Bomberman 216 Posted November 23, 2009 Author Report Share Posted November 23, 2009 Так вот оно что! А я неврубаюсь что это за крохотный верталетик Кстати до какого ранга нужно дойти, чтоб открыть доступ к БЛА ?! Или это сразу можно?! Объясните как, плиз. Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 Так вот оно что! А я неврубаюсь что это за крохотный верталетик Кстати до какого ранга нужно дойти, чтоб открыть доступ к БЛА ?! Или это сразу можно?! Объясните как, плиз.Никакого ранга не нужно. Достаточно найти пульт(стол с джойстиком и монитором), который на карте отмечается как "галочка в квадрате". Сам вертолётик тогда отмечается как просто "галочка". Этот пульт появляется на каждой новой базе атакующих. Только учтите, что этой техникой может воспользоваться и противник - поэтому если ты атакующий и видишь вертолёт без имени, значит у вас на базе за пультом стоит враг(идельная мишень для убийства ножом). Кроме того, когда ты метишь вражеский вертолётик, то сразу отмечается и человек его пилотирующий. Вот видео, где видно как выглядит пульт(обратите внимание на значок на мини-карте) и как управляется вертолётик. BFBC2 Beta UAV gameplay P.S. Только не сильно увлекайтесь пилотированием и помните, что бывали случаи, когда при перемещении базы(после уничтожения обеих точек) такой пульт просто взрывался вместе с пилотом. Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted November 23, 2009 Author Report Share Posted November 23, 2009 Спасибки!Будем пробовать. Но, я часто такие пульты находил, подхожу к ним, но ничего не происходит, ничего не высвечивается, что можно былобы нажать Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 Спасибки!Будем пробовать. Но, я часто такие пульты находил, подхожу к ним, но ничего не происходит, ничего не высвечивается, что можно былобы нажать Значит кто-то уже отлетал до тебя и сейчас происходит respawn. Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 Люди играют и получают огромное удовольствие от БетыСогласен,вспомнил известную цитату:"Многие люди играют в бета-версии различных проектов, для той же цели, что и спят с красивой девушкой. Чтобы потом сказать, "о да я тра*ал её!"-Клифф Би Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 О да! Я тра*ал ВС2 на стадии Бета. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png Link to post Share on other sites
Recommended Posts