это всё в реальности происходило бы, то скорее всего в жизни мы бы точно также как и герои четвёртого фильма реагировали на события, происходящие в данном фильме. =) Как-то так. Оценка 8,5 из 10 или 4,5 из 5, но с поправочкой на саму серию. Отличное продолжение серии - даже лучше третьей части. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted April 17, 2011 Report Share Posted April 17, 2011 Посмотрел вчера "Притворись моей женой", и пересмотрел сегодня еще раз. Блин, это на столько жесть... Нет, я сразу знал, что Адам Сэндлер это смешно, что Дженифер Энистон это смешно, и то, когда они вместе это мега смешно, НО фильм превзошел все ожидания... Я "орал", чесслово Пару раз даже нажимал паузу, чтобы отойти. Последний раз было так смешно в "Не шутите с Зоханом", только здесь без пошлостей.В общем, фильм обязателен к просмотру каждому!!! Еще посмотрел "Шаолинь" с Джеки Чаном. Фильм достаточно интересный. Интересный сюжет, хорошая постановка, много классных спецэффектов. Джеки пару раз показал, что он может.Не сказать, что фильм шедевр, но и плохим его назвать нельзя. Считаю, фильм стоит потраченных 2 часов на его просмотр. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted April 18, 2011 Report Share Posted April 18, 2011 Посмотрел вчера "Притворись моей женой", и пересмотрел сегодня еще раз. Блин, это на столько жесть... Нет, я сразу знал, что Адам Сэндлер это смешно, что Дженифер Энистон это смешно, и то, когда они вместе это мега смешно, НО фильм превзошел все ожидания... Я "орал", чесслово Пару раз даже нажимал паузу, чтобы отойти. Последний раз было так смешно в "Не шутите с Зоханом", только здесь без пошлостей.В общем, фильм обязателен к просмотру каждому!!! Еще посмотрел "Шаолинь" с Джеки Чаном. Фильм достаточно интересный. Интересный сюжет, хорошая постановка, много классных спецэффектов. Джеки пару раз показал, что он может.Не сказать, что фильм шедевр, но и плохим его назвать нельзя. Считаю, фильм стоит потраченных 2 часов на его просмотр.Ну что "Зохана" что этот снимала компания Сэндлера. Такие же чувства испытывал при просмотре, ржал дико %) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts