Jump to content
Форум PS4N.RU

inFamous VS Prototype

Голосуй же!  

35 members have voted

1. 1. WTF?

• inFamous
      21
    • Prototype
      14

Recommended Posts

ПРОТОТАЙП!!!!!! однозначно!!!

инфаймус - глупая и однообразная и ещо раз однообразная игра

а в прототайпе и расчленёнка и стелс и способности разные!

и ещо прототайп гораздо позже выходит правда жаль што она мультиплатформа ...

Бугага! А Прототип прямо о ВЫСОКИХ МАТЕРИЯХ И О ВЕЧНОМ! =) Да ты тупо сравни ролики, игры, по сути, идентичны.

Кстати, глянул ролики, в принципе Прототип приятно удивил. Покупать конечно не буду, но если у кого-то из знакомых будет, то погонять возьму.

А для сравнения, лично для тебя: прототип и инфамоус

Лично у меня, после сравнения данных роликов, проходить прототип в обще нет желания, просто врубить на 5 минут и успокоиться, а вот в инфамоус хочется играть до конца и пройти дабы понять весь сюжет целиком.

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

хочется играть до конца и пройти дабы понять весь сюжет целиком.

Кстати inFAMOUS точно будет на русском языке.

Посмотрел прохождение первого уровня Инфэймос. Честно ничего супер крутого не увидел.Показалась даже какой-то однообразной-все действия однотипные.

на готпс кстати, на главной, последней новостью, есть обзор, с закрытой презентации infamous в россии, копипастить не буду

читайте сами

ПРОТОТАЙП!!!!!! однозначно!!!

инфаймус - глупая и однообразная и ещо раз однообразная игра

а в прототайпе и расчленёнка и стелс и способности разные!

и ещо прототайп гораздо позже выходит правда жаль што она мультиплатформа ...

Поверь тебе и протатайп всем этим разнообразием надоест, ты привыкнешь ко всему и тебе будет все мало ))

Тратить 2,5 к не собираюсь ни на ту, ни на другую гаму. Куплю пиратку Прототайпа на Комп )

[PROTOTYPE] - Пройду на компе

InFamous - Куплю на PS3

Бугага! А Прототип прямо о ВЫСОКИХ МАТЕРИЯХ И О ВЕЧНОМ! =) Да ты тупо сравни ролики, игры, по сути, идентичны.

Кстати, глянул ролики, в принципе Прототип приятно удивил. Покупать конечно не буду, но если у кого-то из знакомых будет, то погонять возьму.

А для сравнения, лично для тебя: прототип и инфамоус

Лично у меня, после сравнения данных роликов, проходить прототип в обще нет желания, просто врубить на 5 минут и успокоиться, а вот в инфамоус хочется играть до конца и пройти дабы понять весь сюжет целиком.

мне пофик на графику!

но всё равно я склонен к своему мнению :aniem010:

мне пофик на графику!

но всё равно я склонен к своему мнению :aniem010:

Бросьте в меня фекалией, если я в посте выше написал что-то о графике. Причём тут она?

Бросьте в меня фекалией, если я в посте выше написал что-то о графике. Причём тут она?

ну а зачем ты мне ролики для сравнения дал?

или ты про геймплей? так в прототипе он в 100 раз круче а в инфеймос ты как дурак бегаеш и всех одной и той же молнеей мочиш в то время как в прототайпе есть и крутой экшн и паркур и стелс элементы

вообщем не спорьте PROTOTYPE рулит

ну ты тупишь однако..у каждого свое мнение щас скажу что инфамоус супер и не спорьте тоже..и ? в инфамос вот там ПАРКУР как в ассассине...а прототип просто экшн с кучей крови ничего больше

1)Игры еще не вышли

2)Глупо спрашивать ,что лучше эксклюзив для ПС3 или мультиплатформа на сайте о ПС3

3)Если нужно именно " объективное сравнение дождитесь выхода игр.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...