crosstop 1285 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Устроить можно , но гоняться особо нескем , а ездить с бургами которые обливают матом желания нет(а все из-за того что они ездить не умеют , большинство сваливает на половине гонки если догнать не могут и пишут много мата в общий игровой чат)Я только вчера включил у друга свой аккаунт, так там такая банда в ГТ5 сидела, человек 8-10, чтобы не соврать. И никто собраться не может? Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 1, 2010 Author Report Share Posted December 1, 2010 Я только вчера включил у друга свой аккаунт, так там такая банда в ГТ5 сидела, человек 8-10, чтобы не соврать. И никто собраться не может?угу , у меня человек 15 в псн играют и только кобра со мной погонял. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 угу , у меня человек 15 в псн играют и только кобра со мной погонял.Ничего без меня не можете. 8)Как вернусь, всё организуем. Будут вам форумные таблицы лидеров, "Лучший водитель Феррари" и т.д.P.S. Кобра, говоришь? У него, надеюсь, гарнитуры нет... Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 1, 2010 Author Report Share Posted December 1, 2010 После полной детальной настройки бмв м5 , автомобиль показал невероятное время в 6 минут 43 секунды 007 сотых на трассе нурбургринг-нордешляйфе.Сейв видео повтора будет попозже.П.С время можно улучшить еще. Ничего без меня не можете. 8)Как вернусь, всё организуем. Будут вам форумные таблицы лидеров, "Лучший водитель Феррари" и т.д.P.S. Кобра, говоришь? У него, надеюсь, гарнитуры нет...таблица лидеров...Интересно и ктож в ней будет первым??? Фольц лупо прошел нурбургринг-нордешляйфе за 7.51. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 таблица лидеров...Интересно и ктож в ней будет первым???А кто будет составлять, тот и будет первым. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Есть еще одно предложение. Игра вышла достаточно большой и сложной в понимании. Может стоит создать целый подфорум посвященной игре/серии? а в нем стоит создать еще одну темку "школа", где какраз для новичков и плохоразбирающихся в авто создать FAQ с советами общими как настроить авто (как например для дрифта, что я уже спрашивал), и более подробными. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Есть еще одно предложение. Игра вышла достаточно большой и сложной в понимании. Может стоит создать целый подфорум посвященной игре/серии? а в нем стоит создать еще одну темку "школа", где какраз для новичков и плохоразбирающихся в авто создать FAQ с советами общими как настроить авто (как например для дрифта, что я уже спрашивал), и более подробными.Может даже показательные заезды с людьми. Все паровозиком за ганибаллом и смотрим как делается дрифт. Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 гани максимум может на финише флажком махать. его так и так не перегониш. ))п.с. игра сложная. серебро в лицензии с Бооольшим трудом получаю..а в тренировках наскар, ели бронзу получил. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 гани максимум может на финише флажком махать. его так и так не перегониш. ))Попробовать-то всегда можно. А если там и полицейский PIT манёвр работает, тогда вобще красота. PIT (Pursuit Intervention Technique)P.S. Что примечательно в свежем NFS: HP в демке ни разу у меня этот манёвр не получился, машины реально как на рельсах. Хотя вроде для копов соль и хлеб. Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 в гт 5 этого тоже нет..сам пробовал. только если совсем слегка поварачивает. а в ХП , бесило что удар засчитывается примерно до середины машины.. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Этот инт не работает ни в одной гоночной игре мира. ну точнее работает но с огромным трудом. Ни когда еще не наталкивался чтобы так легко в игре можно было в занос отправить) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 P.S. Что примечательно в свежем NFS: HP в демке ни разу у меня этот манёвр не получился, машины реально как на рельсах. Хотя вроде для копов соль и хлеб.В полной версии ХП делается легко. Демка-то старая была. В полной даже аварии отличаются и повреждения. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 В полной версии ХП делается легко. Демка-то старая была. В полной даже аварии отличаются и повреждения.А задом тормозякать можно? А то в демке тоже очень бесящий момент был. Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 1, 2010 Author Report Share Posted December 1, 2010 Попробовать-то всегда можно. А если там и полицейский PIT манёвр работает, тогда вобще красота. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_tongue.png P.S. Что примечательно в свежем NFS: HP в демке ни разу у меня этот манёвр не получился, машины реально как на рельсах. Хотя вроде для копов соль и хлеб.в полной игре есть , поездий на трассах где полная симуляция.свою машину к примеру как хочешь развернуть могу , в гонке даж на 2 колеса ставил.В наскаре меня даж на крышу переворачивали.Змейкой за мной лекго можно ехать , я именно так и учу , правда машину вы мне расшибете. Этот инт не работает ни в одной гоночной игре мира. ну точнее работает но с огромным трудом. Ни когда еще не наталкивался чтобы так легко в игре можно было в занос отправить)В гриде , дирте 2 полицейский разворот работает без проблемно. В гт5 отправить авто в занос проще некуда , у вас у многих еще не доступна полная симуляция.К примеру когда школу амг на 24 левеле откроете то поймете всю прелесть физики. Есть еще одно предложение. Игра вышла достаточно большой и сложной в понимании. Может стоит создать целый подфорум посвященной игре/серии? а в нем стоит создать еще одну темку "школа", где какраз для новичков и плохоразбирающихся в авто создать FAQ с советами общими как настроить авто (как например для дрифта, что я уже спрашивал), и более подробными.Интересная мысль , но вот сделать FAQ некому , знающих людей к сожалению нету. Quote Link to post Share on other sites
Restlin 0 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 +1 за FAQПоясните про поврежения, они остаются после гонки ? Если да, то влияют ли они в дальнейшем на поведение машины ? Сила повреждений от уровня зависит, как я понял. А вот как часто на игровых машинах стоит делать всякие регламентные работы типа смены масла ? Есть ли реальная разница в поведении новых и б/у машин, или просто нет повторяющихся моделей ? Для меня игра сложнее чем Пролог, тот я на одном дыхании прошел, а сейчас иногда встреваю так что жуть ))) На треке TadGear где на микроавтобусах гоняться, вообще надолго завис. Кстати, для игрока и компьютера правила несколько разные. Компьютер сшибает конусы безнаказанно, а для игрока это дисквалификация ((( Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 2, 2010 Author Report Share Posted December 2, 2010 +1 за FAQПоясните про поврежения, они остаются после гонки ? Если да, то влияют ли они в дальнейшем на поведение машины ? Сила повреждений от уровня зависит, как я понял. А вот как часто на игровых машинах стоит делать всякие регламентные работы типа смены масла ? Есть ли реальная разница в поведении новых и б/у машин, или просто нет повторяющихся моделей ? Для меня игра сложнее чем Пролог, тот я на одном дыхании прошел, а сейчас иногда встреваю так что жуть ))) На треке TadGear где на микроавтобусах гоняться, вообще надолго завис. Кстати, для игрока и компьютера правила несколько разные. Компьютер сшибает конусы безнаказанно, а для игрока это дисквалификация (((Там 2 типа конусов , одни такие мелкие и оранжевенькие вот их трогать нельзя , а те что по больше бело рыжие их можно сшибать скок хочешь.Про поломки расскажу чутка потом , они там своеобразные. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 Пока повреждения не влияют, скоро будет патч добавляющий влияние повреждений на авто. Сейчас только то что было раньше, стирание шин, масло менять надо. Когда понадобится сменить масло загорится индикатор на приборной доске. РАзница между Б/У и новыми лишь в качестве картинки, Б/У это порты из ГТ4, а новые это премиум авто. Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 2, 2010 Author Report Share Posted December 2, 2010 Пока повреждения не влияют, скоро будет патч добавляющий влияние повреждений на авто. Сейчас только то что было раньше, стирание шин, масло менять надо. Когда понадобится сменить масло загорится индикатор на приборной доске. РАзница между Б/У и новыми лишь в качестве картинки, Б/У это порты из ГТ4, а новые это премиум авто.есть повреждения и у двигателя.Вот пример вчера мне открыли гонки эндуренс , взял ламбо лп670 , полностью починил и пошел в гонку на 60 кругов , в самой гоке аварий у меня небыло , только пару раз подрезали и в пит стопе пк притер об стенку слегка , окончив гонку увидел такою картину , нужно снова чинить мотор и кузов.А вот ходовая и остальная механика пока что не ломается. Quote Link to post Share on other sites
Midnight 13 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 народ ктото прошол чемпионат Все Звёзды Gran Turismo в Заездах для экспертов? если есть такие подскажите машину, на которой это реально сделать Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 3, 2010 Author Report Share Posted December 3, 2010 Кто повторит это в гт5??? Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 Drift King Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 3, 2010 Author Report Share Posted December 3, 2010 я так не умею , дрифту меня не учили. Quote Link to post Share on other sites
дмитрийкам 0 Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 Bkmz красавчик) открой успех такого дрифта, на каком руле играешь?)К новому году хочу себе подарок сделать, G25 вроде неплохой, можешь дать свою оценку... Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 А я не говорил что это я)) Еслиб я так умел, плевалбы я на вас всех с высокой колокольни и использовал как коврик)) Quote Link to post Share on other sites
дмитрийкам 0 Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 ыыы, ну всё же ты вроде driver со стажем) наверняка на руле играешь, можешь посоветовать цена+качество и т.д)? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts