Shadow 276 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Итак, я думаю,что все кто хотел приобрести KILLZONE2 уже сделали это,так давайте же ЧИСТОСЕРДЕЧНО отпишемся и выскажем свое мнение об игре. Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 да оправдал. Отличный шутер от первого лица, хорошый мультиплэйер, а так же эксклюзив, это всё чего я ждал и оно так и вышло. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Ваще ещё не играЛ((((( Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 А ТО! ессстееессттвеееннноооо Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 НА 100% Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 ну косяки конечно есть ! но мне усёрано!!!! замечательная графика! музыка! мультиплеер! моменты! жду допов! Quote Link to post Share on other sites
nike80 0 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Игруха супер-пуперская ! Озвучка , сам звук , эта первая игруха ради которой подключил приставку к ресиверу , что бы насладиться 5.1 звуком. Все отлично , но немного разочаровало наличие подтормаживания . Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Оправдал, но на 80%... Слабенький сюжет, увы... Quote Link to post Share on other sites
nike80 0 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Оправдал, но на 80%... Слабенький сюжет, увы... KeeN , а много ты знаешь шутеров с сильным сюжетом ? Я лично не припомню. Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Игруха супер-пуперская ! Озвучка , сам звук , эта первая игруха ради которой подключил приставку к ресиверу , что бы насладиться 5.1 звуком. Все отлично , но немного разочаровало наличие подтормаживания .Странно но у меня никаких подтормаживаний замечено не было. Ты через hdmi подключен к телеку ? Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 KeeN , а много ты знаешь шутеров с сильным сюжетом ? Я лично не припомню.Ну да=)) Маловато, эт точно... HL, HL2, ну и может быть Аленс версус Предатор 2 А вообще по теме: Игра полностью оправдала ожидания! Все миссии сингла довольно интересны, особо удивился что подарному оказывается можно некоторые проходить, т.е. не тупая рельсовость =))) Графика так вообще супер! После Килзона плююсь на Фир второй, который на максимальных установках у меня на компе выглядит в разы хуже... Мультиплеер - так это вообще лучшее что есть в игре! И вообще лучший мультиплеер в шутерах за последнее время... по крайней мере очень нравится командная игра, а это для меня главное в мультике... Жду дополнений и новых карт... Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 а у меня какое-то двоякое ощущение.вроде ждал игру стока лет, расстраивался,когда её откладывали,а купил и не тянет играть.Всё в игре круто,а не тянет.может перегорел,а может RE5 виноват от которого оторваться не могу. Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 а у меня какое-то двоякое ощущение.вроде ждал игру стока лет, расстраивался,когда её откладывали,а купил и не тянет играть.Всё в игре круто,а не тянет.может перегорел,а может RE5 виноват от которого оторваться не могу.Просто ту надо сразу вопрос задать: ты килзон ради чего ждал? Ради сингла? Тогда вполне возможно резик лучше, ради мультика, тот тут явный победитель! Я лично ради мультика в итоге игру взял! Он просто офигенный! А резик даж покупать не тянет, мне демка не ахти как-то да и считаю, они 4-й частью убили всю концепцию, кот раньше была...И да, Стоять и стрелять без стрейфа - это убожество! Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 сингл супер - 9.5, онлайн какабум - 3.5, сингл рулит Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Та же фигня,пока не пройден до дыр ре5 в игру особо не тянет.Она суперская, красивая я не спорю.Мультик тоже очень порадовал,но в такой неразберихе и всеобщем хаосе война превращается не в современный "умный симулятор" а в тупое отстреливание пушечного мяса.Я уже давно понял что в таком мультиплеере берут не качеством а количеством.Вот такие пироги.Но собственно по сабжу-да игра все ожидания оправдала,и она вполне заслуживает звания игры года. Quote Link to post Share on other sites
nike80 0 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Странно но у меня никаких подтормаживаний замечено не было. Ты через hdmi подключен к телеку ? Да конечно через HDMI. Я говорю про притормаживание во время подгрузки игры , вот они мне сильно не понравились. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Просто ту надо сразу вопрос задать: ты килзон ради чего ждал? Ради сингла? Тогда вполне возможно резик лучше, ради мультика, тот тут явный победитель! Я лично ради мультика в итоге игру взял! Он просто офигенный! А резик даж покупать не тянет, мне демка не ахти как-то да и считаю, они 4-й частью убили всю концепцию, кот раньше была...И да, Стоять и стрелять без стрейфа - это убожество!как можно покупать игру ради мульта,не зная ,что он из себя представляет.конечно,брал из-за сингла.ради мульта покупал тока одну игру-CoD4. и по сей день уверен(моё мнение) -лучшего онлайна нету. Quote Link to post Share on other sites
convict 12 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Да, оправдал, процентов на 90. Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Странно но у меня никаких подтормаживаний замечено не было. Ты через hdmi подключен к телеку ?игра все время передает около 30 fps, а в пустыне реально есть подтармаживания где то 25 fps и немного есть тормоза... а так сингл идеален... графа реально крута, но недостатки есть... тени не идеальны текстуры в некоторых местах убоги, но общее ощущение супер... но гирзы 2 лучше местом действия и событиями где они разворачиваются... и только... а онлайн там сплошное тупое мясо, в котором нибабочки не понятно, но при игре 8 на 8 уже в игре есть смысл... но я фан Бэд Компани так что - ИМХО Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 а у меня какое-то двоякое ощущение.вроде ждал игру стока лет, расстраивался,когда её откладывали,а купил и не тянет играть.Всё в игре круто,а не тянет.может перегорел,а может RE5 виноват от которого оторваться не могу.Резя рулитт.... Сингл в Зоне говно,, Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 да резидент мне так понравился что уже с другом на ветеране раз 5 прохожу и 49 трофеев завтра будет под 50 наверно Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 ага ага.Хочется все стволы поднять и костюмы чтобы крутым стать Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 а у меня всё емблемы костюмы и и всё оружие осталось тока стволы прокочать и убить маджини в голову и два трофея на главе 5.2 Quote Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 почти оправдал)))я думал длинная игруха))))а прошел ее за один день))))) Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Поповоду рези извините,но я не назвал бы это RESIDENT EVIL ибо это больше похоже на GeoW без укрытий про голодающих в африке.К моему великому сожалению RE скорее всего мёртв .(хотя кто знает может быть он когда нибудь встанет как казавшийся когда-то мёртвым зомби который бездыханно лежал на полу.) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts