Jump to content
Форум PS4N.RU

PS3:перезагрузка

Recommended Posts

Афигеть сколько у нас на форуме сыкунов!

• Replies 301
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чет я не понял, обогнали или нет?

Чет я не понял, обогнали или нет?

1января узнаем

Чё мне закрывать форму опроса?

Закрывай

Итер, что за фигня? Почему такое целочное наказание? Да все положат с высокой колокольни и не напишут высер. Прибавь месяца два к сроку, ибо воистину.

У меня сегодня дичайшее желание похоливарить. Ну где антифанбой, где хардибой, где остальные принцессы? Куда катится мир???

У меня сегодня дичайшее желание похоливарить. Ну где антифанбой, где хардибой, где остальные принцессы? Куда катится мир???

Да у тебя критические дни по-ходу

Итер, что за фигня? Почему такое целочное наказание? Да все положат с высокой колокольни и не напишут высер. Прибавь месяца два к сроку, ибо воистину.

Ты прав,ношение одежды-до 1-го апреля,если народ не против

Это увеличит количество людей,которые напишут сочинение

Ты прав,ношение одежды-до 1-го апреля,если народ не против

Это увеличит количество людей,которые напишут сочинение

это не изменит абсолютно ничего,ибо большенству будет насRать на изменённый ав.

а тем,кто голосовал „не догонят” вообще не светит поносить ваши прикиды.

Закрывай

У него не критические дни , его фантазии эротические про Тимати обуяли .

Нет Radek ,я как раз и указываю тебе на то чтоб ты меня в свох постах некасался,а если и обращаешся ко мне то делай это по теме , а не из за личной неприязни .Ты один на этом форуме в парнях принцес видиш .И если ты раньше лоханулся ,и у тебя в попке кипит говно , тогда просто выйди на улицу и скажи первому встречному что он принцеса , а не петушись на форуме .И очки себе купи мой ник HARDI, а не хардибой .А в принципе про тебя уже раньше очень точно сказали - "С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО ШАРИК" .

два симпл квэшнс:

1) с чего ты решил, что у меня неприязнь?

2) где я тебя оскорбил?

И быдломод выключай, повода тебе не давали.

Я тут прикупил свежий выпуск журнала "СТРАНА ИГР" ,я так думаю что game land обладает достаточно большим авторитетом что бы доверится их данным . Напишу информацию продаж по всем консолям ,может кому интересно .

Вообщем на данный момент рейтинг продаж выглядит так :

PS3 - 23.43 млн.

XBOX 360 - 31.67 млн.

PSP - 51.15 млн.

WII - 52.9 млн.

DS - 109.49 млн.

Я тут прикупил свежий выпуск журнала "СТРАНА ИГР" ,я так думаю что game land обладает достаточно большим авторитетом что бы доверится их данным . Напишу информацию продаж по всем консолям ,может кому интересно .

Это тот номер,где на обложке Хеви Рейн?)

Нет ,на нем изображена игра NEED FOR SPEED SHIFT . Первый октябрьский ,номер 19.

Это старые данные,ещё до выхода PS3 Slim.

Сейчас листал первый сентябрьский-там такие же цифры.....

Точных данных о продажах пока не знает ни кто.

Известно тока,что за три недели после выхода PS3 slim было продано один лимон,надеюсь продажи слимки не сбавят темп,и в конце концов догонят и перегонят ящик,вопрос тока когда?

• 2 weeks later...

Так где правда,,,,,????

Это старые данные,ещё до выхода PS3 Slim.

Сейчас листал первый сентябрьский-там такие же цифры.....

Точных данных о продажах пока не знает ни кто.

Известно тока,что за три недели после выхода PS3 slim было продано один лимон,надеюсь продажи слимки не сбавят темп,и в конце концов догонят и перегонят ящик,вопрос тока когда?

Вот только, не до первого января...

][3 надо форуму реанимацию делать.

• 2 weeks later...

Vgchartz.com представил продажи консолей за эту неделю:

Общие продажи: PS3:220,316 - 360:138,854

отличный результат для ПС3,но недостаточный,чтобы в итоге догнать конкурента.

добавлено:Многие ожидали, что продажи PS3 после выхода новой модели и снижения цены на 100 долларов, взлетят - так и произошло. За последний квартал было продано 3,2 млн. PS3 во всем мире. Как вы помните, за прошлый квартал Microsoft's Entertainment and Devices Division смогла продать 2,1 млн. Xbox 360, при этом прибыль подразделения выросла с отметки в 159 млн. долларов в первом квартале 2009 финансового года до 312 млн. долларов.

Всего в мире на данный момент продано 27 млн. PS3. По информации ps3center, в этом поколении потери игрового подразделения Sony уже составили примерно 5 млрд. долларов.

я смотрю на тему забили.но это и понятно:кто-то пишет сочинение,кто-то примеряет новые прикиды,а между тем каждую неделю появляются новые цифры и они вселяют надежду

Vgchartz.com представил продажи консолей за эту неделю

США: PS3: 94,703 - 360: 86,058

Европа: PS3: 122,837 - 360: 71,308

Япония от Famitsu: PS3: 37,000 - Xbox 360:  4,800

Общие продажи от Vgchartz:

PS3:  251,666

360:  162,901

ПС3 делает ящик во всех регионах.с чем и поздравляю.

На конференции Sony на Игромире было объявлено,что на территории России до конца финансового года будет продано более 2.06 млн. консолей семейства PlayStation, где доли распределятся следующим образом: PS3 – 260 тыс., PSP – 850 тыс. и PS2 – 950 тыс. Также было сказано, что компания планирует довести общее число реализованных игр до 2.15 млн. копий.40%-ое увеличение числа владельцев PS3 в России.

По собственным оценкам Sony, сейчас по популярности в нашей стране лидирует PS3,что интересно, на конференции Microsoft были представлены прямо противоположные данные, которые показали, что именно Xbox 360 занимает первое место в России.

На фоне общего спада экономики России, рынок электронных развлечений продолжает развиваться,это подтверждает намерение компании выпускать все свои проекты локализованными для нашего рынка.

На х360 подзабили по ходу... на нем эксов то почти не выходит. Чего нельзя сказать о пс3... А без эксов нафиг кому нужна консоль? В мультиплатформу можно и на компе поиграть. Если такое будет продолжаться, то врядли кто-либо вообще будет покупать х360...