Zack 84 Posted December 7, 2009 Report Share Posted December 7, 2009 я лично менаю 80ку на слимку фф13 )))тут уж точно слимка круче фат Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted December 7, 2009 Report Share Posted December 7, 2009 я лично менаю 80ку на слимку фф13 )))тут уж точно слимка круче фатТа же мысля... Ты откуда собрался брать слимку?Европейка ожидается, не знаете? Quote Link to post Share on other sites
Dima290 6 Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 Люди вы меня поражаете особено те кто пишут автору)))типо она не подерживает игры от пс2 пс1 смешно у него 40 она и так не подерживает игры от пс2 и нет дополнительных 2 портов usb ,от пс1 не знаю не проверял трудно нынче найти лицинзионые диски от первой пса автору хочу сказать конечно продовай покупай слим версию!!!я сам уже думаю продать свою 40 тыщ за 8 и вижу только плюсы слим меньше грееться а значит меньше шумит и энергии потребляет меньше а по характеристикам та же самая 40 и еще плюс она меньше и ты купиш новую консоль и да еще хотел узнать 120 слим с дуалшоком3 постовляеться?если да то еще один плюс)))не придеться за джостик 2990 платить Quote Link to post Share on other sites
weld 0 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Я 250 Slim купил , она с дуалшоком3 . Игры от PS1 идут , жена у меня досих пор в Crash Bandicoot поиграть любит. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Слим не серьезно!Мне фатка больше нравится,да и фатка пошустрей будет! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 да и фатка пошустрей будет!Не несите бред плиз. Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Слим не серьезно!Мне фатка больше нравится,да и фатка пошустрей будет!ха ха шустрей отжог. начинка одна и таже. Quote Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Ну мне допустим тоже 40-60-80 нравиться... Нежели эти SlimKи...Но хотя если люди берут и им они нравятся... Их право... Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 ха ха шустрей отжог. начинка одна и таже. Я с другом сверял,у него все время игры дольше грузились Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 с другом сверял,у него все время игры дольше грузилисьЭто скорее от привода блюрей зависит... Возможно и даже скорее всего в слимке он другой. От партии к партии - где-то дольше, где-то быстрее - это не минус и не плюс. Quote Link to post Share on other sites
weld 0 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 А вот если из ружъя там или другого какого оружия стрельнуть,пули с одинаковой скоростью летят или на fat быстрее? Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted January 12, 2010 Report Share Posted January 12, 2010 Я с другом сверял,у него все время игры дольше грузилиськак обладатель двух версий могу сказать,что игры загружаются одинаково,а вот меню PS3 на слим грузится дольше и греется она сильнее,что меня очень напрягает.и на слим нет тумблера,что отключает полностью консоль.О_о Quote Link to post Share on other sites
weld 0 Posted January 12, 2010 Report Share Posted January 12, 2010 Ну проблема с тумблером решается установкой сетевого фильтра с выкл. на каждой розетке,если напрягает режим ожидания.А по поводу нагрева..... Чем ты его замерял,ладонью,щекой. Градусник тут не поможет,нужна термопара во первых, во вторых корпуса разные где-то стенка ближе где-то дальше.Если разобрать то можно замеры произвести,но и то тогда система обдува нарушиться.А вот если вдаватся в технические подробности у slim тех-процесс,скажем так, меньше,потребление энергии меньше следовательно нагрев меньше. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Недавно впервые увидел слимку вживую(да, в магазинах давно не был), так вот - она СТРАШНАЯ(т.е. некрасивая(с моей точки зрения)) и я свою глянцевую 60-гиговочку на нее менять не стану. Видел и слимку с Лайтинг(вживую) - мой вердикт - для девочек(без обид, сначала самому хотелось потом передумал). Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Недавно впервые увидел слимку вживую(да, в магазинах давно не был), так вот - она СТРАШНАЯ(т.е. некрасивая(с моей точки зрения)) и я свою глянцевую 60-гиговочку на нее менять не стану. Видел и слимку с Лайтинг(вживую) - мой вердикт - для девочек(без обид, сначала самому хотелось потом передумал). согласен-страшная.ОЧЕНЬ. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Помойму страшная аль нет - это у кого вкусы какие. Мне слимка нравится - больше на плеер похожа. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Помойму страшная аль нет - это у кого вкусы какие. Мне слимка нравится - больше на плеер похожа.всё познаётся в сравнении.если бы PS3 изначально выглядела как слим,все бы схавали как есть.а в сравнении с „толстушкой” она убога...имхо Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Лучше бы они толстушку с Лайтнинг сделали, черный глянец белым выбить персонаж, было бы круть, а слим версия не очень понравилась, сам только недавно увидел в магазине и шарахнулся, полностью матовая кнопки уже не сенсорные, а резиновые! вообщем не очень ИМХО! Quote Link to post Share on other sites
weld 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Мне наоборот понравилась и кнопки не резиновые и нажимаются с приятным таким щелчком.Вот интерестное наблюдение slim не нравится тем у кого есть fat.Я вообще думал что геймеры люди прогрессивные а тут консерватизм один. Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 честно говоря все равно как выглядит не на выставку же.но самая красивая пс3 это ps3fat 60гб версия. Quote Link to post Share on other sites
weld 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Естественно а для меня самая красивая Panasonic 3DO. Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Лично мне всё равно куда вставлять диск, главное ДЖОЙ, а остальное не важно хоть пускай как ПС 1 выглядит, главное чтоб игры от ПС3 тянула Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted January 14, 2010 Report Share Posted January 14, 2010 честно говоря все равно как выглядит не на выставку же.но самая красивая пс3 это ps3fat 60гб версия.и она у нас стобой есть правда моя еле-живая.на самом деле слим-прикольная вещица.когда она постоянно у тебя перед глазами,к ней привыкаешь и кажется,что ПС3 такая и должна быть,но идёшь на кухню,а там fat 60гб и понимаешь,что тебя где-то кинули... Естественно а для меня самая красивая Panasonic 3DO.3DO от GoldStar солидней смотрелась.до сих пор валяется где-то Quote Link to post Share on other sites
weld 0 Posted January 14, 2010 Report Share Posted January 14, 2010 Согласен GoldStar солидная машинка была. О получается GoldStar это fat а Panasonic это slim. Жаль что век их был не долог. Quote Link to post Share on other sites
weld 0 Posted January 26, 2010 Report Share Posted January 26, 2010 А кто нибудь играл в AssassinCreed II ,на коробке написано 720p,1080i,1080p, но игра то идет только 720. Что-то не понятно. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts