Zack 84 Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 Интересно, как ты связал его комментарий со своим? все просто, большинство говорящих, что рэчет солнышко, просто боятся в него играть, из-за того что все подумают, что они дети, я таких людей знаю миллион!!! =)) 2кобрана пс3 идет уже другая история)) так что не парься покупай все игры для пс3 и будешь иметь полное представление что творится в серии)))) Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 все просто, большинство говорящих, что рэчет солнышко, просто боятся в него играть, из-за того что все подумают, что они дети, я таких людей знаю миллион!!! =)) 2кобрана пс3 идет уже другая история)) так что не парься покупай все игры для пс3 и будешь иметь полное представление что творится в серии)))) так я уже в прогрессе покупки,всех частей,которые на пс3) Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted November 26, 2009 Author Report Share Posted November 26, 2009 Купил сегодня Но играть пока не буду, т.к. жду новый ТВ Quote Link to post Share on other sites
pcostya 7 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 только мне показалось - что графика в crack in time - много хуже tools of destruction? Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 только мне показалось - что графика в crack in time - много хуже tools of destruction?вроде все говорят что в crack in time графа лучше! Quote Link to post Share on other sites
pcostya 7 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 вроде все говорят что в crack in time графа лучше!я точно другого мнения... Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted January 28, 2010 Author Report Share Posted January 28, 2010 только мне показалось - что графика в crack in time - много хуже tools of destruction?Ты игру купил, чтоб на графику поглядеть? Quote Link to post Share on other sites
pcostya 7 Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 Ты игру купил, чтоб на графику поглядеть? нет, ради атмосферы ратчетовской, но согласись - не очень приятно когда игра которая вышла за 2 года до этой, графически намного лучше, хотя разработкой занимались одни и те же люди... Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 я точно другого мнения...Мне тоже кажется, что игра немного потеряла в графе...Но сам геймплей от этого хуже не стал... Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted January 29, 2010 Author Report Share Posted January 29, 2010 Умя обе игры есть...В графике есть отличия, ACIT смотрится лучше, но не в этом дело...Факт в том, что ACIT смотрится отлично для сегодняшнего времени Quote Link to post Share on other sites
pcostya 7 Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 Умя обе игры есть...В графике есть отличия, ACIT смотрится лучше, но не в этом дело...Факт в том, что ACIT смотрится отлично для сегодняшнего времени может быть, но ACIT я начал играть сразу после ToD, поэтому и пишу такое, по крайней мере в ToD я не видел пиксельных водопадов и теней деревьев состоящих из них же, да и для сегодняшнего времени именно графика в ACIT - никуда не годится...insomniac разачаровали - сначала резистанс 2, с очень видными графическими косяками - теперь ратчет конечно юмор и атмосфера остались на месте - и они заставят пройти ее..все ИМХО Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 Eбать меня осенним блюзом, когда вы уже перестанете искать в играх пикселы и лесенки по бокам? Играйте в игры ради игр и получайте удовольствие от них.Я играл в Ратчета, и, разрази меня гром, чтобы я там увидел какие-то графические косяки! Я их просто-напросто не искал и не думал даже об этом. Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted January 29, 2010 Author Report Share Posted January 29, 2010 пиксельных водопадов и теней деревьев состоящих из них жеНичего подобного не заметил.Resistance 2 меня не разочаровал, т.к. проблемм с графикой я не заметил <- И не собираюсь Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts