Ale)( 16 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 сервера хома врубили,но изменения не значительные...пара новых роликов на экранах и пара новых шмоток в магазине!причём продаются они(шмотки) за реальные деньги.новые локации не открыли...вот собственно и все изменения Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 Кароч мне ничё не понравилось всмысле нового ничё нет походил посмотрел новые видео ролики вывески рекламы и всё больше ничё не нашёл!!!!может подскажите что ещё нового???и ещё что это такое хаходишь в клуб и выбираешь последнюю строчку (непомню чё там написано) тебя отправляют в шоп и там типо клуб продают за 17000руб что это??? Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 сервера хома врубили,но изменения не значительные...пара новых роликов на экранах и пара новых шмоток в магазине!причём продаются они(шмотки) за реальные деньги.новые локации не открыли...вот собственно и все измененияшмоток не заметил но то что за реальные деньги то в топку!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 а говорили трофы трофы(((( Quote Link to post Share on other sites
gmc 7 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 HOME скачал,а на сервак не заходит, выдаёт еррор Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 HOME скачал,а на сервак не заходит, выдаёт еррор У меня таже история.Скорее всего сервера либо перегружены, либо уже лежать, по той же причине. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Кароч мне ничё не понравилось всмысле нового ничё нет походил посмотрел новые видео ролики вывески рекламы и всё больше ничё не нашёл!!!!может подскажите что ещё нового???и ещё что это такое хаходишь в клуб и выбираешь последнюю строчку (непомню чё там написано) тебя отправляют в шоп и там типо клуб продают за 17000руб что это??? https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.pngЭто в HOME написано 17000 или 3500 за одежду,жмёш купить и в сторе они 35руб значит клуб 170руб Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Это в HOME написано 17000 или 3500 за одежду,жмёш купить и в сторе они 35руб значит клуб 170рубПосле обновления на версию 1.03да ценички удивили, я даже испугался в не стал клуб создавать по новой....и дом летний после обновления пришлось по новой грузить, но один плюс всё таки был! не было очереди в боулинг! Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 как клуб форума наз????? Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Я не понимаю! Что, вы хотите все и сразу? Хорошо! Удалите Home, и качайте заного через годок... Насчет ценников...это хорошо, что клубы денег стоят. По крайней мере, в Home не будет огромного количества безтолковых Клубов, созданных вами или кем-то другими...и платная одежда...это правельно! Если нам обещали трофейные деньги, значит они будут!!! Тем боллее 40р за футболку, это не так уж и много Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 как клуб форума наз?????А в клубе так и осталось ограничение на 32 человека ? Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Да, наверно.... Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 А в клубе так и осталось ограничение на 32 человека ?идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aniem011: :aniem009: :aniem009: Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Где же Home? Многих мучает вопрос: А где же Хоум? В псн его нет, в сторах нет.... Итак, Хоум можно найти, выключив консоль, и включив ее заного. Зайдя в PSN, консоль автоматически должна все найти его. Иконка Хоума находится на вкладке Playstation Network, там же где и PS Store, и Управление аккаунтом. Кликаем, качаем, устанавливаем. При необходимости повторить. Не забудьте сменить язык консоли на английский, иначе при входе в Хоум, вам будет показана ошибка. Если же у вас не конектит....кроме вас пытаются зайти еще оооочень много людей, помните об этом. Источник: http://www.thehdroom.com/news/Where_to_Fin..._Home_Beta/3966 Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 У меня таже история.Скорее всего сервера либо перегружены, либо уже лежать, по той же причине. Попробуй сменить язык системы на английский, у меня с русским не грузился, что с амерского аккаунта, что с российского. Зашел под амерским аккаунтом и с английским языком системы. А ваще как-то все уныло. Мож я чего не понимаю, но что там делать? Пообщаться и в аське можно. А тут бегаешь как дурачок и занимаешься хз чем. Тупо валяешь дурака. Особенно меня убили магазины - отдавать свои кровные за какие-то маечки и стульчики... Ужос. А что касается технической стороны - несмотря на симпатичную графику, которая даст фору многим играм, разработчики явно схалтурили. Во-первых, вид из окон Harbour Studio ДО НЕПРИЛИЧИЯ статичен - вода даже не пытается колыхаться, корабли стоят как вмурованные в бетон. Где тут возможности PS3? Такое в фотошопе можно нарисовать и показывать на самых древних машинах. Далее. Про "призраков" при входе в локации говорить не будем - тут издержки скорости, мож у кого-то все быстрее работает. Но млин свобода движения ограничена хуже, чем в тюрьме - ходить можно только по заранее огороженным зонам, остальное - декорация. Ни тебе в фонтане искупаться, ни на лавку запрыгнуть, ни с ландшафтом повзаимодействовать. Единственное, что понравилось - экраны с рекламными видеороликами в молле. Девушка красивая и качество просто сумасшедшее. Но все же - это не Диптаун. И даже не его бледная тень... Home, я не твой!!! Quote Link to post Share on other sites
pcostya 7 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 А ваще как-то все уныло. Мож я чего не понимаю, но что там делать? Пообщаться и в аське можно. А тут бегаешь как дурачок и занимаешься хз чем. Тупо валяешь дурака. Особенно меня убили магазины - отдавать свои кровные за какие-то маечки и стульчики... Ужос. А что касается технической стороны - несмотря на симпатичную графику, которая даст фору многим играм, разработчики явно схалтурили. Во-первых, вид из окон Harbour Studio ДО НЕПРИЛИЧИЯ статичен - вода даже не пытается колыхаться, корабли стоят как вмурованные в бетон. Где тут возможности PS3? Такое в фотошопе можно нарисовать и показывать на самых древних машинах. Далее. Про "призраков" при входе в локации говорить не будем - тут издержки скорости, мож у кого-то все быстрее работает. Но млин свобода движения ограничена хуже, чем в тюрьме - ходить можно только по заранее огороженным зонам, остальное - декорация. Ни тебе в фонтане искупаться, ни на лавку запрыгнуть, ни с ландшафтом повзаимодействовать. Единственное, что понравилось - экраны с рекламными видеороликами в молле. Девушка красивая и качество просто сумасшедшее. Но все же - это не Диптаун. И даже не его бледная тень... Home, я не твой!!!ну а чего ты ждал, хоум сразу презентовался как аналог социальной сети. про техническую сторону, точнее про графику, она тут второстепенна, да и это бета еще, и не забывай что это не ИГРА.Но млин свобода движения ограничена хуже, чем в тюрьме - ходить можно только по заранее огороженным зонам, остальное - декорация это просто забавно, скажи еще почему нам бензопилу не дали Это место общения, а не next-gen игра! Кто ждет Home и думает, что это игра - лучше вообше в него не заходите...все имхо Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 обещеная комната в стиле фай край 2 есть??? Quote Link to post Share on other sites
Komar18 1 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Скажите пожалуйста это полная верссия хома появилась или бета версия??Что то не пойму. Quote Link to post Share on other sites
Komar18 1 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Скажите пожалуйста это полная верссия хома появилась или бета версия??Что то не пойму. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 обещеная комната в стиле фай край 2 есть???Вообще нужно список комнат сделать и того что в них есть. Sergei540 обещал заняться. Quote Link to post Share on other sites
Ale)( 16 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Komar18почти та же бета,только доступная для всех Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Вообще нужно список комнат сделать и того что в них есть. Sergei540 обещал заняться.она есть или нет щас можно в неё попасть?? Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Что за ошибка " Соединение с сервером было утеряно С-931 ". Quote Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Что за ошибка " Соединение с сервером было утеряно С-931 ".Такая же проблема что это ошибка вообще означает? :aniem046: Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Наш русский либо не готов либо перегружен точно не знаю а возможно и просто серверы выключили. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts