Red Light 77 Posted January 26, 2010 Report Share Posted January 26, 2010 Скоро докажут Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted January 26, 2010 Report Share Posted January 26, 2010 что докажу?? что ты болабол???предлагаю закрывать тему а то это привратится в очередной холивор Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted January 26, 2010 Report Share Posted January 26, 2010 если меня забанят за плагин чтобы слушать музыку во время того как я играю в мв2 или унчартед я сам лично отрекусь от сони и всех консолей этой фирмы, куплю хбокс и поиграю наконецто в нормальные Tales of Vesperia и кроме того спокойно смогу поиграть в фф13 когда она выйдет, +ко всему наконецто поиграю в Fable II хДДДД сони просто офигели в корне не думают о юзерах консоли даже нормальный кросс игровой чат не сделали до сих пор!!!! а у боксов все это было изначально!!!Продай PS3 и купи Xbox360 сейчас же, раз утя такая позиция...Чего ждать то? И кстати Sony не виноваты в том, что не во всех играх есть поддержка своей музыки, потому что Sony уже сделала все для этого, а остальное дело за разрабами...Т.ч. вени Zack разрабов, за то что они лешили тебя возможности слушать свою музыку во время игры в MW2 Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted January 26, 2010 Report Share Posted January 26, 2010 Продай PS3 и купи Xbox360 сейчас же, раз утя такая позиция...гм...Чего ждать то?гм...не понял.понимаю что не ко мне..но позиция-то почти верная.просто тут плюсы..а минусы? Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted January 26, 2010 Report Share Posted January 26, 2010 Та госпади ,чёж этот ГеоХот непокажем всем что вот!!!ВЗЛОМАЛ,РАБОТАЕТ !!!я так волнуюсь то что это правда !!!как будто играеш в русскую рулетку... Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted January 26, 2010 Report Share Posted January 26, 2010 как будто играеш в русскую рулетку...а вот тут прав.но все-таки...может просто до нас еще не дошло?) Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted January 26, 2010 Report Share Posted January 26, 2010 блин закройте флудильню пожалста..... Link to post Share on other sites
Recommended Posts