Jump to content
Форум PS4N.RU

Кино

Recommended Posts

надо сходить!

Сходил,полное разочарование.

Морды отличных актеров на афише - всего лишь замануха.

Дебилизм происходящего зашкаливает,юмор для даунов.

В середине фильма я минут на 10уснул-вот как действует этот фильм-в натуре "они сражают взглядом"

• Replies
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Прикол. Не ожидал. Неужели так плохо???

Отзывы ваще офигенные http://www.afisha.ru/movie/197052/

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427170/

Прикол. Не ожидал. Неужели так плохо???

Увы...

"Мужики,которые пялят козлов" всем по нраву

Отпишись,когда посмотришь,интересно твоё мнение...

Жаль. Много ожидал. Но всё равно будем вынуждены засмотреть.

Сходил,полное разочарование.

Фамилии отличных актеров на афише - всего лишь замануха.

Дебилизм происходящего зашкаливает,юмор для даунов.

В середине фильма я минут на 10уснул-вот как действует этот фильм-в натуре "они сражают взглядом"

Ничего себе 0_О ,не вериться как-то...

Жаль. Много ожидал. Но всё равно будем вынуждены засмотреть.

Конечно,может вам понравится.

Это же моё личное сугубое мнение.

Фильм на 6-ку не больше,комедия должна развлекать,расслаблять,а эта меня утомила,еле до конца досидел.

"так себе каникулы" лучше,хотя тоже так себе)

Засмотрел "Законопослушный Гражданин". Отличный фильм. Смотрится на одном дыхание, хоть и не очень динамичный, зато достаточно напряженный и безумно интересный. Концовка может кому-то не понравится, лично я не из их числа, считаю, что концовка правильная. Личная оценка 9 из 10

Сходил с женой только что на КОЗУ - он же Безумный спецназ. Ей ваще не понравился - нудноватый говорит, хотя и есть смешные моменты - смеялась.

Мне фильм понравился. Нечто в стиле Коэнов... Но немного затянут и вправду - для комедии такого плана хотелось бы побольше шуток, хотя те что есть - отличные просто. Никаких пошлостей в фильме ваще нет =) Кто-то намекал на совокупления с Козами =) Нет там такого! Отличный актёрский состав по мне так и грим классный. Саундтрэк олдскульный - супер. Смотреть можно и дома - даже желательно наверное. Фильм совершенно не драйвовый, скорее - повествовательный. Не шедевр, но глянуть можно хотя и чего то особенного ждать от просмотра не стоит - просто самобытная комежка и даже драма где-то...Сюжета как бы и нет - он из флеш-беков состоит в основном. История про труса (Эван МакГрегор), который находит себя и становится героем.

Ждём АВАТАР!!!

Самый смешной момент где они LSD нажрались

В "так себе каникулах" был похожий момент,где Траволта с Уильямсон таблетки перепутали,очень смешно их колбасило-смеялся

Засмотрел "Законопослушный Гражданин". Отличный фильм. Смотрится на одном дыхание, хоть и не очень динамичный, зато достаточно напряженный и безумно интересный. Концовка может кому-то не понравится, лично я не из их числа, считаю, что концовка правильная. Личная оценка 9 из 10

Концовка неправильная

Интересно смотреть до того момента,когда узнаёшь как Батлеру удаётся убивать.

Личная оценка 7 из 10.

Смотрел "Плохого лейтинанта"

Понравилось,отличная игра Николаса Кейджа.

http://i005.radikal.ru/0912/2b/a8b12d6c52f8.jpg

Смотрел "Плохого лейтинанта"

Говорят вроди как вольный римейк лейтенанта 92года - в правильном переводе Гоблина как-то смарел - но там жёсткий фильм такой, а тут говорят что-то посмешнее.

Концовка неправильная

Как она может быть не правильной, когда главная идея состоит в том, что за все надо платить...

Как она может быть не правильной, когда главная идея состоит в том, что за все надо платить...

Ну собстно да, опередил меня

Говорят вроди как вольный римейк лейтенанта 92года - в правильном переводе Гоблина как-то смарел - но там жёсткий фильм такой, а тут говорят что-то посмешнее.

Лейтинанта 92-го года не смотрел.Стоит?

посмешнее...ну прикольно,когда Николас Кейдж нанюхается,а потом чудит

Лейтинанта 92-го года не смотрел.Стоит?

Можно глянуть. Мне понравился. Сюжет вроди как с новым не особо похож.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9714/

http://oper.ru/trans/view.php?t=1051600578

Гоблин рекомендует =)

главный герой перебил кучу невинных людей,он должен умереть-это же скучно

Почему Батлер - мегаумник не поставил никаких систем предупреждения, что в его берлогу попали посторонние-вроде 10 лет эту операцию планировал.И не предположил, что сведения о "гаражах" можно получить и обходными путями?Да и то как адвокат с чемоданом его опередил и первым оказался в камере я не совсем понял-телепортировался что ли

Классная короткометражка в сеттинге HL2.До этого видел тока Escape From City 17,если кто не видел,смотреть.

спецэффекты улёт :aniem096:

главный герой перебил кучу невинных людей,он должен умереть-это же скучно

Почему Батлер - мегаумник не поставил никаких систем предупреждения, что в его берлогу попали посторонние-вроде 10 лет эту операцию планировал.И не предположил, что сведения о "гаражах" можно получить и обходными путями?Да и то как адвокат с чемоданом его опередил и первым оказался в камере я не совсем понял-телепортировался что ли :aniem096:

Ага, а в Стартреке есть Интерпрайз...... :aniem107:

Не выдержу,схожу завтра на Аватара в ближайший кинотеатр,если очень понравится,на выходных в IMAX

Джеймс Камерон в студии программы время

Пресс-конференция Аватара Аватара в Москве(4части)

Вообщем, по причине не хрена не делания сейчас, то наверное к вечеру или к ночи выложу обзорчик фильма ,,На игре" и ,,Класс". Кому интересно заходите, читайте.

О фильм "на игре" классный фильм!

Я без ума от него потом кому надо выложу сыллку на скачку!

Чего там такого без умного?

Вообщем, по причине не хрена не делания сейчас, то наверное к вечеру или к ночи выложу обзорчик фильма ,,На игре" и ,,Класс". Кому интересно заходите, читайте.

Пиши,пиши...конечно интересно

Кстати,сегодня вышел первый трейлер Железного человека2 :aniem026:

http://www.filmz.ru/pub/1/18391_1.htm

И "Битва титанов"-чума

http://www.filmz.ru/pub/1/18392_1.htm