Brain21 1227 Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 Девушка есь девушка! ей больше внимания уделять надо. мне вот не нравитса када девушка подружкам больше уделяет ) я решил эту проблему, но не молотком ))))))))а топором, да? Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted December 6, 2009 Author Report Share Posted December 6, 2009 смотрю тут много маньяков..... такие посты ненормальные... сразу видно юношеский максимализм. вы вообще кроме как через сеть с реальными людьми общаетесь, тем более с девушками? это всего ли лишь приставка и всё! ау!!!! вернитесь в реал... Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 смотрю тут много маньяков..... такие посты ненормальные... сразу видно юношеский максимализм.вы вообще кроме как через сеть с реальными людьми общаетесь, тем более с девушками?это всего ли лишь приставка и всё! ау!!!! вернитесь в реал...её ещё можно понять, так как последняя фраза в ролике: "Найди работу у*****к" Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 Он ещё и тормоз.Тру геймер, в первую очередь метнул бы джойстик в голову чтобы сбить атаку, при первых признаках неладного. Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 смотрю тут много маньяков..... такие посты ненормальные... сразу видно юношеский максимализм. вы вообще кроме как через сеть с реальными людьми общаетесь, тем более с девушками? это всего ли лишь приставка и всё! ау!!!! вернитесь в реал...Я думаю больше половины а точнее где-то 98% из нас всех, живут нормальной жизнью, есть девушка, учатся, работают, а все комментарии которые ты тут видишь это не больше чем прикол....глум, или как это ещё можно назвать.Так что не надо читать и думать что все реально так сильно болеют PS3 Я болел одной игрой American's Army болезнь длилась, 3 дня не евши не спавши я сидел и рубил в эту самую игру! Потом одумался! )))) Так что так! Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 Я думаю больше половины а точнее где-то 98% из нас всех, живут нормальной жизнью, есть девушка, учатся, работают, :aniem026:а Я думаю,что большинство геймеров социально-ущербные девственники Мечта задрота Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 ахахахахах)видео ппц )))))))))) XD Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_sad.png а Я думаю,что большинство геймеров социально-ущербные девственники https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_unsure.png Глубокая мысль. Чем докажешь? Я вот думаю, что в России геймеры не такие, как в Америке. У нас люди жиреют и дохнут от раннего алкоголизма и курения. Поверьте, есть вещи гораздо хуже WoW и макдональса. Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 вы вообще кроме как через сеть с реальными людьми общаетесь, тем более с девушками? это всего ли лишь приставка и всё! ау!!!! вернитесь в реал...+100 её ещё можно понять, так как последняя фраза в ролике: "Найди работу у*****к"Угу...на свою голову привела в дом альфонса Я думаю больше половины а точнее где-то 98% из нас всех, живут нормальной жизнью, есть девушка, учатся, работают, а все комментарии которые ты тут видишь это не больше чем прикол....глум, или как это ещё можно назвать.Так что не надо читать и думать что все реально так сильно болеют PS3 Эх, на самом деле не все так просто. Давайте не будем путать теплое с горячим. Есть люди, которые покупая консоль, в первую очередь рассматривают ее как приятное развлечение для досуга. Для фанатов же это уже сравнимо с каким-то преклонением. Фанбой по-большей части половину своего свободного времени проводит на форумах, чтобы похоливарить и пофапать на видео, а не поиграть в свои игры. Ведь ясное дело, высокооплачиваемой работы нету, следственно игр своих мало. Взгляните на тот же гамаг или другой сайт подобной тематики. Сборище 20-летних(а то и 30-летних), которые занимаются тем, что троллят и поливают грязью чужие эксы. Это конечно не про всех, так как из правила бывают свои исключения, но и не без этого обходится. Так что тут я отчасти соглашусь с EATER. Перенесу-ка я тему во "Флуд". Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 Глубокая мысль. Чем докажешь? Я вот думаю, что в России геймеры не такие, как в Америке. У нас люди жиреют и дохнут от раннего алкоголизма и курения. Поверьте, есть вещи гораздо хуже WoW и макдональса.20 минут назад два камрада из-за ВОВ'a отказались идти гулять( Эххх задротьё) Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 Моя знакомая купила своему бойфренду, с которым они вместе живут, пс3 на день рождения, через месяц сказала, что они расходятся, потому что парень о ней (девушке) забыл, еще через месяц она забрала пс3 к себе домой (выкрала), а еще через неделю, он купил ей второй джойстик и теперь они счастливо поживают впятером - приставка, 2 джойстика и 2 человека)). Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 Играть в PS3 надо в пределах разумного, другое дело когда ты один и шанс указался весь день играть. Вот я играю когда есть времени много, обычно когда я играю время летит ну очень быстро, а играть 1,2,3 часа это не игра. Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 :aniem026:а Я думаю,что большинство геймеров социально-ущербные девственники :aniem026: А Палевооо!!! Меня раскрыли.... Ну не знаю, эти 3 дня провёл за сонькой, ибо друзей куча приезжала, пили и рубились целыми днями. (в течение 3-х дней)Задротом себя не чувствую Да и фанатом, ПС подарили на днюху, а чё теряться, я и начал поигрывать, но редко покупаю только то что МНЕ интересно не смотря на популярность игр, её качество графики, эксклюзив или нет, беру всё что преглянулось)))) Quote Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 А что,если б моя бывшая девушка так в своё время поступила,то мы бы наверно до сих пор вместе жили.Хотя мне жаловаться не приходиться,с моей Настёной мы после работы вместе играем(вот оно СЧАСТЬЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 Вот вам и наглядный пример того, что не стоит менять девушек на консоль! Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 (edited) не думаю что он её менял на PS3,просто сел поиграть,у каждого должно быть своё время,пусть не большое но личное.мб у неё месячные и она злая была,или чел играет ночью,что её взбесило,она его хотела видеть в кровати. )) Edited December 6, 2009 by lCOBRAl Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 спорить и думать можно долго.... Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted December 7, 2009 Report Share Posted December 7, 2009 пора конкурс устраивать на самое удачное объяснение случившегося. Quote Link to post Share on other sites
*.wma 303 Posted December 8, 2009 Report Share Posted December 8, 2009 Буйная мадам ) всё же не оч приятно смотреть на чужое психование. Будьте спокойней, можно решить вопрос по человечески. Если не можете, значит не умеете.Мдя.. а я вот в последний раз не помню, когда соньку включал, голова забита работой и... и ещё кое чем весомым. Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted December 8, 2009 Report Share Posted December 8, 2009 Не могу на это смотреть!*Побежал прятать все молотки* Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted December 8, 2009 Report Share Posted December 8, 2009 Меня бы при такой ситуации схватил бы сердечный приступ Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted December 8, 2009 Report Share Posted December 8, 2009 Меня бы при такой ситуации схватил бы сердечный приступ ты бы превратился в корову которая у тебя на аве и затоптал бы ее)))) Quote Link to post Share on other sites
Zeromancer 0 Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 Если бы мою консоль....так, то я бы ....................ухххх ...выбросил бы всю ее косметичку, вотъ :aniem034: :aniem026: Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Если бы не дай бог какое нибудь существо по имени женщина так бы сделала, я бы ***чил ее молотком по голове!! Потом бы порезал, на части и разбросал бы остатки тела по всему городу!! Женщины, слушайте меня сюда, с такими как мы геймерами встречаться не очень хорошо, особенно заводить отношения, то что присутствует на этом видео, крайне убого!! Так делать нельзя!!! Подумайте, перед тем чтобы такое делать! Ну ну.... Вообще она сделала на 50% все правильно. Но вот консоль зря убила... Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 некропостеры детектед, вам что занятся нечем как поднимать старые темы? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts