клоп 7 Posted October 1, 2009 Report Share Posted October 1, 2009 Оказывается, я погорячился, когда сказал, что Платину будет сложно взять. Мне осталось до нее только чемпионат NFS выиграть. А онлайн, который я так не люблю, вовсе и не нужен для трофеев: достаточно собрать все значки в карьере. Ура! Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted October 1, 2009 Report Share Posted October 1, 2009 Прикуплю шифт, если демка порадуют, а насчет онлайновых трофеев это прикольна. Quote Link to post Share on other sites
Sema2 0 Posted October 2, 2009 Report Share Posted October 2, 2009 Подскажите подойдет ли руль Logitech Driving Force GT for PS3 к этой игре, точно знаю что подходит Logitech G25, но он сложноват и стоит 11 тыс., а Logitech Driving Force GT for PS3 стоит 7 тыс., хочу его купить, но не знаю подойдет ли к игре, он вообще под PS3 и GT5 сделан Правильно человек советует.Бери G 25 от Логитеха.Пользуюсь данным девайсом уже 2.5 года.Никаких нареканий.Вообще!!!Все личные рекорды в серьёзных симах ставил только на нём.А по поводу ,,сложноватости",это по началу только.Когда привыкнешь и оценишь раздельную коробку передач(и педаль сцепления),уверяю тебя,ни на чём другом ездить не станешь,да и не захочешь!!!А по цене можно найти и дешевле. Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 2, 2009 Report Share Posted October 2, 2009 ненавижу онлайн трофы Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted October 2, 2009 Report Share Posted October 2, 2009 Господа геймеры к вам такой вопрос подхотит ли к игре руль Logitech MOMO если да то возьму поиграю. А то в демке руль игра не видит.Вот список, которые поддерживает SHIFT:Logitech Driving Force EXLogitech Driving Force ProLogitech Driving Force GTLogitech G25 Racing WheelLogitech G27 Racing Wheel Quote Link to post Share on other sites
Autosport.PRO 0 Posted October 2, 2009 Report Share Posted October 2, 2009 Мда обломался я буду гран туризмо ждать. А я кстати думал что нет разницы какой руль темболее момо не самый плохой руль. Quote Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted October 2, 2009 Report Share Posted October 2, 2009 ШИФТ - ДЕРЬМО ИМХО!!!!!!сужу по демке Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted October 2, 2009 Report Share Posted October 2, 2009 Autosport.PRO начем гоняешь (в жизни), чё за мотор-чег! Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted October 2, 2009 Report Share Posted October 2, 2009 Мда обломался я буду гран туризмо ждать. А я кстати думал что нет разницы какой руль темболее момо не самый плохой руль.ШИФТ - ДЕРЬМО ИМХО!!!!!!сужу по демкеПОДДЕРЖИВАЮ!GRAN TURISMO наше все! Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 2, 2009 Report Share Posted October 2, 2009 которой не дождешся уж сил нет Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted October 3, 2009 Author Report Share Posted October 3, 2009 Поиграл в демку, сразу поставил ИИ на хард, а физику на про, вот тут-то эта игра и показала всю свою прелесть, реализм тут автосимовский, пусть и не дотягивает до GT5 и других серьезных автосимов, но тут есть дух шоу, которого нет в выше упомянутых автосимах, в том же GT5 все как бы стерильно, а тут борьба машин на дороге, крутые аварии, дым из под колес и это делает эту игру увлекательной и интересной, таким образом игра сочетает в себе автосимовский реализм и нид фор спидовский дух шоу, графика опять же не дотягивает до GT5, но от этого не перестает радовать глаз, лучшая графика в мультиплатформенных рейсингах, поэтому хочу сказать вот что, пусть те кто тут пишут что игра говно, думают о своих словах, пусть даже это и их мнение, потому что в этой игре нет ничего такого чтобы назвать ее говном, тут отличная графика, отличная физическая модель, игра сделана с нуля, говно это когда графика убога, геймплей убог и вообще все убого, тут же отлично все! Quote Link to post Share on other sites
Autosport.PRO 0 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 Autosport.PRO начем гоняешь (в жизни), чё за мотор-чег!Лада 21093 мотор 1.5 100л.с полн раллийная подвеска Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 Взял Платину :aniem002: Пошел запускать DiRT 2 Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 поздр и хлопаю в ладоши Quote Link to post Share on other sites
tima-gt 27 Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 Игра так себе, но графика лучше... Я лично ставлю оценку 7 из 10 Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 мб она и хороша,на компе бы глянул,на приставке не то! Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 Лада 21093 мотор 1.5 100л.с полн раллийная подвеска Нормально! А чё с мотором делал? Какая система питания! Сколько крутит (об/мин)? Quote Link to post Share on other sites
Autosport.PRO 0 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 Нормально! А чё с мотором делал? Какая система питания! Сколько крутит (об/мин)?Комп Январь крутит гдето 6500 можно канеш и больше на хорошом бензе. Двиг все сток +нулевой впуск 51мм выпуск 4+2+1 и на конце банка BORLA и еще начиповал чуть Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 Поиграв в демо я понял, пойду куплю DiRt 2 !! Quote Link to post Share on other sites
CaptainIgorek 29 Posted October 7, 2009 Report Share Posted October 7, 2009 Патриот, Autosport.PRO Сравниваете девятку с SHIFT'ом ?Мне кажется SHIFT получше будет ))))) Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted October 7, 2009 Report Share Posted October 7, 2009 Комп Январь крутит гдето 6500 можно канеш и больше на хорошом бензе. Двиг все сток +нулевой впуск 51мм выпуск 4+2+1 и на конце банка BORLA и еще начиповал чуть Молоток!!! А "ряд" че не поставил? Мне кажется SHIFT получше будет ))))) Ну, есть девятки, которые на квотер половину тачек из SHIFT-а порвут!!!! Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 7, 2009 Report Share Posted October 7, 2009 Ну, есть девятки, которые на квотер половину тачек из SHIFT-а порвут!!!!к примеру Toyota AE86 Quote Link to post Share on other sites
Autosport.PRO 0 Posted October 11, 2009 Report Share Posted October 11, 2009 Молоток!!! А "ряд" че не поставил?руки еще не дошли Ну, есть девятки, которые на квотер половину тачек из SHIFT-а порвут!!!! Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted October 11, 2009 Report Share Posted October 11, 2009 .... без комментов ребята по вам флудильня плачет Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted October 12, 2009 Report Share Posted October 12, 2009 Еще одно разочарвоание NFS... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts