Brain21 1227 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Слушайте, а что за черный трофей с названием "???" ???????????????? Quote Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Добавились новые трофеи кто обновит спиос на русском? Это какие? о.ОСлушайте, а что за черный трофей с названием "???" ????????????????Секретный трофей. Информация о нём скрыта. Как сделаешь нужное действие, сразу получишь. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Что сделать то надо???? Quote Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Что сделать то надо???? Trendsetter (Секретный)Наклейте наклейку или другое украшения до «носок» другого игрока.Самый простой способ получить этот трофей – использовать второй джойстик. Загрузите с него второй «носок» и когда он появится, наклейте на него наклейку. Если у вас нету, второго джойстика, то можно получить трофей в сети. Проще всего наклеить наклейку, когда игрок ждёт в «домике». Cranium Collector (Секретный)Убейте 100 существ.Убить 100 существ не так сложно как может показаться. Просто играйте и вы получите этот трофей достаточно быстро. Secret Stickerist (Секретный)Отройте гонку в «First Steps».В этом трофее нет ничего сложного. Вам нужно пройти первый уровень, а затем переиграть его. Недалеко он начала вы увидите большой картонный ботинок, наклейте на него наклейку и трофей откроется. Sackbird (Секретный)Проведите 8 или более секунд в воздухе.Вы не сможете получить это в сюжете. Вы должны создать свой уровень с трамплином и поршнем. Отрегулируйте поршень там, чтобы его параметры были: «maximum length: 40.0», «minimum length: 1.0» и «strength: 10.0». Время должно быть установлено на 0.1 сек, а пауза на 4.0s (чтобы вы успели на него забежать). Вы можете, конечно, использовать другие настройки, но текущие настройки гарантирую, что вы будет в районе 4 секунд лететь вверх и ещё в районе четырёх падать, а этого достаточно для трофея. Если же вам не охота возиться с редактором, посмотрите подходящий уровень среди уровней других игроков. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Pain, у меня все эти трофы открыты... =\ Не подскажите как получить эти трофеи: "Opinionated", "Socialite" (ни что это за троф, а как его получить), и, чтобы получить трофеи из мгс пака, обязательно его качать ??? Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Pain, у меня все эти трофы открыты... =\ Не подскажите как получить эти трофеи: "Opinionated", "Socialite" (ни что это за троф, а как его получить), и, чтобы получить трофеи из мгс пака, обязательно его качать ???Optinated - надо кагда в сетевой уровень сыграл поставить ему статус ( скучный , красивый, глупый ) и трофей откроется socialete - пройди уровень с 3 челами которые не в твоём френд листе трофеи из мгс пака нельзя получить без дополнения только вроде исключения это quick fire artiste и paint spruluge! еси я помог поставь + Quote Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Нужны сердечки для моего профиля и уровня (проходить созданный уровень не надо). В ответку так же выдаю сердечки.Пишите. ) Quote Link to post Share on other sites
KuroSakI 7 Posted April 1, 2009 Author Report Share Posted April 1, 2009 Можно мне плз сердечек :aniem037: Quote Link to post Share on other sites
Jumbo 4 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Я вчера купил Лбп добавляйте в друзья срубаем =) Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 socialete - пройди уровень с 3 челами которые не в твоём френд листе А как? Я в сети всегда один в уровне... Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 войди в уровень с 3 своими другами и удали их ис френд листазакончи уровень и получиш трофей Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 13, 2009 Report Share Posted April 13, 2009 Френдите меня (в сообщении просто напишите LBP или ps3.noizless.ru)! Помогите сердечками, я тоже помогу (всем кто в друзьях сердечки уже раздал, прошу ответных действий, заранее спс). И помогите взять троф Party Person. Quote Link to post Share on other sites
monk 24 Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 я с вами Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 Вот перевод остальных трофов, киньте в первый пост. Incredible Speed! - Передвигаться с невероятной скоростьюIncredible Height! - Упасть с невероятной высотыParty Person - Завершить уровень онлайн с тремя игроками состоящими в твоём френд-листеSocialite - Завершить уровень онлайн с тремя игроками не состоящими в твоём френд-листеTraveler - Завершить community уровеньFIRST! - Быть в первой десятке людей прошедших community уровеньOpinionated - Поставить Tag community уровню Networking - Поставить сердце трём авторам уровняCreator - Создай и сохрани уровень с термометром показывающим более 30%Team Creator - Создай и сохрани уровень с термометром показывающим более 30%, что бы при этом с тобой был как минимум ещё один игрокPublisher - Опубликуй уровеньLook What I Made! - В уровень опубликованный тобой съиграло 5 и более человек Just Beginning - Пройдите все уровни основной компании20X Multiplier! - Получите множитель на 20Hi Score - Соберите 1,000,000 очков во всех уровнях, в которые вы игралиBooty Master - Соберите все призовые пузыри в основной компанииDr Frankenstein - Создайте живое существо как минимум с двумя глазами, двумя ногами или колёсами и мозгомCrowd Pleaser -В уровень опубликованный тобой съиграло 50 и более человекFeel the Love - Уровеню опубликованному тобой поставили 10 и более сердецCelebrity - Тебе поставили 5 или более сердец, как игроку Play - Завершить все уровни основной компании не умирая, за исключением тех уровней, которые заканчиваются после твоей смертиCreate - Уровеню опубликованному тобой поставили 50 или более сердец и тебе поставили 30 или более сердецShare - Съиграть в сто пятьдесят community уровней, поставить пятьдесят tag community уровням и поставить 10 сердец community уровням Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 Секретные не увидел(((. Trendsetter - Наклеить стикер или декорацию на сака другого игрока (Bronze)Cranium Collector - Убить 100 существ (Bronze)Secret Stickerist - Алочить заезд на уровне First Steps (Bronze)Sackbird - Провести в воздухе 8 секунд ил больше (Bronze) Quote Link to post Share on other sites
Jumbo 4 Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 Помагите мне добавте меня в избраное мой псн jumbo отметьте мой уровень и отметьте меня как создателя я отмечу вас заранее спасибо Quote Link to post Share on other sites
Jumbo 4 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 Привет всем мой psn jumbod Ставите мне сердечки и ставьте сердечки в мой уровень. В ответ всем буду делать тоже самое и мы быстро получим платину. Спрашивайте, пожалуйста, своих друзей кто играет в ЛбП. У меня на Соньке есть другой psn JumboDen я за него прошел свой уровень 50 раз, и другому аканту дали трофей Crowd Pleaser(опубликованный вами уровень прошли 50 раз или более). Я буду вам ставить сердечки за оба аккаунта ( чтоб создать новый акк выбрать в пс 3 пользователи создать нового пользователя далее регистрируем новый psn акк, далее запускаем игру проходим первые 3 уровня после чего нам открывается возможность оценивать уровни и их создателей). Я надеюсь, на вас буду, и я сам буду активно помогать в ответ удачи всем =)) Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 Привет всем мой psn jumbod Ставите мне сердечки и ставьте сердечки в мой уровень. В ответ всем буду делать тоже самое и мы быстро получим платину. Спрашивайте, пожалуйста, своих друзей кто играет в ЛбП. У меня на Соньке есть другой psn JumboDen я за него прошел свой уровень 50 раз, и другому аканту дали трофей Crowd Pleaser(опубликованный вами уровень прошли 50 раз или более). Я буду вам ставить сердечки за оба аккаунта ( чтоб создать новый акк выбрать в пс 3 пользователи создать нового пользователя далее регистрируем новый psn акк, далее запускаем игру проходим первые 3 уровня после чего нам открывается возможность оценивать уровни и их создателей). Я надеюсь, на вас буду, и я сам буду активно помогать в ответ удачи всем =))Ага!! Читерим потихоньку! Впринцыпе хоть так, а то от форумчан помощи недождёшься, на мой призыв только двое откликнулись((((. Quote Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 Трофеи (Paint Splurge, Ace Act 5: The Boss, Ace Act 3 and Act 4, Rexecutioner, Speedy Rexecutioner, QuickFire Artiste, Virtual Survivor) из MGS пака советую брать с помощью контроллеров-джойстиков с функцией турбо кнопок.Даже Virtual Survivor можно пройти одному, всего за пару минут. Я пользовался вот этим геймпадом. P.S. Кому нужна помощь в получении трофея Virtual Survivor пишите в PSN. Помогу в обмен за сердце на уровень. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 Трофеи (Paint Splurge, Ace Act 5: The Boss, Ace Act 3 and Act 4, Rexecutioner, Speedy Rexecutioner, QuickFire Artiste, Virtual Survivor) из MGS пака советую брать с помощью контроллеров-джойстиков с функцией турбо кнопок.Даже Virtual Survivor можно пройти одному, всего за пару минут. Я пользовался вот этим геймпадом. P.S. Кому нужна помощь в получении трофея Virtual Survivor пишите в PSN. Помогу в обмен за сердце на уровень. Давай ко мне в друзья, я тебе так сердец поставлю! Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 Привет всем мой psn jumbod Ставите мне сердечки и ставьте сердечки в мой уровень. В ответ всем буду делать тоже самое и мы быстро получим платину. Спрашивайте, пожалуйста, своих друзей кто играет в ЛбП. У меня на Соньке есть другой psn JumboDen я за него прошел свой уровень 50 раз, и другому аканту дали трофей Crowd Pleaser(опубликованный вами уровень прошли 50 раз или более). Я буду вам ставить сердечки за оба аккаунта ( чтоб создать новый акк выбрать в пс 3 пользователи создать нового пользователя далее регистрируем новый psn акк, далее запускаем игру проходим первые 3 уровня после чего нам открывается возможность оценивать уровни и их создателей). Я надеюсь, на вас буду, и я сам буду активно помогать в ответ удачи всем =))глупо! гораздо проще сделать нормальный уровень и в него полюбому поиграют 50 человеков а сердечки лучше просить у людей у каторых ещо нет трофея "криате"(не у друзей) просто у каго нить уровня в котором в описании говорится please heart me and this level поставь каментарии plz heart me ass an author and my lvls back и тя должны захерить - я так взял и глупо засорять френд лист ненужными "друзями" Quote Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 Уря, наконец то! Всем кто помог ОГРОМНОЕ спасибо! http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/14771/mn2m15VSN2.png http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/14771/Zc3EUP4cSP.png Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 Уря, наконец то! Всем кто помог ОГРОМНОЕ спасибо! http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/14771/mn2m15VSN2.png http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/14771/Zc3EUP4cSP.pngмолодец чо у тя за тема стоит ? -прикольная. из стора качал ? Quote Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 молодец чо у тя за тема стоит ? -прикольная. из стора качал ?Да, премиум тема. Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 и мне помогите Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts