Dima290 6 Posted September 25, 2008 Report Share Posted September 25, 2008 Код4 - попса =))) Резистенс - уже более вдумчивая игра, где есть сюжет, какая-то новая реальность, а не набор сумбурных миссий за разные типы войск...Я бы так не сказал что Код4 - попса. хорошая игра нормальный сюжет из всех код мне больше 4 часть понравилась хороший мультиплэер(проходил и играл на ПК) Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted September 25, 2008 Report Share Posted September 25, 2008 Как говориться, проходя мимо проходите мимо. однако я встряну, может вы оба уже умолкните? Тема совершенно не об этом. FIXER научись считаться с мнением других, сколько я читаю твои посты, ты готов загрызть каждого, кто считает игру, которая тебе понравилась, редкостным шлаком. Slayer будь более сдержан, умей ненужные фразы и ненужных людей пропускать мимо себя, видишь же, что человек упёртый и даже мордобой, если до этого дело дойдёт, вашей проблемы не решит. Если говорить о первой части, то играй я в неё в 2007-ом году, может я и был бы её столь ярым фанатом, однако игра попала ко мне в руки всего лишь месяц тому назад, я её практически прошёл и где-то под конец мне захотелось зевать, уровни полетели один за другим, геймплей был весьма однообразный и, местами, скучный. По 10-тибальной шкале я бы игре поставил баллов 7, притом только за то, что игра так мне понравилась в начале. Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted September 25, 2008 Report Share Posted September 25, 2008 потер брань и оскорбления! Хотите лить дерьмо друг на друга, делайте это в личке, а еще лучше в ICQ. Если подобное повторится, получите по 20% предупреждения ОБА. Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted September 27, 2008 Report Share Posted September 27, 2008 Я жду очень сильно!!! Quote Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 посмотрел щас где то геймплейный ролик) мне оочень понравилось, графика класная, все четко) молодцы разрабы) Quote Link to post Share on other sites
MrSixaxis 46 Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 Думаю килзон получше будет в плане графики)) Quote Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 да это не важно) пусть будет лучше. Я говорю что эта игра реально очень хорошо выглядит)я игру постораюсь купить)кстати когда у нас выходит то? Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 В середине ноября, не раньше... Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 да это не важно) пусть будет лучше. Я говорю что эта игра реально очень хорошо выглядит)я игру постораюсь купить)кстати когда у нас выходит то?Да, 4 ноября начало ПРОДАЖ в США, до нас наверно в середине или в конце месяца "ДОЙДЁТ". Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 Разумеется ОЧЕНЬ ЖДУ.Вообще для меня-это ГЛАВНАЯ игра на ближайшее время. Quote Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted October 7, 2008 Report Share Posted October 7, 2008 Я не знал...оказывается она будет в 1080р !)) на офф сайте написанно http://ru.playstation.com/games-media/game...ance%E2%84%A22/ Quote Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 Вышел новый трейлер)) сейчас посмотрел, мне очень понравился http://www.gametrailers.com/player/41597.html?type=flv Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 Я не знал...оказывается она будет в 1080р !)) на офф сайте написанноhttps://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png http://ru.playstation.com/games-media/game...ance%E2%84%A22/1080 неглавное.Из за этого можно испортить игру 720p круче выглядит ,когда 60герц,тоесть 60 кадров в секунду стабильно.Но 1080 они несмогут добится такой частоты.движущихся обьектов будет мало!!!! Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 После первой части были бооольшие сомнения, но после новых роликов я думаю ,что игра маст хев. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 ХЗ может потому что полностью на русском Quote Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 ХЗ может потому что полностью на русскомче она будет на русском? Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 ДА локализовать должны! Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 ДА локализовать должны!Игра сортировать Жанр сортировать Локализация сортироватьВАЛЛ-И Приключения Русская версияГарри Поттер и Орден Феникса Приключения Русская документацияЖелезный человек Действие Русская документацияКонспирация Борна Действие Русская версияЛегенда о Спайро: Рождение Дракона Действие Английская версияМадагаскар 2: Побег в Африку Приключения Русская версияРататуй Приключения Русская документацияТачки. Новый сезон Гонки Русская документацияArmy of Two Действие Русская документацияAssassin's Creed Действие Русская документацияBAJA: Edge of Control Гонки Русская документацияBattlefield: Bad Company Боевик от 1 лица Русская документацияBattlefield: Bad Company Gold Edition Боевик от 1 лица Английская версияBeijing 2008 Спорт Английская версияBeowulf Действие Русская документацияBrothers in Arms: Hell's Highway Боевик от 1 лица Английская версияBurnout Paradise Гонки Английская версияCall of Duty 3 Боевик от 1 лица Английская версияCall of Duty 4: Modern Warfare Боевик от 1 лица Русская документацияCall of Duty: World at War Боевик от 1 лица Русская версияChronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Действие Английская версияClub Действие Русская версияConan Приключения Английская версияCondemned 2 Действие Русская документацияConflict: Denied Ops Боевик от 1 лица Английская версияDarkness Действие Английская версияDead Space Действие Русская версияDEF JAM: ICON Единоборства Английская версияEnemy Territory: Quake Wars Действие Английская версияEverybody's Golf World Tour Спорт Русская документацияEye of Judgment Головоломки Английская версияF.E.A.R. Боевик от 1 лица Английская версияFaceBreaker Спорт Английская версияFantastic 4: Rise of the Silver Surfer Действие Английская версияFIFA 08 Спорт Русская версияFIFA 09 Спорт Русская версияFIFA Street 3 Имитаторы Русская документацияFight Night Round 3 Единоборства Английская версияFolklore Приключения Русская документацияFormula One Championship Edition Гонки Английская версияFracture Действие Английская версияFull Auto 2: Battlelines Гонки Английская версияGenji: Days of the Blade Действие Английская версияGhostbusters The Video Game Действие Английская версияGodfather: The Don's Edition Действие Английская версияGolden Axe: Beast Rider Ролевые игры Русская документацияGolden Compass Приключения Английская версияGran Turismo 5 Гонки Русская документацияGran Turismo 5 Prologue Гонки Русская документацияGrand Theft Auto IV Действие Английская версияGuitar Hero III: Legends of Rock Музыка Английская версияGuitar Hero: Aerosmith Музыка Английская версияGuitar Hero: World Tour Музыка Английская версияHalf-Life 2: The Orange Box Боевик от 1 лица Английская версияHeavenly Sword Действие Русская документацияHellboy: The Science of Evil Действие Английская версияHistory Channel: Battle for the Pacific Действие Английская версияIncredible Hulk Действие Английская версияJuiced 2: Hot Import Nights Гонки Английская версияKane & Lynch: Dead Men Действие Русская документацияKillzone 2 Боевик от 1 лица Русская версияKung Fu Panda Действие Английская версияLair Приключения Русская документацияLEGO Indiana Jones: The Original Adventures Приключения Английская версияLEGO Star Wars: The Complete Saga Приключения Английская версияLittleBigPlanet Приключения Английская версияLOST Приключения Русская документацияMarvel: Ultimate Alliance Действие Английская версияMedal of Honor: Airborne Боевик от 1 лица Русская документацияMercenaries 2 World in Flames Действие Английская версияMetal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Действие Английская версияMidnight Club: Los Angeles Гонки Русская документацияMirror's Edge Действие Русская документацияMotorStorm Гонки Английская версияMotorStorm: Pacific Rift Гонки Рус. субтитрыMx vs ATV Untamed Гонки Английская версияNascar 08 Гонки Английская версияNASCAR 09 Гонки Русская документацияNBA 2K7 Спорт Английская версияNBA 2K8 Спорт Английская версияNBA 2K9 Спорт Английская версияNBA Live 08 Спорт Русская документацияNBA Live 09 Спорт Русская документацияNBA Street Homecourt Спорт Английская версияNeed for Speed Carbon Гонки Английская версияNeed for Speed ProStreet Гонки Русская версияNeed for Speed Undercover Гонки Русская документацияNHL 08 Спорт Русская документацияNHL 09 Спорт Рус. субтитрыNHL 2K7 Спорт Английская версияNHL 2K8 Спорт Английская версияNHL 2K9 Спорт Английская версияNinja Gaiden Sigma Действие Английская версияPro Evolution Soccer 2008 Спорт Английская версияPro Evolution Soccer 2009 Спорт Английская версияQuantum of Solace: The Game Действие Русская версияRatchet & Clank Future: Quest for Booty Приключения Английская версияRatchet & Clank Future: Tools of Destruction Действие Русская документацияResistance 2 Боевик от 1 лица Английская версияResistance: Fall of Man Действие Английская версияRidge Racer 7 Гонки Английская версияSaint's Row 2 Действие Английская версияSEGA Rally Гонки Русская версияSEGA Superstars Tennis Спорт Английская версияShrek the Third Действие Английская версияSid Meier's Civilization Revolution Стратегии Английская версияSimpsons Game Действие Русская документацияSingStar Действие Английская версияSiren: Blood Curse Действие Русская документацияSKATE Спорт Русская документацияSonic the Hedgehog Действие Английская версияSonic Unleashed Действие Английская версияSoulcalibur IV Единоборства Английская версияSpider-Man 3 Действие Английская версияSpider-Man 3 Collector's Edition Действие Английская версияSpider-Man: Web of Shadows Действие Английская версияStar Wars: The Force Unleashed Действие Русская документацияC софтклаба.Stuntman: Ignition Гонки Английская версияSurf's Up Спорт Английская версияThrillville: Off the Rails Стратегии Английская версияTiger Woods PGA Tour 07 Спорт Английская версияTiger Woods PGA Tour 08 Спорт Английская версияTimeShift Боевик от 1 лица Английская версияTom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 Действие Английская версияTomb Raider: Underworld Действие Английская версияTony Hawk's Project 8 Спорт Английская версияTony Hawk's Proving Ground Спорт Английская версияTop Spin 3 Спорт Английская версияTransformers Действие Английская версияUEFA Euro 2008 Спорт Рус. субтитрыUncharted: Drake's Fortune Действие Русская документацияUntold Legends: Dark Kingdom Ролевые игры Английская версияValkyria Chronicles Ролевые игры Английская версияViking: Battle For Asgard Действие Русская документацияVirtua Fighter 5 Единоборства Английская версияVirtua Tennis 3 Спорт Английская версияWarHawk Действие Русская версияWorld in Conflict: Soviet Assault Стратегии Русская версияWorld Series of Poker 2008 Имитаторы Английская версияWorld Snooker Championship 2007 Спорт Английская версияWWE SmackDown! vs. RAW 2008 Спорт Английская версия Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 Как столько написал?+ Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 А он не писал, он с сайта Софтклаба в разделе ПС3 скопировал весь список и вставил сюда. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 И тебе + Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 А он не писал, он с сайта Софтклаба в разделе ПС3 скопировал весь список и вставил сюда.Точно. Quote Link to post Share on other sites
леня 0 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 дайте ключ на бету Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted October 20, 2008 Report Share Posted October 20, 2008 Народ у кого есть БЕТА???????????????? Дайте "ключ".......... Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 20, 2008 Report Share Posted October 20, 2008 никто не даст.сам зарегистрируйся ,может пригласят Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts