Zack 84 Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 LOL, сравнивать TF2 и Killzone, это извините, эм... дебилизм чистой воды.лол тут явно ты потому как не слушал умных дядек из Гариллы которые, как они сами выразились"Мы очень долго думали как постоить мультиплеер Киллзон 2, и погоняв в некоторые игры начали находить ниточки его развития"и так понятно что кроме ТФ2 есть всего три игры с похожими классами как в киллзоне, Fortress Forever, Team Fortress, Team Fortress Classic.P.S. P.S. Жаль что как кибер-спортивная дисциплина TF2 не развиваеться... Паблики губят кибер-спорт :aniem028:именно поэтому ушел из тфа, он стух как дисциплина и как игра в целом. тоже будет со всеми играми разработчики которых переключатся на новые проекты ( в случае с тф это Л4Д ). но киллзоне это не светит. A.P.S. И все равно по мне мультиплеер киллзоны не сильно отличается тф да кстати витчер, передавай привет а4су через штатского от рампати, и клану LMS Quote Link to post Share on other sites
^W1tcheR <3 0 Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 лол тут явно ты потому как не слушал умных дядек из Гариллы которые, как они сами выразились"Мы очень долго думали как постоить мультиплеер Киллзон 2, и погоняв в некоторые игры начали находить ниточки его развития"и так понятно что кроме ТФ2 есть всего три игры с похожими классами как в киллзоне, Fortress Forever, Team Fortress, Team Fortress Classic.P.S. именно поэтому ушел из тфа, он стух как дисциплина и как игра в целом. тоже будет со всеми играми разработчики которых переключатся на новые проекты ( в случае с тф это Л4Д ). но киллзоне это не светит. A.P.S. И все равно по мне мультиплеер киллзоны не сильно отличается тф да кстати витчер, передавай привет а4су через штатского от рампати, и клану LMS штатский кстати тоже теперь в Xen Quote Link to post Share on other sites
Areky 20 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 да и больше таво Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 не развивается?да мл*ть,вот это да....на пс3 он(тф2) не развивается,а про комп ты не прав.зы.лично я не дождался того-супер-экса от Сони...хорошая,даже отличная игра,но не более...имхо Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 не развивается?да мл*ть,вот это да....на пс3 он(тф2) не развивается,а про комп ты не прав.зы.лично я не дождался того-супер-экса от Сони...хорошая,даже отличная игра,но не более...имхомдаааа, ты мне только не впаривай что он на компе развивается типа штатский кстати тоже теперь в Xen smile.gifда и больше таво blush.gif Это как то между собой связано??? Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 мдаааа, ты мне только не впаривай что он на компе развивается типаа почему нет? Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 да потому что1) вышедшие обновление превратили игру в невесть ЧТО2) игра стухла после выхода Л4Д полюбому3) после позорных слов Дяди Гейба я ваще ненавижу Крантикоф Quote Link to post Share on other sites
^W1tcheR <3 0 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 Не по этому. Дело в том что русское (да и вообще про-коммюнити) коммюнити, не принимают новичков, и начинают их материть, вместо того что им помогать и объяснять, много троллей и клоунов. А насчет L4D - одна недельная игра... ИМХО2Zack epic lol Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Не по этому. Дело в том что русское (да и вообще про-коммюнити) коммюнити, не принимают новичков, и начинают их материть, вместо того что им помогать и объяснять, много троллей и клоунов. А насчет L4D - одна недельная игра... ИМХО2Zack epic lolу кондора аимботони че е**нутые чтоли???? чувак рельный про!!!!!!!!!!!!!етф2л *удаки все!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 Наконец заценил Killzone 2. Ради нее в основном и брал консоль... и собственно почти все ожидания оправдались. Игра выглядит очень живо и красиво, многое реализовано очень оригинально. Не смотря на банальную одиночную кампанию, игра впечатляет. И собственно банальность игры не всегда влияет на игру в худшую сторону. Моя оценка 9.0 из 10. Игра стоит того чтобы в нее поиграть Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted April 15, 2009 Author Report Share Posted April 15, 2009 Я вот наконец-то прошел ее.Хочу сказать,что для полного подтверждения Killzone3 не хватает только надписи To be continued... Игра впечатляет меня не детализацией и т.д. ,а просто АХРЕНИТЕЛЬНЫМ освещением ,просто супер,а для шутера сюжет очень хороший.Теперь я знаю кто Most of the stupid and idiot captain ever , THIS IS RIKO! Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 Я вот наконец-то прошел ее.Хочу сказать,что для полного подтверждения Killzone3 не хватает только надписи To be continued... Игра впечатляет меня не детализацией и т.д. ,а просто АХРЕНИТЕЛЬНЫМ освещением ,просто супер,а для шутера сюжет очень хороший.Теперь я знаю кто Most of the stupid and idiot captain ever , THIS IS RIKO!Эээээ, ну ты просто не внимательно концовку смотрел. Хэлговские корабли поналетели это и было To be continued Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted April 16, 2009 Author Report Share Posted April 16, 2009 Эээээ, ну ты просто не внимательно концовку смотрел. Хэлговские корабли поналетели это и было To be continuedЯ же и говорю для полного подтверждения продолжения сюжетной линии не хватает только надписи " to be continued" Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 а ну сорь не прально прочитал кстати старая аватарка круче была Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted April 17, 2009 Author Report Share Posted April 17, 2009 В том то и дело ,что старая аватарка ,а теперь новая Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 =))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts