Jump to content
Форум PS4N.RU

ПИРАТСТВО/чиповка на PS-3

Пиратство на PS-3   

243 members have voted

1. 1. Кто За ,а Кто Против

• Я за пиратство на PS3
      77
    • Я против пиратства на PS3
      140
    • Мне без разницы
      26

Recommended Posts

Чисто с финансовой стороны да, пиратке быть. Как правильно писал Bomberman, для хитов лицензия, а проходную можно и на пираточке. )

Ну и нельзя сбрасывать со счетов возможные хомки, которые расширят функциональность плойки.

А с другой стороны как то всё же приятно, те же боксеры повально (фактически) сидят на пиратках, а тут итит мать эстетика, лицензия одна.

Вспомнил чтение какого то форума по боксу, когда GTAIV пиратку выложили раньше оф. релиза. Сколько у народа было проблем с игрой...

В садницу такой изврат. Купил родной диск, и инда радуисся.

Не мог не похвастаться. ))

Да, МГС4 до сих пор 2 тысячи с чемто стоит

1.590

• Replies 656
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Молодец ,заценил твоё прохождение GTA4

Респект

Да, МГС4 до сих пор 2 тысячи с чемто стоит

И ГТА4 не хилые 2к 300р

Бла, откуда такие цены? 1.590

Да, здесь заказывать прикольно только если живешь в Москве(в пределах МКАД доставка бесплатно, насколько я помню), а вот если в Питер заказать с этого сайта то доставка стоит 500 рублей, я уж не говорю если заказать куда ни буть в Мурманск, вот и считай...

Да, в Москве действительно можно найти дешевле. Кстати почти все инет сервисы продают американки.

Выше писали про любовь - не любовь к русским, об этом спорить не буду, но ввиду одну поправку.

Цены завышают не импортёры, а отечественные перекупщики.

Так что это скорее нелюбовь русских друг к другу + надо же как-то тем же самым перекупщикам выживать, т.к. у нас такое законодательство, что если все нюансы не заложишь в цену, даже если продашь проиграешь.

А цены на не популярные игры падают, так ты что? Будешь их из-за этого брать? Вот они и падают всё дальше и дальше, т.к. никто не берёт, а от товара избавляться надо.

Я ваще взял МГС4 новый с консолью выходит за 699 рублей =) 80ка + игра. А в инете игры явно дешевле - есть популярные инет магазины где нормальные скидки со временем, только на хиты загибают цены поначалу... но эт везде так. В магазине брать диски ПС3 ну нафиг - ещё дороже чем с доставкой выходит в инете.

А цены на не популярные игры падают, так ты что? Будешь их из-за этого брать? Вот они и падают всё дальше и дальше, т.к. никто не берёт, а от товара избавляться надо.

Почему, и на популярные игры цены падают, я хочу себе взять Бёрнаут (разве это не популярная игра?) еще месяц назад он в магазах стоил в пределах1500, сейчас пожалуйста - 799 рублей...

Почему, и на популярные игры цены падают, я хочу себе взять Бёрнаут (разве это не популярная игра?) еще месяц назад он в магазах стоил в пределах1500, сейчас пожалуйста - 799 рублей...

Cурьёзно???

Я говорю не о популярности самой игры, а о размерах продаж и общемировых ценах.

К примеру Сирен до издания его для Европы можно было найти не дешевле 2к, а как только издали и поставили цену в 1к, цены и на американки упали.

Пишите про цены в инет магазинах, так большинство инет магазинов торгует американками.

Пишите про игры с консолью, та я в начале июня когда брал консоль взял её с ГТА, и она обошлась мне в 1,5к примерно.

С консолью всегда дешевле, т.к. наценка не складываетсчя из двухпродуктов, а очень часто вычитается, хотя есть магазы где продают по той же цене что и отдельно.

Ну дак правильно. Я её из стора скачал 1 ноября за 995р и на тот момент было зарегестрировано примерно 1,035,000 игроков в неё.

А в магазине по цене платины продают. Это ведь хорошо

Ну дак правильно. Я её из стора скачал 1 ноября за 995р и на тот момент было зарегестрировано примерно 1,035,000 игроков в неё.

А в магазине по цене платины продают. Это ведь хорошо

Дело в том что, что бы игра получила статус платины должно быть продано более 600к копий (если я правильно помню). Не каждая игра доживает до такого.

Это оффициально, а так, даже если продали меньше или больше могут сделать платиной, всё зависит от интересов Сони.

мгс4 за 700рублей...взять его, или у друга погамать??

Бери

Ну ты даёшь, учитывая что это одна из лучших игр на ПС3 - Маст Хэв!!!

Ну ты даёшь, учитывая что это одна из лучших игр на ПС3 - Маст Хэв!!!

Ды вот же)

Дело в том что, что бы игра получила статус платины должно быть продано более 600к копий (если я правильно помню). Не каждая игра доживает до такого.

Это оффициально, а так, даже если продали меньше или больше могут сделать платиной, всё зависит от интересов Сони.

Бернаут который я видел - не платина, а стоит даже дешевле...

Хз. Единственный вариант, который я знаю, когда товар продают по себестоимости и ниже, это когда владелец закрывает магазин и срочно избавляется от товара.

R&C(Ретчет и Кланк) тоже дешёвые, гольф какой-то, Скейт.

Они тоже не платина.

они дешевые потому что старые

Но хорошие