Ваше мнение о ресурсе. Предложения по развитию и рекламе ресурса.
Вашему вниманию предлагаются 3 вопроса, ответы на которые очень важны администрации данного ресурса:
98 members have voted
-
1. Нравится ли вам сайт ps3.noizless, его содержание, информативность, оформление? Интересен ли он вам?
-
Мне нравится все. На сайте присутствует вся необходимая информация, содержание полностью устраивает и с точки зрения оформления тоже все хорошо.57
-
Сайт нравится, с информативностью и содержанием все в порядке, но оформление хромает.18
-
Сайт хорошо оформлен и приятно выглядит, но информации не достаточно. С точки зрения содержания, есть над чем работать.18
-
Сайт не нравится. С информативностью и содержанием не очень, да и оформление хромает.4
-
Свой вариант ответа. (При выборе данного пункта, ответ в письменной форме обязателен)1
-
-
2. Нравится ли вам форум ps3.noizless, его содержание, информативность, оформление? Интересен ли он вам?
-
Форум нравится. Есть вся необходимая информация, хорошее оформление, приятная публика, всегда есть что обсудить.54
-
Форум нравится, всегда есть что обсудить, содержание на высоте. Но оформление не нравится.17
-
Оформление форума отличное, но информации мало. Содержание не достаточно.12
-
Форум не нравится. Оформлен не очень, да и информации не хватает. Мало хороших тем для обсуждения.4
-
Все отлично. Единственная проблема форума - малое количество пользователей. Ресурс нуждается в рекламе.9
-
Свой вариант ответа. (При выборе данного пункта, ответ в письменной форме обязателен)2
-
-
3. Считаете ли вы, что ресурсу необходимо большее число пользователей и что необходима реклама для привлечения большего числа пользователей? Готовы ли вы как-то помочь продвижению данного ресурса в массы? (например поместив юзербар или ссылку на данный ресурс на других ресурсах, на которых вы зарегистрированы)
-
По-моему пользователей достаточно и ресурс вполне популярен, но готов помочь и поместить в своей подписи на других ресурсах юзербар или ссылку на данный ресурс.31
-
По-моему пользователей достаточно и ресурс вполне популярен. Не считаю нужным его рекламировать.36
-
По-моему на ресурсе не достаточно пользователей и он не достаточно популярен. Готов помочь и поместить в своей подписи на других ресурсах юзербар или ссылку на данный ресурс.20
-
По-моему на ресурсе не достаточно пользователей и он не достаточно популярен. Но помогать никак не буду, это не мои проблемы.9
-
Свой вариант ответа. (При выборе данного пункта, ответ в письменной форме обязателен)2
-
Recommended Posts