chumadan 14 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 Так на это и расчитано хоть на навозе ее замешают все равно все пить будут ведь она такая Фкусьненькая и клевенькая. мляяя... опять ... вот куда я всё время промахиваюсь собираясь форум почетать "ссылка на порнуху удалена модератором"а пить будут это точно, всё что пьётся выпьют полюбасу Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 хехе да какие там деньги, вот две - три коропки с натписью playstation3 в месяц... вот это деньги, куда уш тут каким апгрейдам если в месяц получается топовая видяха, причём почти каждый месяц) зы, ну я конечно округлил но самую малость...топовая видяха в два месяца выдет полюбомуа 9600 это добротная бюджетная железка без высоких настроек стоит наверно около 3 рублейпо компу иногда скучаю, нравился проект периметр ну и спор тож нравился своим потенциалом,пусть камрад твой берёт пс и поймёт наконец что игрушки это философия, с тем с чем жить ближайшие пару месяцев, и в конце концов что это всё таки сто баксофф))лет пять назад не верил что за игрушки буду платить такие башли а потом взял вов за 2 с лишним и уже без всяких предубеждений башлял по 13(баксов) в месяц за вов а потом ещё по 9 за евер... вот такая фуетень, лана пойду замахну...С ним так не получиться. Во-первых, тупая пропоганда компа.Во-вторых, торренты, пиратки и т.п. Так что ему не реально.А видюху купил он за 9к) Quote Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 мляяя... опять ... вот куда я всё время промахиваюсь собираясь форум почетать "и еще раз ссылка удалена"а пить будут это точно, всё что пьётся выпьют полюбасуИзвини,ты ЧТО БАЛЬНОЙ ЧТО-ЛИ?Зайка, прости за грубость! всяких баранов понаприходит... Quote Link to post Share on other sites
chumadan 14 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 С ним так не получиться. Во-первых, тупая пропоганда компа.Во-вторых, торренты, пиратки и т.п. Так что ему не реально.А видюху купил он за 9к) сорри я смущён, уже чесно забыл цены, у меня 3870х2 а другану брали непомню когда 9600 вдвое дешевше было, щас посмотрел по ценам и выходит что у меня склерос Quote Link to post Share on other sites
chumadan 14 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 Извини,ты ЧТО БАЛЬНОЙ ЧТО-ЛИ?Зайка, прости за грубость! всяких баранов понаприходит... даа уш вот и бараном стал, чё токо в жизни не бывает зы. мож всё таки найдётся философ на алкогольном форуме который обьяснит смысл моей ссылки... он ш на поверхности так так два по сто пропустил щас попробую сам обьяснить, поверхность она видите ли бывает разная, тут на всех не угодить, бывает плоская как мой телик , бывает выпуклая как соня да и ваще в алкогольном форуме должно быть условие - в каждом посте титьки или попки, всё равно по делу или нет, (редактирую, здесь пауза).. они решают Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 эт тебе не алкогольный форум, а игровой. тема про алкоголь и пс3 еще раз ссылку на порево кинешь - бан Quote Link to post Share on other sites
chumadan 14 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 эт тебе не алкогольный форум, а игровой. тема про алкоголь и пс3 еще раз ссылку на порево кинешь - бан да хоть забаньтесь, гудбай Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 18, 2009 Report Share Posted February 18, 2009 не вопрос, гудбай тебе тоже Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 19, 2009 Report Share Posted February 19, 2009 М-дяяяяяяяяяяяяяяя... Накинулись на человека... Quote Link to post Share on other sites
chumadan 14 Posted February 19, 2009 Report Share Posted February 19, 2009 неждите уваж модер бугимэн, что ктото здесь изложит научную теорию взаимосвязи пс3 и С2Н5ОН, мне каэтся что создатель форума разумел большее, тема злесь действительно необьятна и мотива порнухи как радости жить здесь не избежать я дал ссылку тем самым поучаствовал самтогонежелая в пиаре сайта за что сожалею, приношу свои соболезнования Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 19, 2009 Report Share Posted February 19, 2009 хотел почитать кто нынче ПЬЯН!! и скока и чё выпил!а тут червяки порево Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 19, 2009 Report Share Posted February 19, 2009 Закругляемся со всякой хренью. Quote Link to post Share on other sites
chumadan 14 Posted February 19, 2009 Report Share Posted February 19, 2009 Закругляемся со всякой хренью. полностью солидарен, порнухе обьявляю бой, чотбы закруглится с темой, скажу, я свободный художник, бухаю без осторожки, когда грустно или когда весело, был перитонит и врач сказал вотки но в меру всякие компромиссы типа пива не рекомендуются, щас задумал новый проект - оказывается пушкин был сыном ганибаллектора и наталью гончарову сажрал за что дантес его и застрелил, вот так вот... ладно, извините меня, все, прекращаю засирать форум Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 полностью солидарен, порнухе обьявляю бой, чотбы закруглится с темой, скажу, я свободный художник, бухаю без осторожки, когда грустно или когда весело, был перитонит и врач сказал вотки но в меру всякие компромиссы типа пива не рекомендуются, щас задумал новый проект - оказывается пушкин был сыном ганибаллектора и наталью гончарову сажрал за что дантес его и застрелил, вот так вот... ладно, извините меня, все, прекращаю засирать форумУспокойся Есть тема ,,Привет". Вот там и пишут что хотят Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 20, 2009 Author Report Share Posted February 20, 2009 Привет всем пьющим и играющим))))))))) Я по старинке - водка, швепс, лед и лимон)))))))) Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 а я думаю подзавезать с гулянками ))))))))))ИБО КИЛЛ дорого сцуко!!! а пивка то хотса!!! ещё 23 на носу! армейские годы вспоминать!!!!!! ))))))))) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 20, 2009 Author Report Share Posted February 20, 2009 а я думаю подзавезать с гулянками ))))))))))ИБО КИЛЛ дорого сцуко!!! а пивка то хотса!!! ещё 23 на носу! армейские годы вспоминать!!!!!! )))))))))Дак ты служивый????????? рассказывай... Я вот, блин, не служил. не по тому что дебил или больной... просто вышло так.... и при этом умудрился в охране 6 лет проработать... а там служба почти обязательна Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 седня попил н еплохо, вот и думал играть в соньку все таки решил нет Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 Привет всем пьющим и играющим))))))))) Я по старинке - водка, швепс, лед и лимон))))))))Привет! Хоть уже и утро) Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 Дак ты служивый????????? рассказывай... Я вот, блин, не служил. не по тому что дебил или больной... просто вышло так.... и при этом умудрился в охране 6 лет проработать... а там служба почти обязательнабез пива седня не обошлось! опять 1,5 высосал!А служил я в г МОСКВА в ЭЛИТНОЙ СЦУКО БРИГАДЕ ОХРАНЫ 3500 тысяч воинов!!! большая бригада! дальше тока кремлевский полк)))))))) ДВА ГРзабавнЫХ ГОДА((((((((но зато другана там настоящего обрел))))))))скока мы вместе прошли!!!! зато ща со смехом вспоминаем! да и в армии мы всегда не грустили)))))))) благо прикалюх на второй год службы прибавляется)))))))))вот так то!!! так что к 23.02 я непосред отнош!)))))))могу многое поведать! но не ща! а то пивко то убаюкивает!!!! Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 я 13 лет армии отдала, рано туда попала, сейчас не на Родине, но со своими бы посидела в автопарке..) поздравляю с Днем защитника Отечества! Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 без пива седня не обошлось! опять 1,5 высосал!А служил я в г МОСКВА в ЭЛИТНОЙ СЦУКО БРИГАДЕ ОХРАНЫ 3500 тысяч воинов!!! большая бригада! дальше тока кремлевский полк)))))))) ДВА ГРзабавнЫХ ГОДА((((((((но зато другана там настоящего обрел))))))))скока мы вместе прошли!!!! зато ща со смехом вспоминаем! да и в армии мы всегда не грустили)))))))) благо прикалюх на второй год службы прибавляется)))))))))вот так то!!! так что к 23.02 я непосред отнош!)))))))могу многое поведать! но не ща! а то пивко то убаюкивает!!!!Мужик Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 Мужик а то ! калаш раз 700 разбирал и собирал!!! задолбал он к концу службы! бедные пацаны с РПК!!!!!!!!! и на стрельбища отстой по 20 км бегать!!!!!!!!! гемор один! радовали последние 2 месяца службы тока!!!! Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 а то ! калаш раз 700 разбирал и собирал!!! задолбал он к концу службы! бедные пацаны с РПК!!!!!!!!! и на стрельбища отстой по 20 км бегать!!!!!!!!! гемор один! радовали последние 2 месяца службы тока!!!!Аццкий воин! Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 27, 2009 Author Report Share Posted February 27, 2009 Вот, пиво с соленым миндалем хаваю))))))))) Вкуснооооооо)))))))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts