cska2007 169 Posted May 8, 2011 Report Share Posted May 8, 2011 Да .... буду брать Slim. Ужасно, 5 лет назад за PS3 FAT заплатил аж 1370 баксов. Если бы знал то ждал бы, а не угрохал бы такую сумму. Сони кинула меня. Может я не прав и глубоко ошибаюсь, но у меня возникло такое ощущение, что Сони намеренно первые выпуски выпустили с браком, чтобы через пять лет сново нужно было отдавать свои последние кровные. Ещё раз повторюсь, это всего лишь моё личное предположение.никто тебя не кинул.скажи спасибо Европейскому законодательству об охране окружающей среды,которое запретило с 2006г.применять свинец при пайки.отсюда и все проблемы Quote Link to post Share on other sites
EvilTheCat 8 Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Парни так ответьте мне Pliz у другана загорелся жёлтый огонь!это пипец да? Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Парни так ответьте мне Pliz у другана загорелся жёлтый огонь!это пипец да?да.можно конечно мучить её феном,отдать в ремонт,но лучше купить новую Quote Link to post Share on other sites
EvilTheCat 8 Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Кароче другану передам што не всё так и плохо жёлтый огонь !это к деньгам Quote Link to post Share on other sites
Grind3rs 4 Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 жёлтый огонь - это к деньгам это надо в цитаты Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 это надо в цитатыскорее это к потере денег =) Quote Link to post Share on other sites
EvilTheCat 8 Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Ну да жёлтый огонь !это к деньгам!Влител мой кент на бабки! Quote Link to post Share on other sites
vigen 29 Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 никто тебя не кинул.скажи спасибо Европейскому законодательству об охране окружающей среды,которое запретило с 2006г.применять свинец при пайки.отсюда и все проблемы А чёж тогда применили свинец?! Люди же деньги не печатают на принторе?! Это же всё в копеечку влитает! Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 А чёж тогда применили свинец?! Люди же деньги не печатают на принторе?! Это же всё в копеечку влитает!где применили?насколько я знаю пайка бессвинцовая в пс3 и при постоянных сменах температуры она разрушается.при технологиях,когда создавалась пс3 этого никто не мог предвидеть или знали,но ничего не смогли сделать. у говноящика были те же проблемы со старыми ревизиями. это щас проц и видюха на 45нм,поэтому и греются меньше и шансов меньше получить ЖОС,хотя он всегда есть. имхо Quote Link to post Share on other sites
EvilTheCat 8 Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Вывод Господа не гоняйте свои приставки по 12 часов в день!Дайте ей спокойной жизни Quote Link to post Share on other sites
vigen 29 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Вывод Господа не гоняйте свои приставки по 12 часов в день!Дайте ей спокойной жизни Я точно не использовал по 12 часов в день , а всё равно сгорела. Да и когда заиграишься в интересную игру, как-то время не замечаешь.где применили?насколько я знаю пайка бессвинцовая в пс3 и при постоянных сменах температуры она разрушается.при технологиях,когда создавалась пс3 этого никто не мог предвидеть или знали,но ничего не смогли сделать. у говноящика были те же проблемы со старыми ревизиями. это щас проц и видюха на 45нм,поэтому и греются меньше и шансов меньше получить ЖОС,хотя он всегда есть. имхо А тогда гроша ломаного не стоит этот бездарный инженерный состав из 1500 человек, который создавали PS3, что не смогли справиться с этой проблемой. Такие же компоненты есть и в обычных компах, но они что-то не горят, а если и горят то это форс-мажорная ситуация. Это недостаток внутричиповой архитектуры, так как олово плавиться при температуре в 217 градусах цельсия. Quote Link to post Share on other sites
Autosport.PRO 0 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Добрый день господа геймеры. У меня была 40-ка толстая. Желтый огонь загорелся через 3 года. В сервисе сказали ремонту не подлежит, поплакал месяц. Сегодня взял слимку на 320гб. Буду теперь часто менять термопасту и наверно все будет норм. До етого приставку гонял по полной, последнее время очень гудел вентилятор но о том что в ней вообще есть термопаста узнал токо в сервисе.Вывод- нужно тех. форумы читать заранее на них много полезного есть Quote Link to post Share on other sites
vigen 29 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Добрый день господа геймеры. У меня была 40-ка толстая. Желтый огонь загорелся через 3 года. В сервисе сказали ремонту не подлежит, поплакал месяц. Сегодня взял слимку на 320гб. Буду теперь часто менять термопасту и наверно все будет норм. До етого приставку гонял по полной, последнее время очень гудел вентилятор но о том что в ней вообще есть термопаста узнал токо в сервисе.Вывод- нужно тех. форумы читать заранее на них много полезного есть Нечего делать каждый раз разбирать консоль, и ковыряться во внутриностях консоли. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Нечего делать каждый раз разбирать консоль, и ковыряться во внутриностях консоли.Там всё элементарно =) Не сложнее ПК.Но часто не надо - раз в год\полтора достаточно. Quote Link to post Share on other sites
Autosport.PRO 0 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Сам лезть не буду. Как вы говорите раз в полгода буду в сервис сдавать. Quote Link to post Share on other sites
vigen 29 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Там всё элементарно =) Не сложнее ПК.Но часто не надо - раз в год\полтора достаточно. Один вопросик. А если идеально вести уход за консолью, не увеличиться ли срок службы термопасты ? Спасибо заранее. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Нет. Процессор и ГПУ греются - паста полюбому высыхает. Скорость её высыхания зависит от качества самой пасты и нагрузки на проц и ГПУ. Чем дольше играем - тем больше греется - тем быстрее высыхает. Но за год-полтора ещё не сухая обычно полностью. Я сменил родную первый раз спустя 2 года (пыль периодически в месяц-два продувал пылесосом). Открыл - пыли всё-ровно вагон + паста по краям реально высохла. В центре была ещё вязкая. Quote Link to post Share on other sites
Autosport.PRO 0 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Нет. Процессор и ГПУ греются - паста полюбому высыхает. Скорость её высыхания зависит от качества самой пасты и нагрузки на проц и ГПУ. Чем дольше играем - тем больше греется - тем быстрее высыхает. Но за год-полтора ещё не сухая обычно полностью. Я сменил родную первый раз спустя 2 года (пыль периодически в месяц-два продувал пылесосом). Открыл - пыли всё-ровно вагон + паста по краям реально высохла. В центре была ещё вязкая.А у тебя слим или обычная? Или разници нет? Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 А у тебя слим или обычная? Или разници нет?разницы нет. слим перевели 45-нм технологию и по идее греться меньше должна,но корпус стал тоньше и меньше,да и куллер сильно потерял в размерах.не уверен,что проблем станет меньше.просто прошло чуть больше 1,5 года,чтобы появилась какая-нибудь статистика.поживём-увидимна своей слим пасту менял недавно,через чуть больше года с покупки.она не была сухой и как бы замена не требовалась,но бережённого... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 У меня обычная 80ка - последняя ревизия перед тем, как Слимки запустили. Quote Link to post Share on other sites
Autosport.PRO 0 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 разницы нет. слим перевели 45-нм технологию и по идее греться меньше должна,но корпус стал тоньше и меньше,да и куллер сильно потерял в размерах.не уверен,что проблем станет меньше.просто прошло чуть больше 1,5 года,чтобы появилась какая-нибудь статистика.поживём-увидимна своей слим пасту менял недавно,через чуть больше года с покупки.она не была сухой и как бы замена не требовалась,но бережённого...А вентилятор включается когда играеш? Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 А вентилятор включается когда играеш?он работает всегда.обороты зависят от нагрузки на проц и видюху.ну и когда в комнате жарко тоже работает в усиленном режиме. короче,он реагирует на малейшие изменения температуры Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts