dynamit 0 Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 Буду брать Коллекшенс как только Рус появится. Коллекшенс европейку ? Это на ней русский будет ? Я где то слышал что там только вторая часть с русскими субтитрами , а первая без перевода вообще. Quote Link to post Share on other sites
Whitcher 34 Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 Платина..Прошел испытания, попробал арену..шик. Сразу кучу разновидностей циклопов вдунул и пошел шпарить.Поздравляю с платиной!!!!=) Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 22, 2010 Author Report Share Posted March 22, 2010 Поздравляю с платиной!!!!=)Спасибо) Из испытаний кстати мне показалось наиболее сложным голыми руками, времени не хватало постоянно. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 Коллекшенс европейку ? Это на ней русский будет ? Я где то слышал что там только вторая часть с русскими субтитрами , а первая без перевода вообще.Вроди пока оф ответа нету от Софтклаба - с форума их инфа. Но вроди как вторая часть будет озвучена переводом с версии ПС2 - там говорят был БуБЛЯЖ неплохой =) Первая - 95 процентов, что на инглише только. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 22, 2010 Author Report Share Posted March 22, 2010 Думаю начать на хаосе проходить, да там с 2 ударов выносят.. Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 На будущее просьба ко всем не спойлерить, а то благодаря некоторым известны уже все боссы :aniem034: Коллекшенс европейку ? Это на ней русский будет ? Я где то слышал что там только вторая часть с русскими субтитрами , а первая без перевода вообще.Первая часть на английском, вторая полностью дублирована.-----Видимо Сони издевается, уже было решила сундук купить и на тебе анонсируют трилогию в одном боксе :aniem078: http://www.gamemag.ru/news/50922/ Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 трилогия это три гова и усё, никаких доп. кодов итп?Получается в начале мая беру русский коллекшн, а как пройду беру гов3) как раз подешевеет)) Quote Link to post Share on other sites
dynamit 0 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 Думал у нас Collection европейский продается , а оказалось американский . :aniem078: Подожду европейку , а там может перехочется покупать :aniem034: Проходил эти игрушки не раз на ПС2 , вот думаю покупать или не покупать. Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 трилогия это три гова и усё, никаких доп. кодов итп?Получается в начале мая беру русский коллекшн, а как пройду беру гов3) как раз подешевеет))Только игры, допы есть только в коллекционке и в сундуке. Трилогия будет стоить в районе 2800-3000. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 На будущее просьба ко всем не спойлерить, а то благодаря некоторым известны уже все боссыДа они как бы известны были теоретически всегда =) Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 Да они как бы известны были теоретически всегда =)Ага, тем кто обзоры смотрел, того же GT :aniem078: Ладно то боссы, но финал то зачем спойлерить? Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 22, 2010 Author Report Share Posted March 22, 2010 Ну то что Зевс финальный босс в конце это и коню понятно. Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 Ну то что Зевс финальный босс в конце это и коню понятно.Это да :aniem078: Просто лучше будет если сюжетные моменты будут спрятаны под тегом, кому надо прочитает. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 Расскрасил личико Зевсу!Концовка печальная,но тем не менее этим должно было закончится. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 22, 2010 Author Report Share Posted March 22, 2010 Как скажете. Мне интересно, никому не хотелось сломать джойстик проходя на титане? Потому что порой игра берет слишком трудный поврот, что порой бесит. А по поводу концовки: Жаль Кратоса, а Афина оказалась еще той стервой. Однако намек на продолжение есть. После титров трупа Кратоса нет, и следы крови ведут к горе. Очень надеюсь на 4 часть( Quote Link to post Share on other sites
Ascoma 5 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 Как зовут титана, который фигурирует в God of War III для PlayStation 3, а также является рассказчиком в God of War и God of War II для PlayStation 2?подскажите плз Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 22, 2010 Author Report Share Posted March 22, 2010 Как зовут титана, который фигурирует в God of War III для PlayStation 3, а также является рассказчиком в God of War и God of War II для PlayStation 2?подскажите плзКрон.(он во всех частях был, тот что с замком Пандоры на спине). Quote Link to post Share on other sites
Ascoma 5 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 а я думал Гея но меня смутило то что она вроде как не титан Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 Как скажете. Мне интересно, никому не хотелось сломать джойстик проходя на титане? Потому что порой игра берет слишком трудный поврот, что порой бесит. А по поводу концовки: Жаль Кратоса, а Афина оказалась еще той стервой. Однако намек на продолжение есть. После титров трупа Кратоса нет, и следы крови ведут к горе. Очень надеюсь на 4 часть( Концовка конечно запутанная,но очень хочется наподобие продолжения Chains of Olympic Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 22, 2010 Author Report Share Posted March 22, 2010 а я думал Гея но меня смутило то что она вроде как не титанГея - титан. Она матерь земли. Именно на ней Кратос забирается на Олимп. А Крон на себе несет храм пандоры. Концовка конечно запутанная,но очень хочется наподобие продолжения Chains of Olympic Еще одну предысторию? Ну к черту. Продолжение, интересно все таки что Афина задумала стервоза эта. Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 Как зовут титана, который фигурирует в God of War III для PlayStation 3, а также является рассказчиком в God of War и God of War II для PlayStation 2?подскажите плзВ конкурсе участвуешь? :aniem078: Гея это. Хоть она появляется во второй части, в качестве рассказчика она выступает еще с первой. Собственно подтверждение: God Of War - Intro А Крон присутствует во всей трилогии, собственно в этом и заключается ловушка опроса. Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 За сколько игра проходитя? Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 22, 2010 Author Report Share Posted March 22, 2010 За сколько игра проходитя?На легком - дня 2, при игре по 6-7 часов. на титане - за 3 дня, при той же игре. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 23, 2010 Author Report Share Posted March 23, 2010 Сейчас прохожу на хаосе. Невероятно ужасно. Дай бог чтобы с 3 ударов сносили, а так сносят с 2 двух. Уже Посейдона убил, сейчас в Аиде шляюсь.. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Да ты чекнутый P.S Хаос не для меня,макс титан Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts