Privet vsem 317 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 возможность клонирования машин в ГТ5Если можно, об этом поподробнее.. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Если можно, об этом поподробнее..копируешь сейв, отправляешь другу или себе на 2й профиль авто, удаляешь сейв, возвращаешь старый, все авто на месте оказываются. Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 "вот это прикол"спасибо, но лень это как то делать копируешь сейв, отправляешь другу или себе на 2й профиль авто, удаляешь сейв, возвращаешь старый, все авто на месте оказываются. тогда почему все меняют авто, а не дарят или всё таки дарят?) Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 тогда почему все меняют авто, а не дарят или всё таки дарят?)Чтобы собрать все авто. Такой-же принцип клонирования авто. Дарить не сложно, просто всего 1 авто в день и халявщиков миллионы. Поэтому дарят только тем кого знают. Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Ясно, спс. Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Обмениваться куда интересней, чем просто давать... Quote Link to post Share on other sites
X-Angel 5 Posted February 2, 2011 Report Share Posted February 2, 2011 ммм уже хочу новое DLC с http://auto.lenta.ru/news/2011/02/01/mercedes/ ))) Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted February 2, 2011 Author Report Share Posted February 2, 2011 ммм уже хочу новое DLC с http://auto.lenta.ru/news/2011/02/01/mercedes/ )))к сожалению только у феррари независимая лицензия на свои авто , у остальных же лицензия у фиа гт.... Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted February 2, 2011 Report Share Posted February 2, 2011 Обмениваться куда интересней, чем просто давать...А если нет ничего интересного? И какие модели интересны, может тоже стоит поохотится? Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted February 2, 2011 Report Share Posted February 2, 2011 если нет ничего интересного.... НУЖНО ЭТО ЗАРАБОТАТЬ ! гонять самому или ботов до изнеможения, смотреть б\у после каждой гонки или же выбрать цель в премиуме (тут других вариантов я не приемлю) Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted February 2, 2011 Report Share Posted February 2, 2011 смотреть б\у после каждой гонкиГлянул сегодня в б\у и совершенно случайно наткнулся на АЕ86 Ладно денег хватило))) Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted February 3, 2011 Report Share Posted February 3, 2011 если нет ничего интересного.... НУЖНО ЭТО ЗАРАБОТАТЬ ! гонять самому или ботов до изнеможения, смотреть б\у после каждой гонки или же выбрать цель в премиуме (тут других вариантов я не приемлю)Стоп, я просто спросил кому, какие модели интересны.Сказать, что ли сложно? Я пока своими силами справляюсь доставать интересные мне машины, а вот, что ищут остальные мне любопытно.. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 3, 2011 Report Share Posted February 3, 2011 Каждый ищет свое. Премиумы обычно не ищут ибо их достать легко. Ищут редкие авто из дорогих или ралийных. Короче все отличающиеся от обычных машин. Ну а перечислять весь список как-то напряжно)) У меня вот 300 авто в гараже, но многих интересных еще недостает) Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted February 3, 2011 Report Share Posted February 3, 2011 Значит тупо придётся тратить годы на собирательство всего и вся)Ну, ничего будем бота гонять. Как говорит наш препод по истории: "Трудно жить, ничего не делая, но мы не боимся этих трудностей" Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 3, 2011 Report Share Posted February 3, 2011 НУ пока клоирование авто не заблочат, годы тратить не придется, обмен спасет нас. Хотя тут смотря как активно играть)) Я уже накатал больше 400 часов и мне игра не надоела (впервые со мной такое). Многие за это время уже собрали автопарк раза в 3 больше моего. Но почти все авто дороже 5 лямов я достал) Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 думаю всем понятны эти слова "End of Life for GT5 Prologue, Servers Close June 30th" :aniem016: 5млн копий продано во всем мире, держала нас до прибытия короля 3 года, бесплатно обнавляясь и делаясь еще лучше пращай \= Quote Link to post Share on other sites
X-Angel 5 Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 Обновили ивенты ) добавили сразу пачку ) щас посмотрим что за них дают ) Ивенты отстой... совсем не интересные, также как и награды за них... Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 (edited) http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2011/047/4/c/24h_nurburgring__tomorrow_race_by_hustler098-d39o80e.jpg И ВОТ таки 40лвл мой!!!1 хачу сказать это был долгий путь х_х, но вот осталось совсем немного, сутки на нюрбургринге, завтра и начнемс и в честь этого знаминательного события сделал картинку выше, со своей машинкой ^__^ P.S.финиш, готово, все заезды на выносливость сделаны =3 Edited February 18, 2011 by BiG_Z Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 Скажите, а что, кредиты не как в прошлых частях зарабатываются, - бесконечное множество раз одну и ту же гонку, скажем, проходя? Я в Спеки еще не заходил, но в особых заездах каждый кредит за призовые места дают только раз.Я для ралли, например, подобрал нужную для победы машину только с третьего раза. Хорошо, что из гаража. А если б не нашел, это сколько мне нужно было бы бабла потратить для оптимального результата? Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 В особых заездах ни когда нельзя было зарабатывать по многу раз, получил золото и все. Зарабатывать бесконечно можно только в А и Б спеке. Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 В особых заездах ни когда нельзя было зарабатывать по многу раз, получил золото и все. Зарабатывать бесконечно можно только в А и Б спеке.Понял, спасибо Quote Link to post Share on other sites
Nintendo 1 Posted February 21, 2011 Report Share Posted February 21, 2011 Народ подскажите где можно получить Chevrolet Corvette Z06 (C6) RM '06 или Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM '09) Quote Link to post Share on other sites
Grind3rs 4 Posted March 7, 2011 Report Share Posted March 7, 2011 как пройти картинг на профи ? запарился уже ) все, прошел, если кому интересно пару советов дам как пройти на золото его Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted March 8, 2011 Report Share Posted March 8, 2011 как пройти картинг на профи ? запарился уже ) все, прошел, если кому интересно пару советов дам как пройти на золото егоинтересно было бы послушать) Quote Link to post Share on other sites
Grind3rs 4 Posted March 8, 2011 Report Share Posted March 8, 2011 там в описании к гонке написано что лучше поворачивать в легком заносе. Этим я и попробовал воспользоваться (главное не переусердствовать )в общем из того что заметил: перед поворотами лучше не тормозить, а просто отпускать газ. Я притормаживал только перед 2мя(вроде их там 2) резкими поворотамиесли включена идеальная траектория, то держаться еёну и стараться поворачивать со скольжением раза с 8го получилось обогнать всех уже на 2м круге, но на радостях на 3м меня занесло и я вылетел с трассы грациозно крутясь в вальсе :aniem022: ну а раза с 9го я прошел трассу на золото) сразу дали троф Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts