Freak 13 Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 Насчет двух Кланов было мое предложение ему чтобы человк играл и получал удовольствие, а не был заложником двух придуманных лагерей.не стоит обожествлять игру, да и кажется мне что Коля давно не общался с Волыной сам, по причине ухода из СВЕР, поэтому судить лично объективно не можешь.Для себя я сделал выводы, видимо WR не ценит то отношение которое ему оказывает такой жлкий новый Клан, потому о союзнических играх предложение снимается.Да и меня к счастью для Вас тут больше не будет, Коля тебе просто кажется что на тебя всевремя льют грязь, не стоит путать реальность и игру.Всего доброго. Виталик я не думаю что с твоим мнение кто-либо считается по данному вопросу, нестоит коментировать эту тему,Славику привет) Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 эх виснет ска, ладно я спать, всем спасибо за игру... Quote Link to post Share on other sites
vitaly99 0 Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 Насчет двух Кланов было мое предложение ему чтобы человк играл и получал удовольствие, а не был заложником двух придуманных лагерей.не стоит обожествлять игру, да и кажется мне что Коля давно не общался с Волыной сам, по причине ухода из СВЕР, поэтому судить лично объективно не можешь.Для себя я сделал выводы, видимо WR не ценит то отношение которое ему оказывает такой жлкий новый Клан, потому о союзнических играх предложение снимается.Да и меня к счастью для Вас тут больше не будет, Коля тебе просто кажется что на тебя всевремя льют грязь, не стоит путать реальность и игру.Всего доброго. Виталик я не думаю что с твоим мнение кто-либо считается по данному вопросу, нестоит коментировать эту тему,Славику привет)Согласен но я готов всегда поддерживать WR клан и всех его членов Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 Согласен но я готов всегда поддерживать WR клан и всех его членовВиталик , пока ты на испытательном сроке , не лезь пожалуйста в нaши внешние дела , и от коментариев воздержись Quote Link to post Share on other sites
vitaly99 0 Posted October 17, 2010 Report Share Posted October 17, 2010 Виталик , пока ты на испытательном сроке , не лезь пожалуйста в нaши внешние дела , и от коментариев воздержисьок как скажешь Quote Link to post Share on other sites
izenkov 7 Posted October 17, 2010 Report Share Posted October 17, 2010 Ваня, вчера за 2,5 часа игры. завис один раз...но капитально. после перезагрузки роутер не мог найти плойку. Уже проверил на свою голову. Через полчаса увидел такую вот картину http://dl.dropbox.com/u/13113459/IMG_1708.JPG Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 ок как скажешь Виталик , извини но ты нам не подходишь , твой испытательный срок закончен , удачи в игре ! Quote Link to post Share on other sites
axxxim 9 Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 Помню, как нас эти покемоны загнали в господстве на респ. Сугата должен помнить http://www.youtube.com/watch?v=TPYY4g6kmPs...feature=related Quote Link to post Share on other sites
SUGATA 455 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Помню, как нас эти покемоны загнали в господстве на респ. Сугата должен помнить http://www.youtube.com/watch?v=TPYY4g6kmPs...feature=relatedДа, помню.Здаров. Ты с нами, комрад?))Что руслан окончательно забил на МАГ?, он же вроде бы забивал на время так сказать до перемен ... перемены произошли: СВЕР уже не убер фракция. Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Да, помню.Здаров. Ты с нами, комрад?))Что руслан окончательно забил на МАГ?, он же вроде бы забивал на время так сказать до перемен ... перемены произошли: СВЕР уже не убер фракция.ты там был оказывается ? я же выкладывал это видео в закрытой теме , не знал что ты там тоже блистал :aniem066: Quote Link to post Share on other sites
SUGATA 455 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 ты там был оказывается ? я же выкладывал это видео в закрытой теме , не знал что ты там тоже блистал :aniem066: Конечно "блистал", тебя бы так _намылили_ ))) Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 скоро будем снимать ролики "как нас на респе епут") второй день свер уныл... Quote Link to post Share on other sites
axxxim 9 Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Да, помню.Здаров. Ты с нами, комрад?))Что руслан окончательно забил на МАГ?, он же вроде бы забивал на время так сказать до перемен ... перемены произошли: СВЕР уже не убер фракция. Привет. Я играю за Рэйвен в клане SixDnine 6D9(англоязычный, один из главных-японец Yamomoto а лидер клана - Zade86)Есть парни по 1000 часов отыграли. Руслан подсел на Хало Рич, для него МАГ стал симулятором доктора. Вчера 22 человека(наш клан) в саботаже на карте Вэлор.Наш командир отдаёт приказ в начале игры "отходим на точку Ц" и потом устроили страшный террор, как в том видео. Quote Link to post Share on other sites
izenkov 7 Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Привет. Я играю за Рэйвен в клане SixDnine 6D9(англоязычный, один из главных-японец Yamomoto а лидер клана - Zade86)Есть парни по 1000 часов отыграли. Руслан подсел на Хало Рич, для него МАГ стал симулятором доктора. Вчера 22 человека(наш клан) в саботаже на карте Вэлор.Наш командир отдаёт приказ в начале игры "отходим на точку Ц" и потом устроили страшный террор, как в том видео. Сегодня играл с такими японцами. Тоже устроили террор и резали прям после приземления. В результате они слили за 15 секунд до конца матча. Quote Link to post Share on other sites
SUGATA 455 Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Сегодня играл с такими японцами. Тоже устроили террор и резали прям после приземления. В результате они слили за 15 секунд до конца матча. Такого подвига не стыдно и видео записать) Не записали? Где ваши доказательства? (с) Quote Link to post Share on other sites
Forvald79 3 Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 гыыы он с нами играл. слово семи BRовцев будет достаточно? Quote Link to post Share on other sites
Freak 13 Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Да на диверсии иногда действительно стоит выждать момент когда противник заиграется...и нахлабучить... Играли с S@G и GUN сегодня на захвате и Izenkov и Forvald79 были в той игре...В итоге у них не было не единого шанса 4 минуты и именно у них 2 машинки уплыли...ПВО упало на 50 секунде... Я не знаю чей это клан но помоему YRF мы играли 3мя отделениями против них на диверсии и не могли взять точку в течении 10 минут, их было 11 человек в игре, и хочу вам сказать что такого еще никто не видел, в прыжке они снимают в голову со снайперки, почти все снайперы были, но перемещались. Quote Link to post Share on other sites
AzNoB 1 Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Администрации клана WR. От бойца AzNoB_AK-47 Всем доброе время суток ) Заявление. Прошу принять вопрос к рассмотрению моего принятия в клан. Произошло недразумение прошу включить меня в доблесные ряды WR!!! Кто против моего присутствия в клане отпишитесь и почему . P.S.Я больше не пью и соответвенно музыку громко не слушаю ! date 22.10.2010 23.28 Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Администрации клана WR. От бойца AzNoB_AK-47 Всем доброе время суток ) Заявление. Прошу принять вопрос к рассмотрению моего принятия в клан. Произошло недразумение прошу включить меня в доблесные ряды WR!!! Кто против моего присутствия в клане отпишитесь и почему . P.S.Я больше не пью и соответвенно музыку громко не слушаю ! date 22.10.2010 23.28 Так ты же сам ушел..... Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 Да на диверсии иногда действительно стоит выждать момент когда противник заиграется...и нахлабучить... Играли с S@G и GUN сегодня на захвате и Izenkov и Forvald79 были в той игре...В итоге у них не было не единого шанса 4 минуты и именно у них 2 машинки уплыли...ПВО упало на 50 секунде... Я не знаю чей это клан но помоему YRF мы играли 3мя отделениями против них на диверсии и не могли взять точку в течении 10 минут, их было 11 человек в игре, и хочу вам сказать что такого еще никто не видел, в прыжке они снимают в голову со снайперки, почти все снайперы были, но перемещались. сейчас САСР стал рулить и его аналоги в других ЧВК, на ближних дистанциях без прицела смело можно стрелять, в голову достаточно одного выстрела) Quote Link to post Share on other sites
izenkov 7 Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 сейчас САСР стал рулить и его аналоги в других ЧВК, на ближних дистанциях без прицела смело можно стрелять, в голову достаточно одного выстрела) Правильно будет "достаточно хорошего коннекта" Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 Правильно будет "достаточно хорошего коннекта" согласен, но учитывая новые деревья, крыши, коробки на ПВО (c/d защита свер), бетонные загрождения, эффективность снайперов упала в разы, а вот на средних/ближних дистанциях САСР довольно неплох, да же с нашим пингом, на ближних проигрывает всем видам оружия, если ты первый в голову не попал) а вот средние и дальние только в путь... САСР, ручка, глушитель, ПА, ДД, ЛБ всех победит... Quote Link to post Share on other sites
axxxim 9 Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 согласен, но учитывая новые деревья, крыши, коробки на ПВО (c/d защита свер), бетонные загрождения, эффективность снайперов упала в разы, а вот на средних/ближних дистанциях САСР довольно неплох, да же с нашим пингом, на ближних проигрывает всем видам оружия, если ты первый в голову не попал) а вот средние и дальние только в путь... САСР, ручка, глушитель, ПА, ДД, ЛБ всех победит... Только не ЛБ, а средняя броня та каторая с "+", иначе с 50калибра выносит с одного выстрела, а так остаётся 10 здоровья. И вместо ДД - надо ЗЛ. Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Только не ЛБ, а средняя броня та каторая с "+", иначе с 50калибра выносит с одного выстрела, а так остаётся 10 здоровья. И вместо ДД - надо ЗЛ. сколько людей столько и мнений) Quote Link to post Share on other sites
AzNoB 1 Posted October 25, 2010 Report Share Posted October 25, 2010 Спасибо за быстрое рассмотрение вопроса !!!Отдельно выражаю благодарность братишке Pepekovichy !!! извини если с ошибкой ну все поняли ))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts