A.L.I.C.E. 943 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 Все чаще на форумах стали пояляться сообщения о невозможности зайти в PSN со взломанных консолей. Причем, не работают даже те способы, которые раньше работали, при этом выводится такое сообщение – «You cannot use the PlayStation Network with this account (8002a227)».И вот наконец, Sony опубликовали официальное заявление в своем европейском блоге:«Не так давно хакеры выпустили устройства для PS3, позволяющие использовать пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств нарушает правила System Software License Agreement for the PlayStation 3 System, а также Terms of Services and User Agreement для PlayStation Network/Qriocity и Community Code of Conduct».«Нарушение правил лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или запуск пиратского ПО является нарушение международных авторских правил International Copyright Laws. Доступ к PlayStation Network и Qriocity для таких пользователей будет навсегда закрыт».В заявлении Sony так же говорится о том, что хакеры и читеры вредят не только индустрии в целом, но также портят онлайн для честных пользователей PSN.«Выявляя взломанные PS3 и закрывая им доступ в PSN, мы защищаем наш бизнес и стараемся обеспечить честную игру, которую вы ожидаете и заслуживаете. Это сообщение не относится с абсолютному большинству пользователей, которые не нарушают никаких правил».Источник Link to post Share on other sites
fobos1323 12 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 ура,давно пора. Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 У меня всеровно второй акк есть :aniem026: Link to post Share on other sites
Denjer 8 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 правильно сделали Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 @Tema Думаю они могут и всю консоль забанить в PSN .. тебя еще банили? Я видел как ты в Killzone 3 играл) Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 хмммм... интересно =) а если например кто то пользовался пираткой,а потом перешел например на 3.56 офицальную,он тоже баница ?!а то я тогда хотел прошица на кастом и в сплаттер хаус поиграть,но посмотрел список маниханий и патчем PGK или как их там файлов , взорвалась голова... и я решил не рыпаца и сидеть ровно =) !!! Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 хмммм... интересно =) а если например кто то пользовался пираткой,а потом перешел например на 3.56 офицальную,он тоже баница ?!а то я тогда хотел прошица на кастом и в сплаттер хаус поиграть,но посмотрел список маниханий и патчем PGK или как их там файлов , взорвалась голова... и я решил не рыпаца и сидеть ровно =) !!!PKG для GeoHot.Ставь кмаев и все))) ничо не надо качать ///x00374,ога я тогда играл.Пока банов небыло))))) Link to post Share on other sites
salvodoros 4 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 У меня половина друзей из списка пропала.Знаю точно, что один прошился, через некоторое время его и след простыл в сети. Остальные думаю по той же причине пропали. Захотели халявки?? Сидите оффлайн, господа. Кайфово наверно)) Идиоты мля!! Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 Sony не перестает меня радовать, продолжать в том же духе. Link to post Share on other sites
Volodia 3 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 надеюсь ломанут и хаваля будет в сети, никто не забанит, пираты я за вас! Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 ТАк и надо ваще было б здорово еслиб бац и консоль начала гоерть Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 Вот бы ещё у пиратов геймпад в руках взрывался, что бы потом нечем было консоли взламывать... ))) Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 Если пират играет в онлайн.Это не обозначает что он читак... Link to post Share on other sites
Grind3rs 4 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 наконец-то пошли баны я тогда играл.Пока банов небыло))))) насколько слышал, сони банит мак адрес приставки, следовательно с забаненной консоли не выйдешь в псн с любого акка Link to post Share on other sites
aibolit66 9 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 Ага, при бане консоль взрывается, - а блю рэй диск вырвавшись на волю - перерезает сонную артерию на шее. Прям так и вижу новости: Sony обвинили в массовом убийстве в восточной Европе... :-P Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 По-хорошему надо консоль банить целиком. тобишь чтобы не было возможности ее включить Link to post Share on other sites
Volodia 3 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 по хорошему консоль является собственностью человека, и еще здесь все забыли что существует такое понятие как СВОБОДА! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 Тут также забыли о таком понятии, как право на оплату Труда разработчиков, ты свободен выбирать - не хочешь платить - не плати - тогда и не играй, а так все вы ВОРЫ господа, а вор, как говорил Высоцкий, ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. Link to post Share on other sites
aibolit66 9 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 Чувак, у тебя полюбому аватарка краденая... За тобой уже бобон выехал...@Lok1 Link to post Share on other sites
Volodia 3 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 почему тот же БЭД Компани 2 для ПК я могу купить за 599 рублей (лицензия), а для ПС3 за 2500 рублей??? Разработчик зажрался, уж поверьте денег у них более чем достаточно! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 Потому что Блюрей диски стоят дороже, да и печатают их в Австрии, а там таможня, накрутки розничных сетей и прочее. Разрабы продают почти по таким же ценам в европе и Америке, просто там уровень жизни выше. aibolit66 - Трейлер, из которого был взят данный фрагмент, является рекламным материалом и свободно распространяется. Я не использую аватарку в коммерческих целях, значит закон не нарушаю)) Link to post Share on other sites
FLIPSlide 3 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 взломать консоль просто, ставим 3.55, качаем прошу, кидаем в нужную папку, заходим в настройки, прошиваемся и Вуа-ля, вы джентельмен удачи))) Link to post Share on other sites
Volodia 3 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 c 3 56 на 3 55 уже не уйти, жду взлома 3 56, и смешить я хотел на этот стор Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 У каждого конечно мнение на тему пиратства свое, я и сам torrent'ами пользуюсь, но когда точно знаю что играть буду онлайн беру лицуху, что до PS3, хоть нета на соньке у меня нет игры всегда лицензионные беру. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 Забанили тех кто лез в онлайн с пираткой кто играл на лицке на взломанной консоли все норм,по крайне мере пока...Собственно этого и следовало ожидать,так что ничего удивительного,все и так было ясно! Link to post Share on other sites
Recommended Posts