DarkerTD95 398 Posted March 22, 2009 Author Report Share Posted March 22, 2009 извиняюсь за долгое отсутствие в теме ..да скрины отличные поскорей бы поиграть) Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 вот только не брутальский, а брутальный наверное Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 22, 2009 Author Report Share Posted March 22, 2009 знаю ^^ я ночью сидел просто когда тему создавал и опечатался) Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 Да...игра и правда хороша Quote Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 Так я любитель реалистичных игр,мне inFamous нравится больше.Там и история интереснее,и проект побогаче будет,и графика с анимацией получше сделаны.Ну и это эксклюзив для PS3!!!PROTOTYPE ваще хрен знает когда выйдет....Они как GTA VI (inFamous) и SaintRows(Prototype).Первый и дороже и интереснее и реалистичнее,а второй так подрочить для малолеток.... Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 Так я любитель реалистичных игр,мне inFamous нравится больше.Там и история интереснее,и проект побогаче будет,и графика с анимацией получше сделаны.Ну и это эксклюзив для PS3!!!PROTOTYPE ваще хрен знает когда выйдет....Они как GTA VI (inFamous) и SaintRows(Prototype).Первый и дороже и интереснее и реалистичнее,а второй так подрочить для малолеток....1.насчет реализма.История про скинхеда убиваюшего молниями чуваков в красных капишонах конечно более реалистична (да и сюжету это поможет), чем про парня над которым проводили опыты военые и вирус вышел на улици Манхетена. Ты конечно прав!!!!2.насчёт вложенных денег.Прототип тоже не бюджетный проект.3.графика.То что ты видел гемплейный ролик год назад не гворит ,что графику они там такую и оставят!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 Так я любитель реалистичных игр,мне inFamous нравится больше.Там и история интереснее,и проект побогаче будет,и графика с анимацией получше сделаны.Ну и это эксклюзив для PS3!!!PROTOTYPE ваще хрен знает когда выйдет....Они как GTA VI (inFamous) и SaintRows(Prototype).Первый и дороже и интереснее и реалистичнее,а второй так подрочить для малолеток....Так вот Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 ПРОТОТАЙП наоборот бюджетнее инфамуса т.к. там только на звук разрабы 500 000$ потратили ! (звук там будт 7.1) Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 вань ты запутался в слове бюджетный - обьясняю : бюджетный - дешёвый. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 ПРОТОТАЙП наоборот бюджетнее инфамуса т.к. там только на звук разрабы 500 000$ потратили ! (звук там будт 7.1)И чё, а слушать вы его будете в стерео скорее всего =) У большинства дома нет и 5.1 акустики =)P.S. У меня 5.1. Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 http://www.gametrailers.com/player/47586.html Вы на это посмотрите!!! Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted April 4, 2009 Author Report Share Posted April 4, 2009 Блин класс!!)))подумываю о покупке на пс3 а не о скачивании с нета на PC) Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Блин класс!!)))подумываю о покупке на пс3 а не о скачивании с нета на PC)А зачем тут думать??? :aniem011: Такие игры не выходят каждый день!!!!!!!!!Не знаю как другие я лично беру на PS3!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Мммм...симулятор мясника...надо подумать о преобретении... Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 вань ты запутался в слове бюджетный - обьясняю : бюджетный - дешёвый.А с каких пор "бюджетный" означает "дешёвый"?Само слово " бюджет" вообще не предпологает дешевизны или дороговизны.В данном случае он сделал словесное увеличение,имея ввиду что бюджет одной игры больше другой.Запутался не он. По теме: игра в плане графики меня пока не привлекает.Единственное нравится масштабность задуманного. Quote Link to post Share on other sites
ShuNick 1 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 ААА выйдет, как раз tu' дам и куплю Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 А с каких пор "бюджетный" означает "дешёвый"?Само слово " бюджет" вообще не предпологает дешевизны или дороговизны.В данном случае он сделал словесное увеличение,имея ввиду что бюджет одной игры больше другой.Запутался не он. По теме: игра в плане графики меня пока не привлекает.Единственное нравится масштабность задуманного.Слово "бюджетный" обозначает ,что разробочики не экономят на игре и прект вовсе не дещовыйТакто darrenn не ошибся Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 http://www.gametrailers.com/player/48702.html на видео показано разные варианты миссийМне понравилось!!!!!!!! :aniem008: :aniem026: Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 Опять боян, и убило в конце что это назвали паркуром:aniem008: В Прототип есть один основной недостаток, который выдают как достоинство, герою дали слишком неограниченную силу и возможности. Слишком не ограничили его в прыжках (перепрыгивать целые дома это перебор), слишком не ограничили его в силе (швыряться машинами и уничтожать танки своим весом словно халк, это перебор, за это халк считался трешаком), слишком легко забраться на небоскреб, слишком безнаказанно проходит падение с небоскреба (Хотя в инФомос вроде тоже), эти все якобы достоинства выдают в игре трешь. НАдеюсь хоть забавно будет побегать поразрушать, как это было в крекдауне. Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 Опять боян, и убило в конце что это назвали паркуром В Прототип есть один основной недостаток, который выдают как достоинство, герою дали слишком неограниченную силу и возможности. Слишком не ограничили его в прыжках (перепрыгивать целые дома это перебор), слишком не ограничили его в силе (швыряться машинами и уничтожать танки своим весом словно халк, это перебор, за это халк считался трешаком), слишком легко забраться на небоскреб, слишком безнаказанно проходит падение с небоскреба (Хотя в инФомос вроде тоже), эти все якобы достоинства выдают в игре трешь. НАдеюсь хоть забавно будет побегать поразрушать, как это было в крекдауне.Разработчики так сделали для того чтобы игрок мог эксперементировать с способностями :aniem029: :aniem026: Было бы не интерессно если бы ему дали бы пистолет в руки и он ходил и срелял Всё это идёт на пользу геймплею!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted May 5, 2009 Author Report Share Posted May 5, 2009 согласен с бродягой, это только идет на пользу, они хотели идеальное оружие они его получили Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 От чего все и портится, они дали слишком идеальное оружие, этой игре даже читы на бессмертие и прочее не надо, все уже встроено в главного гелоя. Хотя рано судить, поживем увидим, главное чтобы было лучше чем Мерчинерис 2. Quote Link to post Share on other sites
Tracksimus 29 Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 От чего все и портится, они дали слишком идеальное оружие, этой игре даже читы на бессмертие и прочее не надо, все уже встроено в главного гелоя. Хотя рано судить, поживем увидим, главное чтобы было лучше чем Мерчинерис 2.Сравнил.Эти игры СОВЕРШЕННО разные.Очень жду.Подумываю о покупке на PS3. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 Ити игры совершенно одинаковы, общий смысл один, только в Прототипе отобрали машины и в замен дали мега способности, все остальное гдето так же, даже смысл от игры одинаков, получить удовольствие от разрушения и уничтожения всего и вся, только тут это зрелещнее.. Но поживем увидим, надеюсь будет веселее. Вот ГТА или Мафия да, совершенно другие игры, а мерчинерис2 и прототип это одноплановые игры с разными возможностями но одним смыслом. покрайней мере пока, я отличий особых в смысле этих двух игр не заметил, получить максимум фана от безпредела. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 Мужики,кто-нибудь ждёт Just Cause2 И впрямь наследник Mersenaries. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts