YOSHI_KAZAMA 5 Posted April 21, 2010 Report Share Posted April 21, 2010 когда ты регистрируешь плойку в PSN с этого момента у тебя начнуться появляться трофеи и не зависимо подключена она к инету или нет. Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Глючные трофеи и игра это Команд энд конкуер Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 когда ты регистрируешь плойку в PSN с этого момента у тебя начнуться появляться трофеи и не зависимо подключена она к инету или нет.Всё верно сказано! Если у тебя вдруг пропали трофеи,то это не значит что они пропали с твоей учётной записи в PSN - синхронизируй значок трофеев с сервером! Link to post Share on other sites
DRIFTKING27 12 Posted August 14, 2010 Report Share Posted August 14, 2010 Всем прив на днях купил ps3 2 года назад когда появилась home я слышал что там гдето есть комната трофеев кто нибудь об это что нить знает ? Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 14, 2010 Report Share Posted August 14, 2010 Хм, я там видел ток 1 комнатушку с видом на море Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted August 14, 2010 Report Share Posted August 14, 2010 Всем прив на днях купил ps3 2 года назад когда появилась home я слышал что там гдето есть комната трофеев кто нибудь об это что нить знает ?Это сказки Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted August 14, 2010 Report Share Posted August 14, 2010 Всем прив на днях купил ps3 2 года назад когда появилась home я слышал что там гдето есть комната трофеев кто нибудь об это что нить знает ?Да вроде в Хоуме пока только хотят сделать Холл Славы с такими трофи комнатами, где можно будет свои трофеи в 3д виде глядеть. Link to post Share on other sites
Sanek76 0 Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 У меня проблема с MAFIA IIНе могу выполнить трофей Card Sharp / Шулер.Не могу собрать все постеры, точнее толька два потому что их нет на стенах и изначально не было! Пользовался этой картойhttp://achievementhunter.com/games/guides/mafia2/index.phpНе могу собрать постеры которые в самой PS3 в самой игре под номерами 30 и 39.Вот сделал фото которых нет на стене, где они должны быть, и нет в списке найденных. Один должен находиться здесь под номером видео "028"http://achievementhunter.com/games/guides/mafia2/map08.phpили вот картинка http://static.gamesradar.com/images/mb/Gam...ticle_image.jpg И один здесь под номером видео "035"http://achievementhunter.com/games/guides/mafia2/map07.phpили вот картинка http://static.gamesradar.com/images/mb/Gam...ticle_image.jpg Мои фото которые я сделал с экрана., , Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 К теме о комнатушке - по-моему глупая затея, ну в чем прикол быть в комнате, полной одинаковых кубков, если одной бронзы у тебя штук 500, будет весело, если их еще придется вручную расставлять Link to post Share on other sites
Sanek76 0 Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 У меня серьезная проблема парой постов выше. помогите, что нить подскажите! из за этого не могу получить одну из легких платин Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted December 10, 2010 Report Share Posted December 10, 2010 Народ скачал Трофеи с ПСН для Анчартеда 1 ! Начал сюжет с начало но трофеи так и не дают! Народ подскажите! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 10, 2010 Report Share Posted December 10, 2010 Игру пропатчил? Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted December 10, 2010 Report Share Posted December 10, 2010 Игру пропатчил?В смысле?! Ну трофеи скачались! А что ещё? Больше игра не чего не предлагала скачать! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 10, 2010 Report Share Posted December 10, 2010 Нет, не предлагает, там трофы должны сначала перед игрой подгружаться, у тебя так? Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted December 10, 2010 Report Share Posted December 10, 2010 Нет, не предлагает, там трофы должны сначала перед игрой подгружаться, у тебя так?Всё Кросс мне объяснил =)) Но всеравно спасибо! Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 10, 2010 Report Share Posted December 10, 2010 Всё Кросс мне объяснил =)) Но всеравно спасибо!Да это догадка только была. Ты всё попробуй. Чтобы наверняка. Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted December 10, 2010 Report Share Posted December 10, 2010 Да это догадка только была. Ты всё попробуй. Чтобы наверняка.ОК попробую! Завтра отпишу! =) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted December 10, 2010 Report Share Posted December 10, 2010 Да это догадка только была. Ты всё попробуй. Чтобы наверняка.Удалить сейвы и начать новую игру? Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 10, 2010 Report Share Posted December 10, 2010 Удалить сейвы и начать новую игру? Так если он собрался трофеи набивать, тогда всё равно всё заново откроет. Тогда да, "удалить сейвы и начать новую игру". Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted December 26, 2010 Report Share Posted December 26, 2010 где где, а в мафии проблем вообще не было собрать постеры.... тока 1, где с дороги на машине на дом надо было прыгать. Задротство, но все же а кстати на первый анчартед я в обиде:aniem026: прошел игру на сложном, а троф не дали Link to post Share on other sites
Lesheggg 1 Posted December 30, 2010 Report Share Posted December 30, 2010 Народ! Если кто проходил colin mcrae:dirt2, помогите как открыть трофей ''with a great honor'' ато я заманался один только приз до платины остался Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted December 30, 2010 Report Share Posted December 30, 2010 Народ! Если кто проходил colin mcrae:dirt2, помогите как открыть трофей ''with a great honor'' ато я заманался один только приз до платины осталсявот что пишут на http://www.stratege.ru/trophies/retail/dirt-2 5With Great Honor(в сетевой игре достигните «Cautious» рейтинга столкновений (Pro Tour или Jam Session). Получил приз таким образом: Режим гонок ONLINE(через интернет) далее PRO TOUR (выбираем SOLO 1 PLAYER) далее SKIRMISH (снизу подписано FULL - contact multicar racing) Катался на багги и не разу никогда не врезался в стены, не в машины соперников и с трамплинами поаккуратней-чтоб не сильно тряхонуло, а то что - нибудь отвалится Link to post Share on other sites
KVITG 160 Posted June 28, 2011 Report Share Posted June 28, 2011 Незнаю куда написать вопрос так что напишу здесь.Хочу спросить если я например удалю свою учетную запись(в системе PS3) и создам другую или там отформатирую HDD или вовсе заменю его после этого если я зайду в PSN со своего аккаунта мои трофеи восстановятся или придется проходить игры заново? Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 28, 2011 Report Share Posted June 28, 2011 Незнаю куда написать вопрос так что напишу здесь.Хочу спросить если я например удалю свою учетную запись(в системе PS3) и создам другую или там отформатирую HDD или вовсе заменю его после этого если я зайду в PSN со своего аккаунта мои трофеи восстановятся или придется проходить игры заново?Если ты до этого синхронизировал трофеи с PSN, то они сохраняться и после того как ты зайдешь синхронизируются тебе обратно на PS3. Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 Народ тут такой облом у меня на днях случился...У меня есть платины в Бэтмане Аркхам Асайлан...я решил переиграть ещё раз игру и тут у мя пропала платина когда я начал новую игру O_O В карточке для платин эта платина есть,но в самой плехи её нет... У меня вопрос: если я синхронизирую трофеи то платина появится?А то щас плеху к инету законектить не могу на данный момент..( Link to post Share on other sites
Recommended Posts