ALEXSYS 180 Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 В группе:если я так понял pbl6aBoogimanALEXSYSJori Планирует вступить Privet vsem ManGoosT отпишись Boogiman или pbl6a Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 28, 2008 Author Report Share Posted November 28, 2008 Что такое Qore ?Сервис представляет из себя своего рода медиа-журнал, в котором пользователям будет представлен различного рода вкусный контент: предварительные видео-обзоры игр, скачиваемые игры, а так же эксклюзивные игры.Доступ к сервису платный. Годовая подписка 24.99 $Видео Хотелось бы узнать - возможно ли к вам вступить... ?( есть ли , ещё место точнее... ) + если , можно - то сразу объяснить или тут или в лс , как и кому передавать деньги...( мне 17 лет , если это важно... ) 1. Места еще есть, вступить можно и нужно. 2. Оплату делаем веб манями, принимает boogyman . Если нету своего кошелька действуем так: Покупаем карточку и даем номер boogyman'уПеревод в системе CONTACTОбмен наличных в обменном пунктеЗачисление через диллеров 3. После оплаты создаешь себе на ps нового пользователя(в совместный стор входим только из под отдельного пользователя), мы передаем тебе данные для входа в стор, голосуем за игры в этой теме и покупаем. Игры скачивают все участники аккаунта.4. Первый взнос от 500р. Обрати внимание этот взнос не один раз и на всегда, в дальнейшем регулярно скидываемся.5. В данном случае возраст не является препятствием. Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Перевод в системе CONTACTОбмен наличных в обменном пунктеЗачисление через диллеров Эти пункты не нужны , если я просто отдам номер карты ? То я их просто не понял ( простите , но я не работал с вебмани прежде).если вступить можно , то куплю карточку сегодня-завтра ! если сразу 1000 перечислить , то при следующей скидывании я не плачу ? Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 28, 2008 Author Report Share Posted November 28, 2008 Перевод в системе CONTACTОбмен наличных в обменном пунктеЗачисление через диллеров Эти пункты не нужны , если я просто отдам номер карты ?да, просто говоришь номер карты в личку. На карте будет номер карты 10 знаков и код активации 16 знаков. То я их просто не понял ( простите , но я не работал с вебмани прежде).если вступить можно , то куплю карточку сегодня-завтра !ок если сразу 1000 перечислить , то при следующей скидывании я не плачу ?Ситуация несколько иная.Регулярно (раз в две- три недели) собираем деньги от 500 и до ~ кто сколько кинет. на полученную сумму покупаем сообща в сторе.Чем больше сумма тем вкуснее покупки.По этому если есть возможность кидаем побольше. Потом снова скидываемся, и снова покупаем. В это раз я закинул 2000 р ALEXSYS чуть меньше 1000р и т.д. Вступая в наш аккаунт ты получаешь так же доступ к контенту купленному ранее (сейчас уже несколько игр куплено) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 все верно =) добавить больше нечего =) Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted November 29, 2008 Report Share Posted November 29, 2008 ну как деньги поступили на акк Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted November 29, 2008 Report Share Posted November 29, 2008 Такс я купил карту ... (на 1к) ... Буги зайди в аську плз .. Вопрос к знающим - Если я буду менять hdd и сохраню всё ,что есть на этом , на другой .... то при восстановлении данных весь скаченный контент вернётся ? или заново качать О_о"Вступая в наш аккаунт ты получаешь так же доступ к контенту купленному ранее" .... мммм..... А , что в этом списке числится ? Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted November 29, 2008 Report Share Posted November 29, 2008 Буги, деньги я положил, так что проверяй свой кашелек!!))) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 29, 2008 Report Share Posted November 29, 2008 Мангуст. я в асе, жду тебя, буду онлайн часов до 5-6 утра все по замене харда смотри тут http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=501 Jori, денга пришла, ты в группе =)данные акка отправил в личку Создал карту и внес средства в общий бумажник сейчас в кошельке 47,61 бачинских что берем? =) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 29, 2008 Report Share Posted November 29, 2008 мангуст кинул денег, и теперь в группе 5 человек РыбаАлексисДжори или Ёри (Jori)МангустЯ Поздравляю =) UPDATEДенег Мангуста хватило еще на одну карту Теперь в кошельке 67,16 бачинских. Так что берем-то? =) Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted November 29, 2008 Report Share Posted November 29, 2008 SOCOM - не против...Как насчёт Warhawk + 3 дополнения ? .... Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 29, 2008 Report Share Posted November 29, 2008 допы для вархавка из американского стора не подойдут под европейскую версию игрыи их мона тока на одну консоль я так понял на соком согласны все. я тогда скачиваю? Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 "допы для вархавка из американского стора не подойдут под европейскую версию игрыи их мона тока на одну консоль .... " плохо .... Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 Чтобы дальнейшие вопросы по скачке дополнений для игр отпали: У нас группа по пользованию АМЕРИКАНСКОГО стора, тоесть все, что скачано АМЕРИКАНСОГО региона.Если вы купили игру, например Dead Space и решили скачать для нее обсидиановый костюм, то игра должна быть обязательно американского региона, иначе скачанные дополнения игра не найдет и вы потратите деньги впустую. это распространяется на все игры, включая аркады из стора.так что будьте внимательны. Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 Так что SOCOM берём а ещё скока интересно он весит Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 а наостаток Qore или ещё что я чё то ничего не могу там приметить может посоветуйте выбор свой Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 .......echrochrome .... pain....WipeOut HD ..... ( в русском сторе , эти игры все на русском ? ) .... ( пусть я и не имею особых проблем с анг.яз. , но узнать хочется =) ) Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 30, 2008 Author Report Share Posted November 30, 2008 Посмотрел ВЕСЬ американский Storeтратить деньги без угрызений совести можно только на: SOCOM ~ 43.33$Qore ~ 24.99 $Burnout Paradise ~ 32.48$Siren Blood Corse ~ 43.33$ Все отсальное, как показывают отзывы и видео - унылые помои. Хотя, если большинством решите брать что-то другое, я не буду против) Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 Пока я хотел бы только Qore т.к. не разу его не видел и мне интересно посмотреть что это))SOCOM я бы брать не стал, не особо люблю игры такого жанра но если все остальные хотят купить, то пукупайте)) И еще один впрос, я посмотрел список закачек и увидел что вы уже купили Тэйкин и еще что то там, дак вот вопрос в том, могули я скачать эти игры? Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 30, 2008 Author Report Share Posted November 30, 2008 Пока я хотел бы только Qore т.к. не разу его не видел и мне интересно посмотреть что это))SOCOM я бы брать не стал, не особо люблю игры такого жанра но если все остальные хотят купить, то пукупайте)) И еще один впрос, я посмотрел список закачек и увидел что вы уже купили Тэйкин и еще что то там, дак вот вопрос в том, могули я скачать эти игры?да Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 SOCOM ~ 43.33$Qore ~ 24.99 $Burnout Paradise ~ 32.48$Siren Blood Corse ~ 43.33$ Со всем в этом списке я согласен .......Вот только у некоторых есть эти игры на дисках =(Так брать-то мы ,что-нить будем ? ... Jori - а какой жанр тебе нравится ?.... О_о Кстати , а все покупки осуществляет буги ? Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 ну я же не всегда буду с вами))) могу и уехать куданить на пару дней, так что если такое произойдет, то мое мнение будет с большинством. Соком щас поставлю на скачку. UPDATE соком стоит 43.33 бакса и весит 2715 метров в кошельке осталось 23,30 доллара если хотим квор, то нуна еще чуток докинуть Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 Мне дай что нибудь? Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 Jori - а какой жанр тебе нравится ?.... О_оЯ имел в виду что мне не особо нравятся такие игры как Raibow Six, Ghost Recon и т.д.Ну да ладно, завтра поиграю , может игра и понравится)) ЗЫ: Буги, сколько надо докидывать, что бы купить Qore?? Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 Qore ~ 24.99 $ ( это цена с ндс ? ) "в кошельке осталось 23,30 доллара" ..... =>..... 2$ ....Какой минимальный номинал карты для пс3 ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts