Whitcher 34 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 Народ купил себе дед спейс 2 и в общем у меня европейская версия подскажите если есть у кого такая же как сабы включить=)ну и как они включаются в русской версии вдруг поможет=) уже не надо сам разобрался=) извиняюсь за небольшой тупнячок=) Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 Народ восемь костюмов предел или нет? Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 4 - основных. Потом 4 допа. Плюс костюм унитологов в коллекционке с резаком. Плюс еще три костюма из дополнений. Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted February 18, 2011 Report Share Posted February 18, 2011 СПС!!! Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted February 18, 2011 Report Share Posted February 18, 2011 Крутая игруля!!Первую на 100% открыл))Теперь напрягаюсь снова. Quote Link to post Share on other sites
Whitcher 34 Posted February 22, 2011 Report Share Posted February 22, 2011 Прошел дед спейс 2=)) что могу сказать классная игра) Лично для меня моментов где я скучал и или что меня бесило почти не было. Единственное бессмертный монстр в конце вообще не к месту, не знаю не понравилось короче нафиг его вообще вставили=))и у меня пара вопросов если кто может ответьте хотя бы в крации: style_images/plus.gif 1 вопросНа другом форуме прочитал что при прохождении игры new game+ открывается 16 глава дополнительная это правда?и второй вопрос: style_images/plus.gif 2 вопросПочему айзек в конце так странно посмотрел на тетку? она заражена?можно в личку ответы)) буду очень благодарен=) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 22, 2011 Report Share Posted February 22, 2011 Почему айзек в конце так странно посмотрел на тетку? она заражена?Чем? =)Никто ничем не заражается. Это ж не вирус, а излучение обелиска воздействует. А некроморфами становятся все мёртвые вблизи него. style_images/plus.gif кто не играл - не читать!Посмотрел он странно т.к. псих он или нет - вопрос ещё тот... Концовку понял? Он уничтожил обелиск у себя в мозгу и он разрушился в реале... т.е. Айзек странный чел на самом деле - каким-то образом он построил этот обелиск. Видимо мы это узнаем в триквеле или не узнаем опять же =) Т.е. в реале-то он с первой части проходил психологические ступени отношения человека к непредвиденной ситуации (как любой человек собственно, но в игре это здорово обыграно)... я так думаю + намёки во второй всю игру. Первая часть - 3 ступени наверное - Отрицание (смерть девушки), Злость, Торг (она всё таки жива!!!). Вторая часть - 2-4 ступени опять же - наверное злость (за психушку), торг, депрессия (почти всю игру глюки и терзания моральные), смирение-принятие (он принял смерть любимой и отпустил её тем самым уничтожив обелиск т.е. его влияние на себя). Как-то так в целом. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 22, 2011 Report Share Posted February 22, 2011 style_images/plus.gif СпойлерЕго взгляд на Элли всего лишь отссылка к первой части, где он обернулся и увидел Николь. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted March 7, 2011 Report Share Posted March 7, 2011 Кто знает Severed требует dead space 2 или нет?Потому,что в сторе про это ничего не написано(ну знаете что-то типа требуется BLES....и т.д.) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 7, 2011 Report Share Posted March 7, 2011 Логично, что требует =) 2 главы там всего. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 7, 2011 Report Share Posted March 7, 2011 style_images/plus.gif спойлерЗверь, насколько я понял обелиск отпечатал у Айзека в мозгу собственный чертеж, сам Кларк его не строил, этот чертеж извлекли из него саентологи)Я просто на пк играл, там с сабами Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 7, 2011 Report Share Posted March 7, 2011 Под спойлер убери!!! =) Непонятно как на самом деле... Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted March 21, 2011 Report Share Posted March 21, 2011 взял платину) пока лучшая игра которую видел в 2011 году) давно не испытывал столько удовольствия от прохождения, сюжет, атмосфера, да вся игра получилась на 10/10. Кто сомневается брать или не брать, вердикт "маст хев")) Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted March 21, 2011 Report Share Posted March 21, 2011 Блин, а мне уже месяц идет с game.co.uk Выслали 21 марта, сегодня уже 21 апреля а мой почтовый ящик все еще пуст...P.S: Хотя все-равно поиграть не смогу, т.к. консоль умерла... Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted March 21, 2011 Report Share Posted March 21, 2011 Блин, а мне уже месяц идет с game.co.uk Выслали 21 марта, сегодня уже 21 апреля а мой почтовый ящик все еще пуст...P.S: Хотя все-равно поиграть не смогу, т.к. консоль умерла...Сегодня только 21 марта а не апреля Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 Сегодня только 21 марта а не апреляТьфу, месяцом просчитался ...заказал 21 февраля получается. Quote Link to post Share on other sites
adamska 29 Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 не могу пройти пока на невозможном....тяжко без покупного барахла, три сэйва всего-жесть....если случится чудо и я пройду-платина в кармане.... 2 whitcherКонцовка-это фишка расчитанная на тех, кто прошел 1 часть))) все ожидают ААААААААААА!!!......а там типа "What?" Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted March 30, 2011 Report Share Posted March 30, 2011 как вам там мультиплеер ? сам не играл, в видосах видаль прикольна , помойму игра ра некроморфов неинтересна ваще Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted March 30, 2011 Report Share Posted March 30, 2011 Проходя игру третий раз, открыл новый костюм. ИТОГО: Первое прохождение. 1. Костюм ИНЖЕНЕРА.10 ячеек рюкзака, 5% брони; 2. Защитный костюм ОХРАННИКА.15 ячеек рюкзака, 10% брони, импульсная винтовка наносит на 5% больший урон; 3. КЛАССИЧЕСКИЙ костюм.20 ячеек рюкзака, 15% брони, скидка 10% на всё в магазине; 4. БОЕВОЙ костюм. 25 ячеек рюкзака, 20% брони, увеличенная на 50% длительность Стазиса; Второе прохождение (новая игра+). 5. ЭЛИТНЫЙ ИНЖЕНЕРНЫЙ костюм.25 ячеек рюкзака, 25% брони, дополнительные 25% к уровню здоровья при использовании аптечки; 6. Костюм ОХРАННИКА БЫСТРОГО.25 ячеек рюкзака, 25% брони, силовой резак наносит на 10% больший урон; 7. ЭЛИТНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ костюм.25 ячеек рюкзака, 25% брони, скидка 15% на всё в магазине; 8. ЭЛИТНЫЙ БОЕВОЙ Костюм.25 ячеек рюкзака, 25% брони, нанесение врагам на 10% больший урон при стрельбе из любого вида оружия,увеличенное на 15% время действия Стазисного поля; Третье прохождение (новая игра +) 9 глава.Внимание!!!9. ЭЛИТНЫЙ костюм ОХРАНЫ.25 ячеек рюкзака, 20% брони (???), дополнительный урон на 15% при использовании дротикомета. Как-то так, пока 9 костюмов. (это всё без бонусных костюмов). Quote Link to post Share on other sites
adamska 29 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Проходя игру третий раз, открыл новый костюм. ИТОГО: Первое прохождение. 1. Костюм ИНЖЕНЕРА.10 ячеек рюкзака, 5% брони; 2. Защитный костюм ОХРАННИКА.15 ячеек рюкзака, 10% брони, импульсная винтовка наносит на 5% больший урон; 3. КЛАССИЧЕСКИЙ костюм.20 ячеек рюкзака, 15% брони, скидка 10% на всё в магазине; 4. БОЕВОЙ костюм. 25 ячеек рюкзака, 20% брони, увеличенная на 50% длительность Стазиса; Второе прохождение (новая игра+). 5. ЭЛИТНЫЙ ИНЖЕНЕРНЫЙ костюм.25 ячеек рюкзака, 25% брони, дополнительные 25% к уровню здоровья при использовании аптечки; 6. Костюм ОХРАННИКА БЫСТРОГО.25 ячеек рюкзака, 25% брони, силовой резак наносит на 10% больший урон; 7. ЭЛИТНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ костюм.25 ячеек рюкзака, 25% брони, скидка 15% на всё в магазине; 8. ЭЛИТНЫЙ БОЕВОЙ Костюм.25 ячеек рюкзака, 25% брони, нанесение врагам на 10% больший урон при стрельбе из любого вида оружия,увеличенное на 15% время действия Стазисного поля; Третье прохождение (новая игра +) 9 глава.Внимание!!!9. ЭЛИТНЫЙ костюм ОХРАНЫ.25 ячеек рюкзака, 20% брони (???), дополнительный урон на 15% при использовании дротикомета. Как-то так, пока 9 костюмов. (это всё без бонусных костюмов).чот не увидел костюм охранника Арктический? Мертвый, но довольный http://s48.radikal.ru/i121/1104/2d/f87bfa3af1da.jpg Когда на одной полке хоррор игр вместе с РЕ5 появился первый Dead Space, пальму первенства в жанре хоррор перехватил именно новичек от ЕА.Лично я ждал Dead Space, так как ролики разумеется кричали о том, что вот оно! Наконец-то страшилка!И действительно, есть кайф от атмосферы, истории, а особенно звука, который раскрывает полноту происходящего на экране, если вам это позволяет хороший экран и хорошая акустическая система. http://s57.radikal.ru/i158/1104/74/3029db862cc0.jpg Перевод был шикарнейший, актеры озвучили все очень качественно и эмоционально. Платину взял, познав «нереальный» уровень сложности прохождения, назвав это все сущим адом и выдохнул, получив данный трофей. Dead Space2http://s006.radikal.ru/i213/1104/c5/f5836138e3c1.jpg Игра стала круче! В набор оружия, кроме стандартного набора добавили немного новых инструментов, появились разные варианты костюмовhttp://s004.radikal.ru/i208/1104/46/71d95fda9425.jpg..и это здорово, но сама история несколько зарылась в глубины мозговых клеток главного героя. Вся игра - это скорее борьба с самим собой и тот обелиск, что создал главный герой – есть его главный грех, который нужно было отпустить, забыть, уничтожить раз и навсегда в месте с памятью о той, кого так любил и доверял…вместе с Николь...http://s50.radikal.ru/i130/1104/62/14ea85d3fa73.jpg Я упивался игрой. Наверное это первая игра, которая заставила меня посидеть над несколькими кругами прохождений, заработав все трофеи , кроме «до невозможного трудно», всего за сутки!!. Я раньше так игры не задрачивал, однако тут я пристрастился.http://s001.radikal.ru/i194/1104/3b/d60c2a1890c5.jpgПосле чего, мною был куплен доп. Dead Space2: Severed, в котором я собрал тоже все трофеи за одно прохождение, ибо доп короткий и занимает всего две главы в истории «мертвого космоса», но зато какие! Далее я принялся раскалывать тот самый крепкий орешек, который называется «До невозможного трудно», и был в таком иступленном восторге, которым хочу с вами поделиться!http://s39.radikal.ru/i085/1104/2c/c3bfd3b40764.jpg До этого, когда пробегаешь игру на уровне сложности «Нормальная» и записываешь игру после прохождения, у вас открывается графа «Новая игра+». Зайдя в нее, вам лишь необходимо добраться до магазина и вуаля! Все ваши плюшки, которые были собраны и оставлены в конце прошлого прохождения в рюкзаке и сэйфе – доступны, более того, на каждом новом кругу, вам будет доступен более улучшенный костюм на базе «костюма Охраны». И таких вариаций немало. Приятен и тот факт, что ты круги намотал, заработал, прокачался и добро пожаловать в очередной круг, только уже в уровень сложности «Нереальный».http://i063.radikal.ru/1104/d3/9663a0f023ed.jpg За прохождение на «Нереальном» вам тоже дадут трофей. При упакованном состоянии, после предыдущих прохождений, данный уровень сложности вам не помеха, но тут есть еще «Невозможный уровень». И вот тут засада….Вы голый, оружия все нужно покупать и прокачивать с нуля, монстры сильнее, урон больше, подачки дают в два раза меньше, тоесть, там где вам убитый даст 6 патронов к резаку, на «невозможном» даст 3 штуки всего. Лучший друг мой в прохождении был стазис(замедлялка), благо стазис батарей в игре немеряно. Экономия патронов немаловажная деталь в прохождении, каждый новый монстр, для меня был экзаменом. Как я его убью? Потратив кучу выстрелов? Или же аккуратно изловчусь и оторвав ему клешню, вобью ему же ее в голову с помощью кинезис-захвата…но самое главное, что хотелось бы отметить, так это кайф от того, что в этом уровне сложности нет чекпоинтов! Записаться дают всего три раза – и это великая радость! Я не псих, я говорю серьезно. За многие годы игры в разные игрульки, мы подсели на такие блага, как: крутая графа, звук, чекпоины и игры по сети. Вспоминаю Residen Evil (PS1), где ты выживаешь в кошмаре, собирая кропотливо аптечки в сундук, траву мешая и складывая туда же, а когда кончалась лента для печатной машинки, чтобы записаться ты судорожно боишься каждого угла, ибо в рюкзаке всего 6 предметов, среди которых к примеру: аптечка, 15 патронов береты, травка, пара ключей и нож….а в переди такая диковинка как PLANT42 например….вот тут то и был некий мондраж за свою жизнь в игре….переживешь ли ты этот хоррор?Так и в Dead Space2. За многие круги прохождений я наметил себе три-четыре ключевых точки, а именно критических, где можно погибнуть, и в этих трех записался. Тоесть, например, в игре 14 глав. Последний(третий) сейв я потратил в 13ой. С этих пор я пробиваюсь к концу игры методом проб и ошибок. Тяжко, но с определенного раза, начиная с 13ой главы ты начинаешь пробегать все наизусть, как стишок. И так от сэйва к сэйву…Но спешу заметить, что возня с монстрами в разных ключевых точках, где они лезут изо всех щелей может кончится каждый раз по разному. Порой у меня остается масса атечек и 0 патонов, а порой наоборот, 1 аптечка и немного патронов…Помню есть в 13 главе такие своеобразные три этажа ада, (кто играл тот поймет), это когда начался массакр с охраной, когда Айзек вырубил электричество, а с ним и электрозамок на воротах в правительственный сектор и нечисть прорвалась…так вот на трех этажах нечисти просто немеряно и в самом низу еще вас встречает брут(херь похожая на быка или гориллу)…так вот однажды я дошел до низа, спустившись к Бруту уже с 0 патронами и желтым стазисом…это был ад ппц.http://s15.radikal.ru/i189/1104/6a/caaa8f8e5cd0.jpg Игра стала похожа на корриду и длилась минут сорок. Благо разработчики придумали такую полезную вещь, как постепенное восстановление стазиса у костюма Айзека и приходилось подлавливать быка на ходу, замедлять, подбегать к нему с боку и бить В РУКОПАШНУЮ!! И такое бывает поверьте. Игру пройти можно, главное не бояться и не очковать изза всего лишь трех сэйвов. Все в ваших руках! Далее Dead Space2 SEVERED (Спойлеры!) http://s005.radikal.ru/i212/1104/b5/119de4536757.jpg История Гейба Уэллера-это еще одна история любви. У Айзека своя печаль, которую он не утопил в стакане водки, а тупо замочил ***** ее в своем мозгу и забыл, у Гейба своя…Гейб-это охранник правительственного сектора. Игра за него начинается тогда, когда Айзек вырубает электричество и прорывается нечисть, сметая все на своем пути. Гейб – выживший охранник. Как HUNK в серии RЕ. Он обожает свою беременную жену Лексину и когда происходит коллапс, рвется к ней в мед сектор. Примечательно, что ты идешь Гейбом обратно, по тем местам, где уже побывал Айзек. И даже находишь на палубе прибытия в медблок убитого Айзеком треножника.Очень порадовало, что тут из врагов появляются стазисные солдаты, те самые дёрганые парни, которых необходимо замедлять, а то они дико резвые….но игра коротка…..Две главы. Сама история, как бы это необычным вам не казалось, трагична…Не даром она называется «SEVERED», тоесть разорваны, разделены…Учитывая склонность самой игры к расчлененке, название себя оправдало, но тут разделены не только части тела, а разделены два человека, которые любили.http://s16.radikal.ru/i190/1104/40/2a1d2023fd16.jpg Причем самопожертвование тут стоит на первом месте, показывая насколько в этом мясном хаосе люди любят друг друга… Лирика, ну куда уж без нее Теперь о некоторых моментах дополнения. В дополнении Dead Space2 Severed нам показали историю трагической любви на фоне мясных рулетов и шашлыка из некроморфов, однако история Гейба Уэллера оставила больше вопросов, чем ответов…http://s010.radikal.ru/i312/1104/16/e1df569e38c9.jpg Например, мы встречаем двух парней, доселе не попадавшихся нам в игре Оригинале. Кто эти парни?http://s40.radikal.ru/i089/1104/97/336e0c1963f2.jpg Они не подчиняются приказам Тайдмана(нач охраны), приказам Юнитологов и их церкви. Они особые парни, способные убить телекинезом, вскипятив тебе мозг и глазные яблоки заодно. Прям какие-то спецагенты со сверхспособностями….Они пришли за Лексин Уэллер, беременной женой Гейба. Почему? Лексин Уэллер. Жена Гейба Уэллераhttp://i077.radikal.ru/1104/2f/eba922735d22.jpg Когда спецагенты хотели ее забрать, то заикнулись о проекте «Оракул». Значит безусловно зачин для Dead Space3 – это Лекс Уэллер или ее ребенок. Она будет неким злом вместо поднадоевшей шептунишки Николь. Тем более «Оракул» звучит многообещающе, не правда ли? Dead Space2(плюшки) Итак, я уже упоминал о том, что на кругах прохождений Dead Space2 спрятаны схемы новых вариаций костюмов на базе костюмов охраны, но главный и немаловажный бонус, который дадут после прохождения на «невозможном» уровне сложности – это FOAM FINGER GUN. Перчатка болельщика с пальцем, красного цвета.http://s13.radikal.ru/i186/1104/83/b3a78ec76e23.jpg Выглядит забавно)Не менее забавно, когда ее одеваешь и стреляешь, Айзек издает звуки, имитирующие выстрелы. BANG!(R1), PEW!(R2).http://s004.radikal.ru/i207/1104/aa/20c26bb0beb9.jpg Как бы зававно это все не выглядело, но это афигеннейший меч –кладенец! Мощнейшее оружие, которое не требует перезарядки и рвет нечисть в дрисню. Прохождение в экипировке с этим «всеубивающим мечем» вам покажется прогулкой по парку. Я ради интереса пробежался. Круг прохождения был до безобразия короток, а босс в игре, убился с 2-х(!!!!!!!!!) выстрелов! Кстати, что примечательно, в перчатку можно на верстаке приварить один узел, зачем правда? Не знаю…Но вцелом – это гораздо полезней бонус, чем нежели прошли бы вы на «Невозможном» и вам открылась бы банально какая-нть новая шмотка или чего интереснее артбук)))) Достойная награда за прохождение на «Невозможном» уровне сложности. Мои замечания: Глаз за глаз Итак, в оригинальной игре Айзек встречает оторву из СЭС по имени Элли, а так же идиота бредового по имени Норман Стросс, которого нужно было бы сразу убить, но его держали для ценной инфы до середины игры, так вот, все кто играл , вспомните: мы прибываем в главу 11. Так получается, что мы видим на включенном ИКС видеопередатчике, как Норман заломал нашу Элли и усилием массы тела почти вогнал ей в левый глаз отвертку, пытаясь дать ей пройти третий шаг посвящения…На видеопередатчике, который Айзек смотрел в ролике не в реверсивном варианте, а в нормальном, отвертка уходила Элли прямо в левый глаз – это ясно видно всем, кто зрячий. Однако далее мы видим нашу "Бабу- Кутузова" уже без правого глаза. Чудеса гутаперчивой отвертки тех лет видимо….http://s012.radikal.ru/i320/1104/76/393bf9905f15.jpg Резаком по яйцам Именно так нужно поступить с локализаторами! Перевод, которого нет в Dead Space2, и то выглядит как выпердыш. Я помню времена пиратов, когда титры в играх были красивее и переводы были дословнее! Вот например сцена, где Элли после травмы глаза, предьявляет Айзеку за то, что тот просил Элли, как няньку посидеть с дибилом, который лишил ее глаза: ELLY: YOU OWN ME AN EYE YOU BASTARD!!!! – Это переводится правильно так: «Ты должен мне глаз, скотина!»Наши локализаторы сделали импрови, причем какой-то нелепый: http://i033.radikal.ru/1104/aa/26988d62e4c0.jpg И таких импрови много….Мало того, что текст перевода написан какими-то рублеными, корявыми и прыгающими буквами. Буквы «Ч» и «Ж» почему-то полузаглавные. Что это за мрак? Позорище!!Если мы учили русский и не тупим в нем, ибо живем в России, то я надеюсь все знают, что в слове «СМИРИТЬСЯ» корень «МИР». Локализаторы-онанисты прописывая титры одной рукой, а сами знаете чем занимаясь другой, даже этого видимо не знают. Смотрите сами.http://i081.radikal.ru/1104/fa/94cd54e7b14d.jpg Вцелом даже на такой мрак, как убогая локалка можно закрыть глаза, ведь ублюдские титры можно выключить. Всем, кто сдал на платину, как я – респект! http://s012.radikal.ru/i319/1104/53/ba3658fc2f20.jpg Всем , кто еще нет – действуйте! Игра стоит вашего внимания однозначно! PS: Небольшой бонус от меня )). Продукт плэйсмент телеканала «МУЗ-тв» http://s006.radikal.ru/i213/1104/d4/104df18fd0a4.jpg Всем мир! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 13, 2011 Report Share Posted April 13, 2011 На видеопередатчике, который Айзек смотрел в ролике не в реверсивном варианте, а в нормальном, отвертка уходила Элли прямо в левый глаз – это ясно видно всем, кто зрячий. Однако далее мы видим нашу "Бабу- Кутузова" уже без правого глаза. Чудеса гутаперчивой отвертки тех лет видимо….Это растиражировали даже в википедии, однако... Вспомни как мы смотрим на интерлинк - глазами Айзека - видео висит в воздухе прозрачное как бы... Нам показывают сзади очень часто. В финальном ролике аналогично. Споры везде были. style_images/plus.gif СпойлерВот - обрати внимание - http://www.youtube.com/watch?v=dOVff9DqLew - Если смотреть с глаз Айзека, то всё ок. Интерлинк работает как камера в скайпе т.е. не переворачивает в зеркало изображение. Просто нам показывает сзади изображения самого. Да и правый глаз по-любому т.к. и Айзеку мы кололи иглу именно в правый. На этом видео видно, что он в левый глаз метит - , но не понятно же что именно он туда воткнул - просто любимый киношный момент - обрыв на непонятном. Потом мы уже видим это - - вобщем либо просто недосмотрели, либо просто можно подумать, что метил в тот глаз т.к. той рукой логичнее... Но воткнул потом в другой, может Элли увернулась неудачно =) А когда на Айзека Стросс набросился с отвёрткой с наколотым глазом - он тоже метился в левый Айзеку - . А вот то, что у Элли уровень здоровья на костюме нулевой... когда она втаскивает Айзека в шлюбку... другой вопрос. Но возможно там просто чуууть-чуть =) Да и костюм другой модели. Что с глазом думали про чудовище на Элли, что с этим уровнем жизни на костюме =) Либо ляпы, либо задумка...И Лексин не жена Гейба Уэллера вроди как... Когда они пожениться успели-то? И кто их поженил =) Ребёнок тоже не его... В Extraction под Мув не играл??? Там как раз про них. Quote Link to post Share on other sites
adamska 29 Posted April 13, 2011 Report Share Posted April 13, 2011 Экстракшн есть, ибо в комплекте на диске вместе с дс2. Скачай ДС2 Северед и поиграй. Не стоит утверждать того, чего видимо не знаешь. Экстракшн - события до 1 части, а тут события уже второй. Она жена Гейба и ждет ребенка от него, зачем тогда он звонит в самом начале допа в гинекологию в мед блок и справляется о здоровье любимой? Чот видимо ты не уловил в сюжете или тупо не играл в доп )) Видишь , и ты понаплел фантазий по поводу глаза, мол хотел туда, а воткнул сюда, увернулась она мол, вобщем лажа полная получается. Однако я приметил это в игре сам без каких-то там википедий, ибо нафига оно мне. Мне было интереснее играть, нежели читать или ютюб зырить. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 13, 2011 Report Share Posted April 13, 2011 Экстракшн есть, ибо в комплекте на диске вместе с дс2. Скачай ДС2 Северед и поиграй. Не стоит утверждать того, чего видимо не знаешь. Экстракшн - события до 1 части, а тут события уже второй. Она жена Гейба и ждет ребенка от него, зачем тогда он звонит в самом начале допа в гинекологию в мед блок и справляется о здоровье любимой? Чот видимо ты не уловил в сюжете или тупо не играл в доп smile.gif))Я в Северед не играл, но знаю, что это продолжение Экстракшена... который закончился тем, что они улетели с Ишимуры и прилетели на Sprawl видимо. А там в принципе да... не додумал - прошло 3 года ведь. Просто Лексин — девушка Сэма Колдуэлла была ещё (в начале Экстракшена, которого убивают. И потом уже Гейб вступает в игру). Да. Согласен - За 3 года можно было поженится и ребёнка сделать =)Видишь , и ты понаплел фантазий по поводу глаза, мол хотел туда, а воткнул сюда, увернулась она мол, вобщем лажа полная получается. Однако я приметил это в игре сам без каких-то там википедий, ибо нафига оно мне. Мне было интереснее играть, нежели читать или ютюб зырить.Эмм... с чего ты взял, что я это не заметил? =) Просто потом увидел странные комменты про Элли на ютубе и начал искать с чего... Тебе привёл как обоснование подробное. Никакой лажи - тупо киношный приём, либо ляп. Просто народ любит искать всякие смысла там, где их нет... Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 Т.к. темы про 3 часть нет, пихну сюда:http://s011.radikal.ru/i317/1206/37/9fa43111162e.jpgОбидно, но так и есть Quote Link to post Share on other sites
vadim998 3 Posted June 11, 2012 Report Share Posted June 11, 2012 Супер игра,хоть и не прошел Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts