Privet vsem 317 Posted March 8, 2011 Report Share Posted March 8, 2011 ясно, спасибо) Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 что за патч вышел? там сейвы для заездов появились? Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 Патч залатал дырку с одной трассой дабы не мухлевали. Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 да лучше бы с сейвом выпустили..хочу пройти гонки на выносливость..а то по 3 часа сидеть как зомби O.O Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted March 12, 2011 Author Report Share Posted March 12, 2011 да лучше бы с сейвом выпустили..хочу пройти гонки на выносливость..а то по 3 часа сидеть как зомби O.Oпатч терь не скоро , а этот был внеплановым , япошков сильно тряхонуло и затопило (печальные события ) Quote Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 Я че-то не понял ситуацию с друзьями в сети. Мой товарищ недавно купил себе ГТ5, я ему хотел подогнать ЭВО 10, а не могу. т.к. его нет в списке друзей. Как сделать чтоб он в нем появился??? Извиняюсь, появился Quote Link to post Share on other sites
Ascoma 5 Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 Проблемма возникла в Gran Turismo All Stars и Historic Racing Car Cup в Expert Series, ни Bugatti Veyron 16.4 '09 ни Pagani Zonda R '09 не помагают, продуваю а в хисторик пробоввал на 330 P4 Race Car '67 и на 2D Race Car '67 так же на DOME-ZERO Concept '78 тоже неудачно, посоветуйте на чем можно. Quote Link to post Share on other sites
Alex-S-Kom 12 Posted April 22, 2011 Report Share Posted April 22, 2011 Проблемма возникла в Gran Turismo All Stars и Historic Racing Car Cup в Expert Series, ни Bugatti Veyron 16.4 '09 ни Pagani Zonda R '09 не помагают, продуваю а в хисторик пробоввал на 330 P4 Race Car '67 и на 2D Race Car '67 так же на DOME-ZERO Concept '78 тоже неудачно, посоветуйте на чем можно.А-спек:Все звезды - я по-моему на макларен ф-1 проходил, лучше пыж 908 hdiНисторик - без труда их порвал на додже челленджер 70 г. RM в макс. тюнинге, если что - настройки покрути.Б-спек:Все звезды - формула ГТ или че-нить типа дорогих пыж (908) - ситроенНисторик - Чаппарал 2J, особенно 2 трасса. Quote Link to post Share on other sites
howler666 0 Posted May 17, 2011 Report Share Posted May 17, 2011 Мляяяя как же я запарился..... рублюсь в ГТ5 уже пол года... гдето раз так 300-400 начинал заного - пытался накопить денег, проходил одни и теже гонки по несколько раз... и всёравно немогу понять... КАКИМ МАКАРОМ можно накопить хотябы лямов-так 5? Каким образом можно купить туже формулу или наскар, если денег катастрофически не хватает не на что! Рубишся днями и ночами.... а в конечном итоге доходеш до гонок требующих нереально дорогих тачек (те же немецкие кузовные или как их там... которые по 1.5лямов + стоят...) Немогу пройти никак Like The Wind ХОТЬ НА КУСКИ порви... Отрыл в сети гайд по прохождению на Корветте полностью оттюнином с рэйсинг модом итд.... все настройки сделал как описанно - хрен собачий... или я тупо не вхожу в повороты, или стараюсь гнать окуратнее, но меня обгоняют все кому не лень.... а как я понял, если Like The Wind не пройти - то и денег заработать нереально.... вроде все гонки как гонки... всё на золото прошёл... а в последней части - сТуПоР! Дисбаланс какойто... проходиш всё на тачках за 100-200К + тюнинг... и вдруг НА ТЕБЕ! Или достань 10 лямов на тюниную зонду, или формулу, или Минолту, или не играй вообще..... :aniem026: В общем кто нибудь прошёл этот гимор? ))) Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted May 17, 2011 Author Report Share Posted May 17, 2011 Мляяяя как же я запарился..... рублюсь в ГТ5 уже пол года... гдето раз так 300-400 начинал заного - пытался накопить денег, проходил одни и теже гонки по несколько раз... и всёравно немогу понять... КАКИМ МАКАРОМ можно накопить хотябы лямов-так 5? Каким образом можно купить туже формулу или наскар, если денег катастрофически не хватает не на что! https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png Рубишся днями и ночами.... а в конечном итоге доходеш до гонок требующих нереально дорогих тачек (те же немецкие кузовные или как их там... https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png которые по 1.5лямов + стоят...) Немогу пройти никак Like The Wind ХОТЬ НА КУСКИ порви... Отрыл в сети гайд по прохождению на Корветте полностью оттюнином с рэйсинг модом итд.... все настройки сделал как описанно - хрен собачий... или я тупо не вхожу в повороты, или стараюсь гнать окуратнее, но меня обгоняют все кому не лень.... а как я понял, если Like The Wind не пройти - то и денег заработать нереально.... вроде все гонки как гонки... всё на золото прошёл... а в последней части - сТуПоР! Дисбаланс какойто... проходиш всё на тачках за 100-200К + тюнинг... и вдруг НА ТЕБЕ! Или достань 10 лямов на тюниную зонду, или формулу, или Минолту, или не играй вообще..... :aniem026: В общем кто нибудь прошёл этот гимор? )))легко , ламборджини мурсиелаго лп670-4 св или макларен ф1 , обе в полный тюнинг. Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Ура, вышло обновление 1.10Теперь можно сохраняться в гонках на выносливость, пойду достану с полки диск... Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Вообще много всяких плюшек добавилось. Сейчас в сетевом магазине все машины без пробега и стоят в 2 раза дешевле. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Ура, вышло обновление 1.10Теперь можно сохраняться в гонках на выносливость, пойду достану с полки диск...Эх .. тоже чтоли достать диск .. Вообще много всяких плюшек добавилось. Сейчас в сетевом магазине все машины без пробега и стоят в 2 раза дешевле.Вот что добавилось:The patch addresses “a few issues” along with making “a few simple improvements.” It also adds online event prizes, easier part purchasing, better AI, racing gear, music tracks and a way to interrupt and save games during Championship mode. Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted June 8, 2011 Author Report Share Posted June 8, 2011 Опубликовано обновление для игры Gran Turismo 5.Особенности данного обновления: * Please update the PS3 system software to 3.65 before you update the game. [Важнейшие изменения и дополнения]- Гоночное снаряжениеДобавлена новая категория предметов - гоночное снаряжение. В нее входят костюмы и шлемы. Вы можете выбирать снаряжение для своего гонщика в режиме A-Spec, а также для всех своих гонщиков в режиме B-Spec.В игре предусмотрены разнообразные варианты снаряжения. Несколько его комплектов вы получите, начав игру в режиме GT. Дополнительное снаряжение можно получить в качестве призов за успешное участие в сетевых заездах. Вы можете сделать снимок своего гонщика в выбранном снаряжении и использовать его в качестве символа.Для получения дополнительной информации выберите в главном меню пункты "[Руководство]" - "[Режим GT]" - "Снаряжение". - Специальные предложения в сетевых заездахВ течение ограниченного время все призы за участие в сетевых заездах будут увеличены втрое, а все машины в сетевом салоне будут обладать нулевым пробегом и продаваться за полцены. - Призы за сетевые мероприятияТеперь в игре будут проводиться сетевые мероприятия, за успешное участие в которых полагаются призы - снаряжение и автомобили.Состав призов и условия победы различны для разных мероприятий. Подробные описания проводимых мероприятий приведены в разделе "[Мир GT]" - "[Сетевые мероприятия]". - Покупка деталей на экране регулировкиДобавлена возможность покупки деталей на экране регулировки. Рядом с запчастями, которые вы еще не приобрели, изображается пиктограмма корзины. Выбрав эту пиктограмму, вы можете приобрести деталь. При этом она будет немедленно установлена на ваш автомобиль.Для получения дополнительной информации выберите в главном меню пункты "[Руководство]" - "[Мир GT]" - "[Регулировка]". - Улучшенный искусственный интеллект соперниковРадиус восприятия компьютерных соперников увеличен, а алгоритмы их искусственного интеллекта улучшены. - Приостановка и возобновление чемпионатовВ меню быстрого доступа , которое появляется по окончании каждого заезда в чемпионатах A-Spec и B-Spec в режиме "[Мир GT]", добавлена кнопка, позволяющая приостановить игру.Выбрав эту кнопку, вы сохраните свои достижения в чемпионате и завершите игру. При следующем запуске вы сможете продолжить чемпионат с того места, где он был приостановлен. - Дополнительная музыкаПосле воспроизведения финального ролика (*сокращенный вариант) вы получите доступ к дополнительной музыкальной композиции "Day To Live/daiki kasho". [Другие изменения]- Во время заездов на выносливость в режиме B-Spec вы можете следить за состоянием отдыхающих гонщиков.- Добавлен новый критерий сортировки списка машин в гараже: "[Недавно выбранные]".- В разделе "[Изменение веса]" меню "[Регулировка]" теперь отображается влияние положения балласта на продольную развесовку.- На странице ваших данных теперь отображается портрет вашего гонщика из режима A-Spec.- В меню пит-стопов режима B-Spec вы получаете возможность руководить пит-стопом не по окончании обратного отсчета, а после полной остановки автомобиля.- Улучшен порядок сортировки композиций в фонотеке.- Выбрав пользовательскую трассу в быстрой игре или режиме GT, вы можете провести на ней отдельный заезд с участием до 16 автомобилей (не относится к некоторым трассам, созданным до этого обновления, а также грунтовым трассам).- Теперь вы можете делать стереоснимки даже без подключения к телевизору, поддерживающему стереорежим.- Теперь вы можете экспортировать стереоснимки в раздел [Фото] меню XMB. [Исправленные ошибки]- Исправлена ошибка, из-за которой максимальная скорость, отображаемая в меню регулировки подвески, не соответствовала фактической максимальной скорости автомобиля. Исправление затрагивает автомобили с соответствующим тюнингом трансмиссии, а также практически все гоночные машины. Автомобили, для которых ручная регулировка отдельных передач стала доступна после обновления 1.07 или ранее, это исправление не затрагивает.- Исправлена ошибка, приводившая к некорректному увеличению и уменьшению наград за вход в сеть.- Исправлена ошибка, приводившая к несвоевременному торможению при пит-стопах в режиме B-Spec.- Исправлена ошибка, приводившая к отключению звуковых эффектов после изменения параметров в меню быстрого доступа.- Исправлена ошибка, приводившая к несоответствию между степенью загрязнения масла и пробегом подержанных автомобилей.- Исправлена ошибка, вызвавшая изменение цветов снаряжения после обновления 1.06.- Исправлена ошибка режима "Мир GT", из-за которой на машинах соперников в чемпионатах не производилась замена шин.- Исправлена ошибка, из-за которой во время дистанционных заездов воспроизводилась музыка, выбранная для меню.- Исправлена ошибка, приводившая к резкому падению производительности игры при входе в гараж с количеством автомобилей, близким к максимальному. Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 одежа для гоншиков тема теперь они тру хайг деталезейт текстуринг 3д В МЕНЮ крутяться xDDD Ы и можно ставить из 9 сфотаных поз своего героя на иконку игрока, и как я понял костюмы и шлемы будут довать также как краска и тд? ну прямо симс какойто =3 Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 так не понял, добавели сейвы или нет? или диску ещё пылиться ) Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted June 9, 2011 Author Report Share Posted June 9, 2011 так не понял, добавели сейвы или нет? или диску ещё пылиться )пылитсо дальше , ага)))сейвов нет)))я решил уже не ждать и пройти так как есть лемановские гонки))) Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 15, 2011 Report Share Posted June 15, 2011 Эм.. Ну вообщето последний патч 1.10 добавил возможность прервать заезд, и потом его продолжить. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 Gran Turismo 5 в ближайшее время получит обновлении 1.11.Основная цель обновления, это куча бесплатного контента весом в 62мб. Обновление будет включать в себя новый NASCAR Seasonal Event, который включает шлем и гоночный костюм Джефа Гордона в качестве приза. Кроме того сетевой салон авто обновили , вот список:Honda CIVIC 1500 3door CX ’79 – 4,785Nissan BLUEBIRD Hardtop 1800SSS 9910) ’79 – 6,340Honda 1300 Coupe 9 S ’70 – 6,400Mitsubishi Lancer 1600 GSR ’74 – 7,100Honda Z ACT ’70 – 7,900Mitsubishi GALANT GTO MR ’70 – 10,900Nissan SKYLINE 2000GT-B (S54A) ’67 – 11,900Nissan BLUEBIRD 1600 Deluxe (510) ’69 – 12,850Honda N360 ’67 – 18,000Subaru SUBARU 360 ’58 – 18,000Nissan SKYLINE 1500Deluxe (S50D-1) ’63 – 18,400Mazda Carol 360 Deluxe ’62 – 19,250Isuzu 117COUPE ’68 – 19,450Isuzu Bellett 1600 GT-R ’69 – 21,000Nissan SILVIA (CSP311) ’65 – 22,500Mitsubishi Lancer 1600 GSR Rally Car ’74 – 25,000Nissan Fairlady 2000 (SR311) ’68 – 27,500Nissan 240ZG (HS30) ’71 – 27,500Honda S800 ’66 – 29,000Honda S600 ’64 – 30,000Honda S500 ’63 – 31,250Mazda Cosmo Sport (L10B) ’68 – 34,400Mazda Cosmo Sport (L10A) ’67 – 37,000Nissan SKYLINE HT 2000GT-R (KPGC10) ’70 – 40,000Nissan SKYLINE 2000GT-R (KPGS110) ’73 – 42,500Nissan BLUEBIRD Rally Car (510) ’69 – 62,500Honda S800 RSC Race Car ’68 – 125,000Nissan SKYLINE Sport Coupe (BLRA-3) ’62 – 160,000Dome-ZERO Concept ’78 – 250,000Gran Turismo Formula – 2,500,000 Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Да уж куча бесплатного контента весом в 62мб https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png Quote Link to post Share on other sites
mcwanted 0 Posted September 26, 2011 Report Share Posted September 26, 2011 Всем привет ! Все, кто хочет принять участие в Еженедельном Сетевом Мероприятии с разделением на команды на официальном форуме playstation 3, переходим по ссылкеhttp://community.eu.playstation.com/t5/Gran-Turismo/bd-p/bRU_Games_GT5Приходите, не пожалеете Мы всегда рады новым людям. Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted September 30, 2011 Report Share Posted September 30, 2011 http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls8b3l8NA81qa75dzo1_500.jpgя знал, ПД если жахнет то это будет как всегда эпично, ну и раз Каз обозвал его спек 2.0 явно новые премиумы мб и трассы варианты трасс, локации ну для фототревел в частности и как с прологом графу подтянут ;D ещеб как всегда бесплатно ;DDD Не знаю как вы, а я щас в беливах и эйфории... http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/foreveralone.gif P.S. пользуясь случаем приглашаю в свою тему на гтпланет http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=220498 Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted September 30, 2011 Author Report Share Posted September 30, 2011 уже несколько дней это известно))) Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 ну скрин да это мой, сделал спустя час после того как КАЗи написал в англ тивторе, а тут полистал не новостей невидел ничего тишина думаю непорядок вот и освежил ждемс еще и покраску редбула х1 если в это воскресение фетель выйграет в гран при японии Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted October 5, 2011 Author Report Share Posted October 5, 2011 ну скрин да это мой, сделал спустя час после того как КАЗи написал в англ тивторе, а тут полистал не новостей невидел ничего тишина думаю непорядок вот и освежил https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png ждемс еще и покраску редбула х1 если в это воскресение фетель выйграет в гран при японии https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png Если Себастьян Феттель станет чемпионом, мы подарим каждому из вас эксклюзивный Red Bull X2010 S.Vettel!http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d34489.html Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts