Jump to content
Форум PS4N.RU

inFamous VS Prototype

Голосуй же!  

35 members have voted

1. 1. WTF?

• inFamous
      21
    • Prototype
      14

Recommended Posts

Не вижу повода сравнивать эти две игры до их выхода ,да и после выхода тоже не надо.Самое главное это то,что мы все сможем поиграть в обе (при наличии соответствуещего желания)

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

лично я считаю,что нужно убедить народ,что это 2 далеко-не трэша-а даже-крутых-проекта

Я думаю эти две игры провалятся, Prototype так точно, а вот inFamous вполне может оказатся хорошей игрой.

вот почету вы сомневаетесь в качестве этих игр?

а ты чего уверен так?

вот почету вы сомневаетесь в качестве этих игр?

А почему ты нет???

Я ж писал что эти игра из разряда Fracture да Dark Sector точно. Крутой чувак + спецспособность - чё крутого в этой игре?? В одной молнии, в другой полёты. Я сколько роликов не смотрел - фигня фигнёй... + Названия игр уже не внушают доверия - ну не могу я брать игру которая так глупо называется - ОБЕ - пафос так и прёт ей богу - ИН ФАМОУС да ПРОТОТАЙП - произнесите и вслушайтесь в эти названия - названия проходняков типа Дарк Сектор да ФаркЧур. Причём вроди как в Прототайпе уже порядком устаревшая графика =) Ну это фигня - главное геймплей бы был, а это увы по роликам я не наблюдаю. Понятно что и такие игры найдут своего покупателя и то-то тащится будет от них... но это буду не я точно =)

один-долгий эксклюзив,довольнл важный.другой-долгострой с хорошими разрабами

Прототип мега весёлая гамка будет, но на соньку не то ни другое не возьму.

один-долгий эксклюзив

Может потому что ОНО никому не надо??? А?

другой-долгострой с хорошими разрабами

FracTure тоже от LucasArts! да и Радикалы... Краша не играл, но говорили что мол мега весчь... Спорить не буду - сделать аркаду хорошую тоже уметь надо... У меня почему-то Крэш вместе с Ретчетом ассоциируется постоянно =)

Зато знаком с другими проектами - не мультяшными - Скарфейс да Халки... Подобие игр!!! От них мне только понравился Симпсоны Хит Анд Ран да и то удачная идея от ГТА + вселенная Симпсонов - выехали чисто на этом. Скарфейс же это не спасло... Так что ждать от Прототайпа чего-то мега точно не стоит... лучше пусть Крашев дальше делают - аркады видимо их удел.

не инфэймос середнячокс))) ниче особенного, брать не буду... А вот прототайп ( и что с того что там графа так се???) мега веселая и вправда будет, возможность устроить ХАОС в городе нам нравилась и в гта, а тут то тем более

А про разрабов... Наути Дог сидели штамповали крэша... И тут бац на те и Анчартед, отличный экшен, второй лучший по мне эксклюзив на PS3

Так что Прототайп буит мего вещсщ))

Обе пройду и забуду...

короче,все решили:я прав,вы ничего не понимаете и я ваще игробог)))

не впечатляет,есть куча других отличных игр...брать не буду!

только что узнал, инфеймус локализуют на русский язык!!!!!!! в игре можно стать как героем, так и злодеем!!

только что узнал, инфеймус локализуют на русский язык!!!!!!!

+ почему я её возьму

И кстати в Prototype мне главный герой не нравиться ( он в капюшоне (аля гопник или Assasin )

потом его возможность связанная с шипами ( я такого героя ешё в икс мэнах не любил )

НО ЗАТО он прыгает с высоты как человек паук !!! Вот это единственное что мне понравилось

потому что в InFamouse главный герой так не прыгает !!!

только что узнал, инфеймус локализуют на русский язык!!!!!!! в игре можно стать как героем, так и злодеем!!

Откуда узнал? Переведут сами Сони или придётся этогож дать от Софт Клаба и иже с ними?

на софтклабе инфы об этом никакой, НО один чел, который брал интерВью у главаря сони в снг, вот что он рассказал:

(inFamous). Это игровое пространство, в котором поклонникам героического экшена предлагается возможность самим выбирать путь развития главного персонажа, изменяя его исход. Релиз намечен на июнь 2009 года.

«От типичных видеоигр о супергероях инфеймус отличается, главным образом, тем, что ее ведущий персонаж с самого начала игры должен принимать судьбоносные решения. Это нечто большее, чем просто набор заданий для игрока, выполнение которых приведет к дальнейшему развитию сюжета, – говорит директор по маркетингу и развитию бизнеса SCEE в России и СНГ Александр Харламов. – каждый геймер управляет своим собственным сценарием. И только от него зависит, станет ли Cole героем, которого люди будут боготворить, или же злодеем, при виде которого все будут разбегаться».

В игре присутствует огромное количество персонажей, наделенных различными способностями, которые они могут применять во время битв. В России инфеймус выходит на русском языке эксклюзивно для PlayStation 3.

ИНФА 100% ДОСТОВЕРНА!

Прям какой-то Фейбл на ПС3 =)

В игре присутствует огромное количество персонажей, наделенных различными способностями, которые они могут применять во время битв. В России инфеймус выходит на русском языке эксклюзивно для PlayStation 3.

ИНФА 100% ДОСТОВЕРНА!

На русском?!?!?!?!?!?!?!?Так это же другое дело!!!Теперь я реально задумался о покупке!!!!

На русском?!?!?!?!?!?!?!?Так это же другое дело!!!Теперь я реально задумался о покупке!!!!

=) Ржу. Неужели достаточно того, чтобы игра вышла на русском и вы её купите? Маразмом попахивает =) Где Логика? На русском - значит круто? А как тогда HAZE? МегаШутер? Сейчас полностью локализуют либо полный проходняк либо то что быстро.... Есть редкие исключения типа Киллзон2 ну и игры от ЕА да и то не все.

я наверно возьму! как экс! а русский приятный ПЛЮСЕГ

а прототайт ! ээээээээээээээ ! денег мало пока! а там глянем!!!!!! чё по чём?!?!?

=) Ржу. Неужели достаточно того, чтобы игра вышла на русском и вы её купите? Маразмом попахивает =) Где Логика? На русском - значит круто? А как тогда HAZE? МегаШутер? Сейчас полностью локализуют либо полный проходняк либо то что быстро.... Есть редкие исключения типа Киллзон2 ну и игры от ЕА да и то не все.

Я эту игру давно уже в список покупок занес ,но все же сомневался,так как знал ,что в игре есть сюжет и на английском я его могу и не понять.Русский язык в играх - приятный бонус.

ПРОТОТАЙП!!!!!! однозначно!!!

инфаймус - глупая и однообразная и ещо раз однообразная игра

а в прототайпе и расчленёнка и стелс и способности разные!

и ещо прототайп гораздо позже выходит правда жаль што она мультиплатформа ...

Я бы так не говорил об infamous!Все таки в игру ты не играл,так что оставь свое отрицательно мнение до даты выхода!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...