Lemurchik 105 Posted October 21, 2009 Report Share Posted October 21, 2009 Я 4 раз прохожу: Самый низкий, Низкий, Нормальный прошел и на Высоком уже на 16 главе. Из трофеев остался только титановый Кулак и 2 за прох. на Высоком и Максимуме. Короче если нужна помощь - обращайтесь. а как ты 200 kills пулеметом получил? что-то у меня не получается( Quote Link to post Share on other sites
xXx 4 Posted October 21, 2009 Report Share Posted October 21, 2009 а как ты 200 kills пулеметом получил? что-то у меня не получается( Заходишь в главу Крайние меры вроде. С Хлоей ты выходишь на улицу, после чего она говорит тебе убрать базутчика. Вырубаешь его, слезаешь с грузовика. Берешь в магазине пулемет Гатлинга и ставишь бесконечные патроны. И ... мочишь всех подряд (чтобы было проще можешь поставить "смерть с одного выстрела"), после того как убьешь - сохраняешься и начинаешь главу с начала. Я вроде раз 6 так делал. Только всех! Там еще подкрепление приедит с пулеметом - не садись за него, с Гатлинга всех мочи. Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted October 21, 2009 Report Share Posted October 21, 2009 Сохранки в принципе не нужны это все сделано для вашегонервно-психического спокойствия. Игра и так чуть ли не каждые 5 мин автосейвы делает. Quote Link to post Share on other sites
xXx 4 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Блин... 1 грзабавнный трофей до Платины - прохоождение на максимально, а там уже задроство лебедец. С 3 пуль валят))) Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 идеальная игра,но после макс.ур.сложн. первый Uncharted возненавидел.боюсь,что с этим будет тоже самое. Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Здесь максимальный левел сложности гораздо проще первой части. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Да не партесь вы Для тех кому нужен платиновый трофей:Когда проходишь игру становятся доступны несколько полезных читов-бесконечные патроны и убивание одной пулей.Если вы прошли игру на лёгком-среднем уровне сложности.Затем начинаете играть на максималке-читы не доступны,но...доходите до четвёртой главы,когда в руки попадает оружие.Идёте в настройки и меняете сложность на ту которой вы уже проходили игру и включаете в меню читы.Затем жмёте "сохранить и выйти".Потом выходите в главное меню и меняете сложность опять на максимальную.Жмёте "продолжить игру" и вуаля-максимальная сложность с включёнными читами :aniem084: Quote Link to post Share on other sites
xXx 4 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Да не партесь вы Для тех кому нужен платиновый трофей:Когда проходишь игру становятся доступны несколько полезных читов-бесконечные патроны и убивание одной пулей.Если вы прошли игру на лёгком-среднем уровне сложности.Затем начинаете играть на максималке-читы не доступны,но...доходите до четвёртой главы,когда в руки попадает оружие.Идёте в настройки и меняете сложность на ту которой вы уже проходили игру и включаете в меню читы.Затем жмёте "сохранить и выйти".Потом выходите в главное меню и меняете сложность опять на максимальную.Жмёте "продолжить игру" и вуаля-максимальная сложность с включёнными читами :aniem084: Дай бог дойти до этого 4 уровня))) Да не партесь вы Для тех кому нужен платиновый трофей:Когда проходишь игру становятся доступны несколько полезных читов-бесконечные патроны и убивание одной пулей.Если вы прошли игру на лёгком-среднем уровне сложности.Затем начинаете играть на максималке-читы не доступны,но...доходите до четвёртой главы,когда в руки попадает оружие.Идёте в настройки и меняете сложность на ту которой вы уже проходили игру и включаете в меню читы.Затем жмёте "сохранить и выйти".Потом выходите в главное меню и меняете сложность опять на максимальную.Жмёте "продолжить игру" и вуаля-максимальная сложность с включёнными читами Получилось! Нифига ты багер)) Quote Link to post Share on other sites
Axselon 11 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 зачётная игруха почти прошёл. начал сразу на высоком чтобы чувствовать напряжение но как то за пару дней осилил хммм.... МААААЛО! Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 Да не партесь вы Для тех кому нужен платиновый трофей:Когда проходишь игру становятся доступны несколько полезных читов-бесконечные патроны и убивание одной пулей.Если вы прошли игру на лёгком-среднем уровне сложности.Затем начинаете играть на максималке-читы не доступны,но...доходите до четвёртой главы,когда в руки попадает оружие.Идёте в настройки и меняете сложность на ту которой вы уже проходили игру и включаете в меню читы.Затем жмёте "сохранить и выйти".Потом выходите в главное меню и меняете сложность опять на максимальную.Жмёте "продолжить игру" и вуаля-максимальная сложность с включёнными читами :aniem084: И работает??? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 Пока не залатают-будет работать :aniem084: Quote Link to post Share on other sites
Locker 6 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 Застрял в 25 главе ! Там короче двери нужно крутящий механизм крутить, но он не может.. типа нету противовеса одного... что нужно сделать !?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А всё ! Допёр ! :aniem084: Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 а если просто брать на выбор главы и проходить их на самом слоном, не начянаю новую игрую, засчитаеся проходения? Quote Link to post Share on other sites
Locker 6 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 а если просто брать на выбор главы и проходить их на самом слоном, не начянаю новую игрую, засчитаеся проходения? врятли ! Quote Link to post Share on other sites
xXx 4 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 Есть платина! :aniem084: )) Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 Поздравляю! Я тож буду на платину проходить. <___base_url___>/uploads/emoticons/default_smile.png Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 моя 1 платина Quote Link to post Share on other sites
xXx 4 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 моя 1 платина Моя тоже)) Quote Link to post Share on other sites
stil_q 9 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 можно отдельно по главам проходить, я сам так проходил. Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 кстати да там пишут на какой сложности пройдено. Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 Взяла вчера платину)). Quote Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted October 27, 2009 Author Report Share Posted October 27, 2009 мне осталось тока на максе пройти (уже на 18 главе)и будет платина)) Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 27, 2009 Report Share Posted October 27, 2009 Да не партесь вы Для тех кому нужен платиновый трофей:Когда проходишь игру становятся доступны несколько полезных читов-бесконечные патроны и убивание одной пулей.Если вы прошли игру на лёгком-среднем уровне сложности.Затем начинаете играть на максималке-читы не доступны,но...доходите до четвёртой главы,когда в руки попадает оружие.Идёте в настройки и меняете сложность на ту которой вы уже проходили игру и включаете в меню читы.Затем жмёте "сохранить и выйти".Потом выходите в главное меню и меняете сложность опять на максимальную.Жмёте "продолжить игру" и вуаля-максимальная сложность с включёнными читами этот трюк ещё работает ? Quote Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted October 27, 2009 Author Report Share Posted October 27, 2009 да ну , с читами не айс! Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 этот трюк ещё работает ? я так проходил. работает. лень было 3 раз проходить. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts