Jump to content
Форум PS4N.RU

Кино

Recommended Posts

О! =) У меня на очереди уже долго лежит - что-то атмосферное думалось... =)

:aniem034: по секрету: про атмосферу и думать забудьте когда речь идет об этом уг...

Сходил только что на ре инкарнацию старичка Фредди Крюгера...

ну что сказать, не плохой ужастик... но, черт возми, ГДЕ!!!!!!!! где тот харизматичный, полный юмора(не всегда очень веселого, правда) старина Фред????

Что за урода они нам подсунули?

Фильм не много затянут, как впрочем любой ужастик(ИМХО), в общем, любителям жанра - смотреть.

Я тоже вчера была, в принципе для меня лично все к чему прикосается Майкл Бэй второсортное непотребство, так вышло и с данным ремейком (имхо), атмосферы там не больше чем в "Путевом обходчике" который обсуждала выше, никакой интриги в фильме нет (это даже не зависит от того что я смотрела оригиналы, веть предположим оригинал "У холмов есть глаза" я тоже смотрела но ремейк даже превзошел его и мне было интересно наблюдать за происходящим на экране), с самого начала все развивается очень скучно, тягомотно, все "БУ", коих тут море, до боли предсказуемы (ни разу даже не дернулась несмотря на мощный звук в кинозале), убивают слишком быстро и как то без задора, в итоге запомнилось только 1 убийство

и то за несколько секунд до титров (когда Фредди проткнул мамашу Ненси выпрыгнув из зеркала)

.

К слову номинант оскара Джеки Эрл Хейли играющий Фредди на мой взгляд великолепный актер, но вот не его это роль на все 100%, кроме Инглунда никто не может сыграть роль Фредди с таким задором, у нового же Фредди юмор (черный юмор присущий Крюгеру) отсутствует как таковой, персонаж не интересный сам по себе, а так как остальные актеры в фильме вообще никакие (тупое пушечное мясо) то маньяк просто обязан был быть харизматичным и ярким, но увы не вышло...............хотя изначально Херли мне казался удачной кандидатурой на эту роль, не знаю или я ошибалась или постановщики/сценаристы не дали ему развернуться и видели этот образ иным нежели в оригинале.

Единственное что меня порадовало в фильме это отрывок из стишка из оригинала и до боли знакомая музыка опять от туда же, каким шлаком был ремейк "Пятницы 13" (с подачи того же Бэя) таким же шлаком на мой взгляд оказался и "Кошмар на улице вязов", лучше клипмейкер Сэмюэл Баер пусть дальше снимает клипы, полнометражное кино ему совсем не по силам.............

p.s. старые части пересмотрю, на ностальгию пробило...

• Replies
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Посмотрел 88 минут с Аль Пачино. На самом деле на его месте мог быть любой другой актёр, но признаться, смотреть фильм начал только из-за него и того что действие фильма, начиная спустя 20 минут от начала идёт в реальном времени... т.е. 88 минут до предполагаемой смерти героя. Сюжет неплохой, но без открытий. Рекомендую посмотреть любителям триллеров, где нужно гадать, кто убийца... как в нашем любимом Хеви Рейн.

Посмотрел 88 минут с Аль Пачино. На самом деле на его месте мог быть любой другой актёр, но признаться, смотреть фильм начал только из-за него и того что действие фильма, начиная спустя 20 минут от начала идёт в реальном времени... т.е. 88 минут до предполагаемой смерти героя. Сюжет неплохой, но без открытий. Рекомендую посмотреть любителям триллеров, где нужно гадать, кто убийца... как в нашем любимом Хеви Рейн.

Поздненько ты обратил внимание на этот фильм)))))))))

Тоже посмотрел современного Фредди Крюгера, короче отстой.

----------

Новый трейлер внушает o__O

Глянул Шерлока Холмса нового. У кино есть стиль и приличные актёры, но что-то мне не понравилось, даже и не знаю что =) Точно не по душе актриса - муза Шерлока =) Ещё непонятные драки - чтоб были как будто и всё. Очень понравились пост-разгадки Холмса. Вторая будет лучше скорее всего. Тут же - проба пера.

Фреди отстойный получился сейчас таким уже никого не напугаешь)))

Если хочется хоррора: походите ночью в Южном Бутове)

Фреди отстойный получился сейчас таким уже никого не напугаешь)))

Ну девушку с которой я ходил на этот фильм взбодрило)))))))

Глянул Шерлока Холмса нового. У кино есть стиль и приличные актёры, но что-то мне не понравилось, даже и не знаю что =) Точно не по душе актриса - муза Шерлока =) Ещё непонятные драки - чтоб были как будто и всё. Очень понравились пост-разгадки Холмса. Вторая будет лучше скорее всего. Тут же - проба пера.

Не знаю почему, но мне в этом фильме все понравилось....

----------

Новый трейлер внушает o__O

Лео сбежал от Скорсезе))))) посмотрим что из этого выйдет))))))

Посмотрел комедию ПРОДАВЕЦ в переводе Гоблина... Для не особо эстетсвующих граждан - рекомендую! Гарантировано полтора часа смех от души - фильм в меру тупой и в меру смешной.

Посмрел ПИПЕЦ... это какой-то пипец =) снято вроди достойно и актёры ок (у Кейджа усы только не к месту), а фильм ни о чём... да ещё и 2 часа почти. Убивашка - прикольный образ. Посмотреть можно конечно... Только особо ничё не ждите. А чё ждать от фильма с названием Пипец? =)

Не ну снято нормально, и сюжет оригинальный... но что-то не то.

Мактрахер =) порадовал.

Ещё не понравилось, что саундтрек не оригинальны - из других фильмов... из Бойцовского клуба даже... хотя может это и фишка.

из Бойцовского клуба даже...

в каком моменте

Когда смотрят кассету со склада - мелодия, когда спалили мамочку Цыгана. Наверное специально - от создателей Большого куша на двд написано то. Тьфу. спутал название =) Из Снетча вобщем.

Последние 30 минут шикарные и в принципе вытягивают кино.

Да-Да! Тож смарел и думал, что уже тащился под ентот саунд =) но вспомнить не мог.

Вот прикольная песня, момент в Угар-мобиле))

А я хочу дождаться выхода "ПИПЕЦ" от перевода Гоблина, вот там я думаю будет действительно смешно))

Кстати он перевел название как "Под}l{опник", вот ролик с правильным переводом)):

http://kino.oper.ru/video/view.php?t=210

Ну у гоблина правильно и дословно переведено и явно смешнее. Правда девочка-убийца =) лучше уж Убивашка... а вот Подпопкник и попкашник - это в тему =)

Кстати,хороший был фильм

жду суперкоктейль Ридли Скотта и Рассела Кроу.

По мне так ахеренное кино

в силу возраста ))

Посмотрел вчера Безумцы - неплохая задумка впринципе и реализация + Олифант и Митчел. Концовка отличная. Зомбятник - яйца сбоку вобщем. Можно глянуть.

Сходил сегодня на нового Фредди. Сразу скажу - не посрамили серию, как это сделал в своё время Фредди против Джейсона. Мне понравилось. Да - не то, что было ранее, но и не убили фильм. Смотрится очень ровно и захватывающе даже. Новый Фредди тоже вполне угодил - как грим, так и поведение и адаптация судьбы. Актёров подобрали более-менее - не бесят. Снято шикарно - переходы из снов в реальность и наоборот + нойзовый (шум плёнки как бы) эффект там, где это нужно + сами убийства отлично выполнены. Концовка - пять баллов =) Дубляж плохой, а особенно голос Фредди - переборщили они всё-таки... к чему эти заигрывания с устрашающим голосом??? Как в оригинале интересно бы знать. Иногда речь не попадает в губы - причём конкретно... особенно, когда Фредди закидывали горючкой. По поводу же римейкнутости самой =) если оригинал не видели - вообще фильм заслуживает внимания, ну а если ностальгируете по старому фильму, то тоже вполне придётся по душе новая адаптация истории. Многое перекроили или вообще выкинули. На самом деле нужно понять, что перед создателями стояла большая задача угодить всем, ведь фильм-то культовый. У них это вышло. Новый век - новый Фредди. Тем более снято всё очень и очень сочно, стильно и дорого + даже есть немного юмора от Фредди. Заслуженные 5 из 5, ну или 4 из 5. Фильм не глупее классики - это точно... и не бесит ни капельки, как Фредди против Джейсона тот же.

Сходил сегодня на нового Фредди. Сразу скажу - не посрамили серию, как это сделал в своё время Фредди против Джейсона. Мне понравилось. Да - не то, что было ранее, но и не убили фильм. Смотрится очень ровно и захватывающе даже. Новый Фредди тоже вполне угодил - как грим, так и поведение и адаптация судьбы. Актёров подобрали более-менее - не бесят. Снято шикарно - переходы из снов в реальность и наоборот + нойзовый (шум плёнки как бы) эффект там, где это нужно + сами убийства отлично выполнены. Концовка - пять баллов =) Дубляж плохой, а особенно голос Фредди - переборщили они всё-таки... к чему эти заигрывания с устрашающим голосом??? Как в оригинале интересно бы знать. Иногда речь не попадает в губы - причём конкретно... особенно, когда Фредди закидывали горючкой. По поводу же римейкнутости самой =) если оригинал не видели - вообще фильм заслуживает внимания, ну а если ностальгируете по старому фильму, то тоже вполне придётся по душе новая адаптация истории. Многое перекроили или вообще выкинули. На самом деле нужно понять, что перед создателями стояла большая задача угодить всем, ведь фильм-то культовый. У них это вышло. Новый век - новый Фредди. Тем более снято всё очень и очень сочно, стильно и дорого + даже есть немного юмора от Фредди. Заслуженные 5 из 5, ну или 4 из 5. Фильм не глупее классики - это точно... и не бесит ни капельки, как Фредди против Джейсона тот же.

первое хорошее мнение об этом фильме=)))))))

На самом деле зал был наполнен молодняком... и они ржали почти весь фильм =) Тоже в каком-то роде оценка. Хотя кто-то и вскрикивал. Но первых хохот обильный был на имени композитора - Стива Яблонского =) Понятно с чем у них ассоциации??? Мдя... О Времена... О Нравы... Фигня, что это один из лучших композиторов последнего времени в голивуде - один саунд из Острова (Бэя) растащили на 10 картин включая того же Автара (Трейлер).

Потом все засмеялись на эпизоде 1 в 1 из классики - в ванной... Т.е. молодняк не видел оригинал =) Вотс. Однако в конце зал аплодировал - видимо старая школа тоже была.

Потом смех был на... "какой твой любимый цвет? Голубой..." - в машне поездка. И все заржали... Мдя... Молодёжь пошла... пальчик покажи и ГГ. Причём ограничение то от 16 лет на кино было, хотя вроди там все младше были.

Ваообще, такое кино смотреть лучше дома и одному, ноя не пожалел, что глянул на большом экране. Последний раз, наверное, ужасы смотрел в кино в 88 или 90 - Демоны 2 (Дарио Ардженто).

На самом деле зал был наполнен молодняком... и они ржали почти весь фильм =) Тоже в каком-то роде оценка. Хотя кто-то и вскрикивал. Но первых хохот обильный был на имени композитора - Стива Яблонского =) Понятно с чем у них ассоциации??? Мдя... О Времена... О Нравы... Фигня, что это один из лучших композиторов последнего времени в голивуде - один саунд из Острова (Бэя) растащили на 10 картин включая того же Автара (Трейлер).

Потом все засмеялись на эпизоде 1 в 1 из классики - в ванной... Т.е. молодняк не видел оригинал =) Вотс. Однако в конце зал аплодировал - видимо старая школа тоже была.

Потом смех был на... "какой твой любимый цвет? Голубой..." - в машне поездка. И все заржали... Мдя... Молодёжь пошла... пальчик покажи и ГГ. Причём ограничение то от 16 лет на кино было, хотя вроди там все младше были.

ха-ха-ха,у меня в зале тоже все ржали над этими моментами.

Детей много было, я когда билет покупал...офигел, когда спросили сколько мне лет, не уж-то я так молодо выгляжу)))

Не поймите не правильно. Даже если бы сам Крейвен снимал этот римейк и был бы Инглунд в роли Фредди - вышло бы не лучше, что доказано УБОГОЙ 7-ой частью - ваще ненавижу её даже больше Фредди Против Джейсона.

1-3 - супер. 4-5 - неплохие. 6 - можно глянуть.

Этот римейк весьма и весьма хорош для римейка.