Red Light 77 Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 Тебе придется взять infamous 2 уже за деньги)2011 прорыв для второго инфея) Quote Link to post Share on other sites
Real 88 Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 Мне хватило часа, 30 минут на скачивание + 30 минут на игру, чтобы больше к ней не возвращаться :aniem009: Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 не хватило часа, 30 минут на скачивание + 30 минут на игру, чтобы больше к ней не возвращатьсяНу как бы исходя из Вашего списка игр понятно, что жанр не ваш мягко говоря... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Ух. Класс - редактор миссий заценил. Часа 4 делал миссию - "Истина где-то рядом..."Если увидите у себя - сыгрйте - отпишитесь потом о впечатлениях. Конечно я зашёл в редактор чисто троф получить, но вышел спустя 5 часов полностью его освоив =) Не всё что хотел сделал пока в этой миссии, но получилось довольно играбельно и вариативно даже =) Дальше если только полировать задания\тексты. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 Ух. Класс - редактор миссий заценил. Часа 4 делал миссию - "Истина где-то рядом..."Если увидите у себя - сыгрйте - отпишитесь потом о впечатлениях. Конечно я зашёл в редактор чисто троф получить, но вышел спустя 5 часов полностью его освоив =) Не всё что хотел сделал пока в этой миссии, но получилось довольно играбельно и вариативно даже =) Дальше если только полировать задания\тексты.в первый inFamous добавили редактор? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 Обшибся темкой. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts