Бритва 20 Posted November 22, 2009 Report Share Posted November 22, 2009 чивот вы рано выводы делаете, как будто уже в полную версию сыграли. Мне понравилось то что быстро враги убиваются , очередь и всё ^^ Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted November 22, 2009 Author Report Share Posted November 22, 2009 а что ты предлагаешь что то сильно изменится?)врятле))а враги да прям как в коде убиваются) Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted November 22, 2009 Report Share Posted November 22, 2009 Было бы ещё и оружия дофига как в коде ичтобы можно было свои собственные классы было бы очень круто.Надеюсь что будет много карт и что будут много режимов (оссобенно бы хотелось режим как вбф2) ну и чтобы карты были по разнообразнее Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted November 23, 2009 Author Report Share Posted November 23, 2009 Было бы ещё и оружия дофига как в коде ичтобы можно было свои собственные классы было бы очень круто.Надеюсь что будет много карт и что будут много режимов (оссобенно бы хотелось режим как вбф2) ну и чтобы карты были по разнообразнеекарты будут разнообразными)поверь))за это я как раз не волнуюсь) Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 Было бы ещё и оружия дофига как в коде ичтобы можно было свои собственные классы было бы очень круто.Там оружия итак прилично. Плюс каждый класс отдельно можно очень тонко настроить. Ключевые моменты не поменять, например у медика всегда будет аптечка, а у штурмовика коробка патронов. Но там есть универсальные пушки, например шотганы и автомат Томпсона, которые можно дать любому классу. Снайпер может запросто бегать с шотганом, Медик может стрелять с более точного Томпсона, и так далее. Плюс три слота для перков: один слот - перки для техники: мощнее заряд, быстрее перезарядка, крепче броня; второй слот - перки индивидуальные: больше брони на одежде, больше патронов, больше гранат; и третий слот точно не помню, но кажется для индивидуального оружия: можно открыть разные виды прицелов и большую точность и выбрать их. Правда оружие с глушителем - это всё-таки прерогатива инженера, они есть только у него.Вот пушки.http://i628.photobucket.com/albums/uu6/pestopolis/Weapons.jpgВот гаджеты.http://i628.photobucket.com/albums/uu6/pestopolis/Gadgets.jpgА вот перки.http://i628.photobucket.com/albums/uu6/pestopolis/Specializations.jpg Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 ох...с винторезом побегать бы! Quote Link to post Share on other sites
rgd5com 6 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 Не пойму зачем у спеца отняли с4 и всучили его снайперу. Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 бритва нормальные игры установленные не считая того что на блурэе 4 гигана 900 мегов графика соответственная Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 Но они помоему ни одного нового оружия не добавили(кроме 1943-ских ).И по-моему довольно странно что впервом bc у assault с самого начала были две последние пушки(причём это довольно стандартное оружие для амер.солдата) и интересно что же таково оссобенного в этих пушках что надо заработать дофигищу очков чтобы их получить. и ещё сас 12 держит не 4 патрона а 8 Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 Но они помоему ни одного нового оружия не добавили(кроме 1943-ских ).И по-моему довольно странно что впервом bc у assault с самого начала были две последние пушки(причём это довольно стандартное оружие для амер.солдата) и интересно что же таково оссобенного в этих пушках что надо заработать дофигищу очков чтобы их получить.Проблема в том, что в первой батле почти никто этого не оценил, а точнее сказать не заметил, мол раз пушка изночально открыта и стандартная на всех картах то она дерьмо, а на самом деле все эти пушки уступали тока М16. А вот со снайперами все наоборот люди сразу поняли плюсы Стандартных винтовок. Поэтому у Ассулка в БК2 эти пушки закрыты и стоят почти в самом конце. Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 карты будут разнообразными)поверь))за это я как раз не волнуюсь)о даа меня боше всех интересует карта ЗИМА где бритва нормальные игры установленные не считая того что на блурэе 4 гигана 900 мегов графика соответственнаяды я знайу ^^ Там оружия итак прилично. Плюс каждый класс отдельно можно очень тонко настроить. Ключевые моменты не поменять, например у медика всегда будет аптечка, а у штурмовика коробка патронов. Но там есть универсальные пушки, например шотганы и автомат Томпсона, которые можно дать любому классу. Снайпер может запросто бегать с шотганом, Медик может стрелять с более точного Томпсона, и так далее. Плюс три слота для перков: один слот - перки для техники: мощнее заряд, быстрее перезарядка, крепче броня; второй слот - перки индивидуальные: больше брони на одежде, больше патронов, больше гранат; и третий слот точно не помню, но кажется для индивидуального оружия: можно открыть разные виды прицелов и большую точность и выбрать их. Правда оружие с глушителем - это всё-таки прерогатива инженера, они есть только у него.в бетто демке у меня такое дело было, я мог асаультом брать С4, способом смены подствольника, (видимо был глюк) теперь ету возможность убрали , жаль , я в курсе что С4 ето фишка класса снайпер , но мне интересно сможет исчё кто то пользоватся С4 Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted November 23, 2009 Author Report Share Posted November 23, 2009 хех.я тоже хочу снежную карту))она будет моим новым Oasis'ом) открыл дробаш для ассаулта, прикольная хрень, но подствол полезней) Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 поиграл в беткуизменений по сравнению с бад компани - масса!Графику подтянули заметно.Теперь стрельба в цель ощущается лучше т.к. добавили кровь.Здания теперь вообще как карточные домики ложатся и анимацию ножа классно сделали,теперь не просто в воздухе ножом машешь,а мясисто в сажаешь во врага.Оружия стало больше,прокачка интересней,теперь сделали возможность выбирать за кем из сквада респаунится.Изменили управление - теперь оно ужасно. Выбирать "вторичное" оружие на срелках мягко говоря не удобно,а жать на газ тупо наколняя стик - супер дискомфорт.Но тем не менее игра стала лучше,и на много + сделали нормальнйы конект к друзьям(нужда в браузере серверов для меня отпала ).Жаль,что в бетке доступна всего одна карта Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 поиграл в беткуизменений по сравнению с бад компани - масса!Графику подтянули заметно.Теперь стрельба в цель ощущается лучше т.к. добавили кровь.Здания теперь вообще как карточные домики ложатся и анимацию ножа классно сделали,теперь не просто в воздухе ножом машешь,а мясисто в сажаешь во врага.Оружия стало больше,прокачка интересней,теперь сделали возможность выбирать за кем из сквада респаунится.Изменили управление - теперь оно ужасно. Выбирать "вторичное" оружие на срелках мягко говоря не удобно,а жать на газ тупо наколняя стик - супер дискомфорт.Но тем не менее игра стала лучше,и на много + сделали нормальнйы конект к друзьям(нужда в браузере серверов для меня отпала ).Жаль,что в бетке доступна всего одна картаДА точно набирать СКВАД теперь куда удобнее можно ето теперь прямо в игре сделать , Кстати управление можно изменить , будет как в первой батле Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 чивот вы рано выводы делаете, как будто уже в полную версию сыграли. Мне понравилось то что быстро враги убиваются , очередь и всё ^^Кстати мне это тоже очень понравилось!!!просто я играю на 3G модеме,и в случае с килл зон 2,там как-то нуууу лагает что ли по страшно,и что бы кого-то убить надо высадить было обойму,причем умирал и я и противникА в BC2 вообше по кайфу сделали,я стрелял и мог нормально убивать,и меня конечно тоже убивали...но короче очень понравилось !!! так что есть желание купить эту игру,ааааааааа вот что мне не понравилось,так это то что нельзя ложиться !!! Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Кстати мне это тоже очень понравилось!!!просто я играю на 3G модеме,и в случае с килл зон 2,там как-то нуууу лагает что ли по страшно,и что бы кого-то убить надо высадить было обойму,причем умирал и я и противникА в BC2 вообше по кайфу сделали,я стрелял и мог нормально убивать,и меня конечно тоже убивали...но короче очень понравилось !!! так что есть желание купить эту игру,ааааааааа вот что мне не понравилось,так это то что нельзя ложиться !!!вот я в первой BFBC высаживал почти всю обойму , обычно получялось так что прежде чем престрелят я уносил с собой 2-3 противника в среднем, в BFBC2 получяется противников 5-7 убить прежде чем самого .. Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted November 25, 2009 Report Share Posted November 25, 2009 А ешё меня подствольник прикальнул,как береш приблизительно в локацию врага стреляеш и убиваеш!Не понравилось то,что короче мне в первый раз выпало играть за Русских,и я понимал о чём они говорят,а когда за Американцев :aniem059: Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted November 25, 2009 Author Report Share Posted November 25, 2009 Нуб туб не хорошо использовать... Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 Нуб туб не хорошо использовать...ет что?? Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted November 27, 2009 Author Report Share Posted November 27, 2009 ет что??подствол Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 Народ неподскажите, где можно скачать бету Bad company 2 А то в сторе не могу найти! Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted November 28, 2009 Author Report Share Posted November 28, 2009 блин, до меня не доходит как вызвать самолеты которые пролетают вначале матча??? Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 блин, до меня не доходит как вызвать самолеты которые пролетают вначале матча??? Антон подскажи где можно бету скачать? Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 докачался до 24 уровня и открыл 2ю базуку - я так понял она против машин и пехоты? o_Oмне круче всего бегать асаултом с ф2000 около 45k очков за него Quote Link to post Share on other sites
bigv8141 2 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 Часто вижу как люди с моста или здания прыгают и выпускают парашут. Как это сделать? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts