N@SK! 268 Posted July 15, 2008 Report Share Posted July 15, 2008 А пордон! Ну просто охото его посмотреть! Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted July 15, 2008 Report Share Posted July 15, 2008 да...хитман не очень....а про Сайлент Хилл-ифильм понравиться темЯ.кому понравилась игра...всем остальным ИМХО моно проъодить мимо!я не играл ни в одну часть сайлент хила. и мне фильм понравился. Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 ВАМ СЫНКИ НАДО ПОСМОТРЕТЬ ТИМУР И ЕГО КОМАНДУА те дед надо посмотреть чтонить новое, типо Индиано Джонса новой чаи! Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Мне фильм Сайлент Хилл вообще не понравился, так, эксплуатирует вселенную... Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Мне фильм Сайлент Хилл вообще не понравился, так, эксплуатирует вселенную...Не разделяю твое мнение, просто по сюжету игры было-бы оч сложно снять фильм, по этому сняли что смогли, тоже с Обителью Зла... Сайлент атмосферу игры более внятно передает чем Обитель... ИМХО.(Нравится мне это сокращение) Quote Link to post Share on other sites
ak-47_rus 23 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 мало кто знает что есть фильм постол.так же видел роллик фильма фар край,предупреждаю что эти и некоторые другие фильмы снял уви болт.так же смотрел пунишер,сайлент хил,мортал комбат, обитель зла.возабновились съёмки хало,ждём терминатор4,с 23октября макс пейн.наши снимают фильм вроде про контра страйк.разочаровал фильм дум. Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 Постал: http://i056.radikal.ru/0810/58/4f48934e365d.jpg режиссер:Уве Боллв ролях:Зак Уорд, Дэйв Фоули, Крис Коппола, Майкл Бенэйр сценарий:Уве Болл жанр:комедия, экшн страна:США, Германия, Канада сюжет:In the ironically named city of Paradise, a recently laid-off loser (Ward) teams up with his cult-leading uncle (Foley) to steal a peculiar bounty of riches from their local amusement park; somehow, the recently arrived Taliban have a similar focus, but a far more sinister intent. Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 дык это Уве Болл, не советую смотреть всем уважающим себя людям ^__^ ИМХО(мне тоже нравится это сокращение ) Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 вы видели трейлер к фильму макс пейн???это ппц просто ... демоны какие-то .., лучше бы вообще не снимали, чем так.. Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 может это у него видения или сны ... посмотрим Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 это явь 100 % Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 тогда ф топку фильм Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 я про то же Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 ну надо сначала посмотреть, потом судить Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Кто МАкс Пейн посмотрел? Как фильм? Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 ЭЭЭЭ мне только понравилось 2 фильма это Сайлент Хилл и ДООМ(хоть не по сюжету) Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Кто МАкс Пейн посмотрел? Как фильм?Муть полная, как связали игру с фильмом не понятно, акромя как жену с ребенком убили и там и там. Quote Link to post Share on other sites
Jerichoholic 14 Posted October 26, 2008 Report Share Posted October 26, 2008 Судя по рейтингу лучших фильмов по видеоиграм за всю историю это:1.Сайлент Хилл2.Макс Пэйн3.Хитмен4.Мортал Комбат5.А дальше уже не помню... Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted October 26, 2008 Report Share Posted October 26, 2008 макс пейн - не плохой фильм , конечно не совсем по сюжету , но атмосферу , по-моему, в фильме сохранили Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 26, 2008 Report Share Posted October 26, 2008 макс пейн - не плохой фильм , конечно не совсем по сюжету , но атмосферу , по-моему, в фильме сохранилиДа, я как раз вчера смотрел. Но из всех фильмов по играм мне больше понравился Сайлент Хилл. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 26, 2008 Report Share Posted October 26, 2008 Кстати 5-ый Сайлент оч похож на фильм... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Cамый близкий к первоисточнику- Resident evilСамый плохой ИМХО для меня- Макс ПейнВот моя рецензия на фильм с воронежского сайта...КП! Итак. Пришло время разделывать ,,максимку". О хорошем. Сюжет не плохой. Спецэффекты хорошие. Нуар атмосфера. Ну вот и всё. Теперь о плохом. Главный недостаток. Марк Уолберг в роли ,,макса" никакой. No drama. Короче овца. И уже записан в одного из самых не любимых актёров. Мона( Мила Кунис) так же ужасна. Я вообще думал, что ей лет 14. Амаури Ноласко вообще не вписывается в роль плохиша. Уж сильно привился к нему образ добродушного Фернандо Сукре из Prison break. Лудакрис вообще урод. Испоганил образ постоянно жрущего таблетки Бравуры. Конечно затея насчёт валькирий не плохая, но хочется сказать ТАК НЕ БЫВАЕТ! Наркотик не может вызывать у всех одни и те же глюки. У каждого свои тараканы в голове! То есть глюки индивидуальны. В нём (в наркоте) что есть программный код или скрипт по которому прилетают странного вида не то дядечки или тётечки с крыльями и начинают всех цапать? Кстати не понял почему они (валькирии) нападали на людей. Ведь они должны уносить их в Вальхаллу. Ну да ладно. Где саморассужденпия Макса?Где-же love-story между Моной и Максом? Почему Моне не всадили пулю промеж наглых глазёнок??? Непонятно. Почему Пейн просит своего друга(копа) искать тех кто убил его жену если он сам мент??? В интервью овца которая играла Макса сказала что никто из актёров ( и она сама) не играла в нормального ,,Макса Пейна" и не собираеться. Видно что играть в игры актёров заставляет только Пол Андерсон. И какое на хрен ,,геймерское издание"??? Что за 14 минут там наверстают все выше обозначенное??? Это попытка вытянуть из баранов деньги (но у нас же есть торрент ). Прочитал на одном сайте. Фильм основан на придуманной финнами компьютерной стрелялке "Макс Пэйн". Для улучшения финансовой отчетности режиссер сам удалил сцены, из-за которых фильм мог заработать рейтинг R. Теперь его можно смотреть и геймерам до 16, но в сопровождении родителей. И вот на кой чёрт вот это делать??? Рейтинг R означает: Лица до 16 лет всё равно найдут и посмотрят. Ну ведь у нас капитализм. И главное деньги, а не качество фильма. И ещё кое-что. Почему никто не лицензировал и не добавил в фильм замечательную песню To Late Goodbay ??? Отличная песня! Автор гений! Насчёт диалогов. Фразы в игре через одну можно было высекать на камне. В фильме от праздника высокой словесности не осталась и следа. Или это работа наших мега-дубляторов??? Не знаю. Рейтинг 3/10 Всего хорошего! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 4, 2008 Report Share Posted December 4, 2008 Больше всего мне понравился Сайлент, но не как фильм по игре.Ну можно ещё Мортал выделить (первый) и то помоему не дожали(. Резидент первый.Всё остальное жуткий треш! Причём это независит от режисёра. Я полностью согласен с предъидущим постом выше 3 я не поставил бы. Кстати 5-ый Сайлент оч похож на фильм... А можно узнать каким местом? Палитрой? Так американцы явно специально её содрали с фильма. Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 Ну если выделить один фильм то это однозначно "Resident Evil 1", просто шедевр ИМХО, а вот больше ничего так не понравилось, салент хил один раз посмотрел и больше не охота, помоему фильм трешак ( плохой фильм по хорошей игре ), и нравиться он любителям игры моё мнение. Ну и ещё парочка есть нормальных фильмецов по играм. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 Мне Hitman нравиться раз 10 смотрел,и ещё вчера пересматривал Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts