cska2007 169 Posted December 27, 2008 Report Share Posted December 27, 2008 ИГРА СТАЛА ЧУТОЧКУ СЛОЖНЕЕ-НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕИГРЫВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ. С КАЖДЫМ УРОВНЕМ RESISTANCE МЕНЯ УДИВЛЯЕТ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ .ХОРОШАЯ ИГРА.МНОГО ОТ НЕЁ НЕ ЖДАЛ,ПОЭТОМУ НЕ РАЗОЧАРОВАН Quote Link to post Share on other sites
iqNice 28 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 у вас просматриватся профайл? а то у меня пишет network error Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 у вас просматриватся профайл? а то у меня пишет network error у мну ТАКАЯЖЕ фигня ночью была!!!! Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 не ну концовка у меня перебила всё впечятление об игре, кстати кто такой Деадлус и где в конце игры оказался Хэил?в конце игры он умирает, жалко конечно, а вот где оказался- в начале третей части игры, а играть самым толковом из окружения - пулемётчиком! Quote Link to post Share on other sites
iqNice 28 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 в конце игры он умирает, жалко конечно, а вот где оказался- в начале третей части игры, а играть самым толковом из окружения - пулемётчиком!некоторым может интересно, что в конце. зачем рассказывать? Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 Блин!Даже еще и не посмотрел игру,несмотря на то,что первая часть одна из любимых игр на PS3...все занят другими играми.Но уверен,что игра отличная получилась.) Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 у вас просматриватся профайл? а то у меня пишет network errorпопробуй язык системы на англицкий поставить!!!! мож получ у меня ок!!!! Quote Link to post Share on other sites
Kenor 7 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 Не могу играть в онлайн, речь идет не о кооп, все время выдает Network error. Disconnecting from game 00010000. У кого нить такое бывает? Quote Link to post Share on other sites
s-5-4-6 16 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 такая же фигня. привет кенор Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 ST_KILDA...кстати кто такой Деадлус...По ходу игры, вреднейший профессор Маликов (который так и ищет приключений на свою пятую точку, вечно его спасать приходится), расказал, что это заражённый из СССР, жаждущий власти...И с поведением Деадалуса просматривается в конце параллели с поведением Нашего героя...расказывать не буду (а то опять скажут, что рассказываю), но сравните слова при первом диагало Деадалуса и последнем диалоге героя... Quote Link to post Share on other sites
s-5-4-6 16 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 Да вот победил только что комаров каких то долго еще? игра мне понравилась очень даже мультиплеер прикольно 30 на 30 рубать)) Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 Мдааа оцени игру... Мнения смешанные. В сюжет игры вникать не хочется в обще, если первая часть хоть немного цепляла, то тут мнения у меня неординарные. Вроде и графика где-то даже нормальная, и геймплей заводной, но заметил столько "мелких" ньюансов, которые окончательно портят игру. Во первых это скрипты, которые меня успели задолбать уже в самом начале игры, в самом начале, где нужно следовать за одним персонажем, я заметил, что этот упырь умудряется останавливаться на каждой колдобине на земле, притом он добегает до неё, пытается бежать дальше но останавливается на месте. Это бывает не часто, но метко, забавно смотреть, как бедняга пять секунд стоит на месте делая вид что бежит. Кстати анимация тоже не на высшем уровне. Так же задолбали уровни, которые красивыми назвать мне что-то не позволяет. Ну, стекающие стри воды (анимированные спрайты) это ещё пол беды, об этом я уже где-то читал и, потому - был готов, но тут я ещё встретил фигню следующего плана: Местами на уровне поподаются такие уголки, которые, почему-то, ОЧЕНЬ ТЁМНЫЕ (даже в помещении с достаточным освещением), однако даже в тёмных местах я столкнулся ещё с одним графическим недочётом, которые я видел в старой отечественной игре - Креед, ящики (коробки или ещё какие предметы) в тёмных или светлых местах как-то странно подсвечены, что-то вроде этого:http://www.vkph.com/kreed/articles/lightbox.jpg (Скрин из Криида).Это лишь первое мнение, однако стоит потерпеть и может игра после как-то зацепит, однако уже впечатление об игре у меня сомнительное, имхо - первая часть мне понравилась больше. Хорошо что игру не купил. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 Это лишь первое мнение, однако стоит потерпеть и может игра после как-то зацепит, однако уже впечатление об игре у меня сомнительное, имхо - первая часть мне понравилась больше. Хорошо что игру не купил.Мне вот первый не понравился ваще - брал посмотреть... никий КОД прям... Ну и фиг с ним что Эксклюзив... На ПК тоже эксклюзивов от ВалюСофт и СИТИ навалом ) не играть же в них только по этой причине... Посему ко второй части резистенса ваще никак. Quote Link to post Share on other sites
stаker 1 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 купил игру очень понравилась.... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Эта серия ваще как-то мимо меня проехала. Может возьму первую часть погонять с батьком... Quote Link to post Share on other sites
DZOT 3 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Класная игра.Сингл улётный.Мультиплеер на 60 чел. порадовал.Выбор оружия оболденный.А вот кооп подкоча (мясорубка какаято).В общем мне понравилось. Quote Link to post Share on other sites
Ale)( 16 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 сегодня хотел купить,но в магазине обламали....уже всё раскупили(( Quote Link to post Share on other sites
stаker 1 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 сегодня хотел купить,но в магазине обламали....уже всё раскупили((надо было сразу покупать... Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Начал играть...пока очень нравиться...сразу много экшена...а когда выходишь из лабаратории на поверхность....ммм...какая сцена...Сан-Фрациско! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Всё понравилось, кроме сингла.Выше уже писали, в суть происходящего вникать не хочется. Связь между миссиями никакая. Просто идёшь и выкашиваешь всё что движется.Финал вроде ничего.Система боссов интересная и сами боссы порадовали Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Я пока еще не прошел...но сингл немного утомляет конечно...благо если сравнивать с первой,вторая хоть не такая длинная получилась(у меня уже скоро конец)...а боссы действительно порадовали,особенно в Чикаго! ) Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 Вот и прошел второй Резистенс.Думаю даже лучше сказать пробежал,потому что игра получилось короткой,и пробегается за один день.Натан Хэйл эволюционировал и начал говорить большими предложениями и отдавать приказы.Оружейный запас у него почти не изменился,да и врагов новых мало прибавилось...хотя боссы...боссы порадовали.И после такой концовки нужно-ли ждать продолжение?Думаю да!И надеюсь,что в этот раз в России... Игра конечно не супер-супер,но достойна быть лучшим ФПСом в этом году! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 Вот и прошел второй Резистенс.Думаю даже лучше сказать пробежал,потому что игра получилось короткой,и пробегается за один день.Натан Хэйл эволюционировал и начал говорить большими предложениями и отдавать приказы.Оружейный запас у него почти не изменился,да и врагов новых мало прибавилось...хотя боссы...боссы порадовали.И после такой концовки нужно-ли ждать продолжение?Думаю да!И надеюсь,что в этот раз в России... Игра конечно не супер-супер,но достойна быть лучшим ФПСом в этом году!Продолжение явно будет, вот только хотелось чтобы в следующий раз думали не только о боссах, но и о вменяемом, и связанном сюжете. Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 И чтобы диалоги нормально были выставлены...а не так чтобы все разговоры во время боевых действий происходили.Концовка мне не понравилась вообще кстати...так ничего вразумительного не сказали...в первой хотя бы более понятный конец был. Quote Link to post Share on other sites
Колян 3 Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 купил себе сегодня. щаз вот играю. ничо так. графика на высоте!!! с самого начала начинается шутер!!! и сразу появляется монстр размеров м 10-ти этажку!! кароч пока меня прёт. застял в одмон месте не могу найти базуку Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts