samokiller 362 Posted December 9, 2011 Report Share Posted December 9, 2011 Я так и думал, что 3 дня подряд не могут быть хорошими. Это нормально, когда из всех людей которых знаешь только один может сделать твой день лучше, а что-нибудь другое нет? Я в депрессии...День не был таким уж плохим, он просто был не таким как предыдущие 2 Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted December 10, 2011 Report Share Posted December 10, 2011 Я так и думал, что 3 дня подряд не могут быть хорошими. Это нормально, когда из всех людей которых знаешь только один может сделать твой день лучше, а что-нибудь другое нет? Я в депрессии...День не был таким уж плохим, он просто был не таким как предыдущие 2 Вот и я после отличной пятницы, сейчас в какой-то прострации. Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted December 10, 2011 Report Share Posted December 10, 2011 Обычно так в 6:00 встаю. В 7:45 уже первый урок. В этот же раз сказали вот к часу туда, и еще работа какая-то. Офигеть. Часам к 4 выйдем..Еще организм так привык, что я сам по себе где-то в 6:20 проснулся и еле уснул потом. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted December 10, 2011 Report Share Posted December 10, 2011 Короче день говно, завтра будет ещё хуже, следующая неделя будет ещё хуже, моя жизнь - говно...убейте меня кто-нибудь Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted December 10, 2011 Report Share Posted December 10, 2011 Только что вернулся со школы... Офигеть... Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted December 10, 2011 Report Share Posted December 10, 2011 Я вот читаю все ваши какашкины настроения и медленно охереваю,какие могут быть депрессии в таком возрасте? Бросьте ребята! Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted December 10, 2011 Report Share Posted December 10, 2011 Господи, что я наделал.... Возможно я буду жалеть об этом всю жизнь. А возможно это будет начало новой жизни.Ух ребята... никогда мне не было так тяжело! Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted December 10, 2011 Report Share Posted December 10, 2011 Господи, что я наделал.... Возможно я буду жалеть об этом всю жизнь. А возможно это будет начало новой жизни.Не дала? http://www.wwww.goodgame.ru/datas/galleries/79700_5uxlo_middle.png Шутка) Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted December 10, 2011 Report Share Posted December 10, 2011 ZiGRaDПлохая шутка кстати Но а если по правде, то мне хотелось попробовать этого, честно. Тут даже стесняться в принципе нечего.Но настоящая любовь это не то... Совсем не то! Я теперь даже подумать о таком не могу. Это чувство мне не позволит. В любви нет низостей, нет плохого вообще... Это самое особое чувство.Действительно: "Кто не любил, тут никогда не жил по настоящему". И эту цитату можно понять только тогда, когда у тебя у самого было или есть это чувство.... Именно настоящее. Если оно придет, его не пропустишь... Главное не дать ему умереть. Мне хочется просто быть всегда с ней, что-бы у нее все было хорошо. Ее счастье - это мое счастье. Всегда думаю не "А что она мне может сделать?", а "Что я могу ей сделать, и достоин ли я ее?" Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted December 10, 2011 Report Share Posted December 10, 2011 Блеать......вот бывают же х**вые дни. И так всё было пздц как не круто, а теперь ещё мой комп убил мою micro SD Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Прошел Prince of Persia: Epilogue, но не нашел 1 Фреску Ормузда. Фааак!!! Ладно сохранялся по ходу игры в разные слоты. Попробую быстро вычислить где пропустил. Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted December 12, 2011 Report Share Posted December 12, 2011 Ещё несколько дней я её не увижу(((((((Это самые длинные дни в моей жизни(((((((((((((( Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted December 13, 2011 Report Share Posted December 13, 2011 Ещё несколько дней я её не увижу(((((((Это самые длинные дни в моей жизни(((((((((((((( ...зачем такая жизнь нужна,ведь завтра может быть война ! Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted December 14, 2011 Report Share Posted December 14, 2011 Ещё несколько дней я её не увижу(((((((Это самые длинные дни в моей жизни(((((((((((((( Да, да, знакомо.Хотя мне больше повезло - я со своей часто вижусь. Пусть временами и мимолетно. А по теме:По химии самостоялка сегодня не понравилась. Вроде не плохо, но я сомневаюсь. Еще Матека ЕГЭ ппц... 50% максимум =( Хорошо только то, что я в числе тех, у кого эти 50% есть. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted December 14, 2011 Report Share Posted December 14, 2011 Эххххх романтики!))) А у меня USB порт на смарте накрылся! =(((((( Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted December 16, 2011 Report Share Posted December 16, 2011 Сидел с ней в кафе и она такая : "прикинь, мой парень меня к тебе ревнует". Даже представить не могу что нужно было сказать чтобы мой день стал еще хуже Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 16, 2011 Report Share Posted December 16, 2011 facepalm, ББПЕ и до свиданья Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted December 16, 2011 Report Share Posted December 16, 2011 facepalm, ББПЕ и до свиданья Это был бы вариант, если бы она не была моей лучшей подругой Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted December 16, 2011 Report Share Posted December 16, 2011 Прикольно,я посмеялся,надо было и лучшей подруге своей через стол с ноги... как той болонке! Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted December 16, 2011 Report Share Posted December 16, 2011 Ааа..! Шикарное видео! Все четко, могёт, умеет. Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted December 16, 2011 Report Share Posted December 16, 2011 Да, да, знакомо.Хотя мне больше повезло - я со своей часто вижусь. Пусть временами и мимолетно. Тебе везёт)Ты хотя бы в ровестницу, да ещё и одноклассницу влюбился (((((((( Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Не знаю кому там везёт??? а вот мне повезло больше всех! Заставили на новый год работать!!!=(((((( Не знаю кому там везёт??? а вот мне повезло больше всех! Заставили на новый год работать в ночную смену с 20.00 до 08.00!!!=(((((( Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Сидел с ней в кафе и она такая : "прикинь, мой парень меня к тебе ревнует". Даже представить не могу что нужно было сказать чтобы мой день стал еще хуже Френдзона? Со мной позавчера случилась самая нездоровая херня в моей жизни. От косвенного контакта с моей любимой девушкой(она же бывшая и до сих пор не забытая) у меня резко понизилось давление, как никогда в жизни. Тяжелое дыхание, онемение всех конечностей, включая голову, тошнота, металлический привкус во рту. Да уж сильнее чувств, пожалуй, нет ничего. Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Не знаю кому там везёт??? а вот мне повезло больше всех! Заставили на новый год работать!!!=(((((( Не знаю кому там везёт??? а вот мне повезло больше всех! Заставили на новый год работать в ночную смену с 20.00 до 08.00!!!=(((((( Сделай ход конём - больничный! Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Френдзона? печально,да?http://static.themetapicture.com/media/funny-friend-zone-guy-girls.jpgвсё было бы намного проще если бы она была русской...мне так кажется Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts